Не пропусти
Главная » Блинчики » Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

Сыр и ветчину можно найти практически в каждом холодильнике. Эти продукты очень выручают, когда нужно быстро накрыть на стол. Бутерброд с ветчиной и сыром – отличный способ подкрепиться как дома, так и в поездке или походе. Гости неожиданно заглянули на огонек – спасут вкусные блинчики, приготовить которые очень просто.

Аппетитная и сытная альтернатива привычным бутербродам – фаршированные блинчики. Расплавленный сыр отлично сочетается со вкусом ветчины. Такое блюдо станет хорошим завтраком, а в сочетании с овощным салатом – сытным обедом. В качестве закуски предложите гостям оригинальные блинные роллы.

Блины содержат много углеводов, небольшое количество белков и витаминов, микроэлементов в них практически нет. В сыре и ветчине, наоборот, низкое содержание углеводов, они богаты белком и жиром.

Пищевая ценность блинчиков с сыром и ветчиной (100 грамм)

Это средние показатели. Калорийность конкретного рецепта зависит от выбора продуктов. На прилавках магазинов встречается несколько сортов ветчины.

Калорийность сыра также зависит от сорта.

По содержанию белков сыр обгоняет даже мясо. Продукт богат аминокислотами, кальцием, фосфором, цинком, в состав входит множество витаминов. Сыр – высококалорийный продукт, который рекомендуют включать в рацион детей, беременных и кормящих матерей, спортсменов, людей, занимающихся тяжелым физическим трудом. Он помогает пожилым и больным с переломами поддерживать необходимый уровень кальция.

Следите за фигурой – выбирайте нежирные сорта продуктов. Снизить калорийность получится за счет использования в начинке зелени и овощей: помидор, болгарского перца. Овощи добавят клетчатку и витамины.

Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

  • Молоко – 200 г.
  • Вода – 250 г.
  • Мука – 250 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Ветчина – 300 г.
  • Сыр (мягкий) – 200 г.
  1. Сыр крупно трем. Ветчину режем кубиками. Смешиваем оба ингредиента.
  2. Взбиваем яйца с сахаром и солью. Наливаем воду, хорошо размешаем.
  3. Всыпаем просеянную муку, тщательно размешивая массу.
  4. Не переставая мешать тесто, постепенно вливаем молоко (можно использовать миксер) и масло.
  5. Жарим блинчики. Кладем пару столовых ложек начинки, складываем конвертиком.
  6. Обжариваем на сливочном масле.

Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

Плавленый сыр придает начинке однородную консистенцию и нежный сливочный вкус.

  • Блины – 10 шт.
  • Ветчина – 200 г.
  • Сыр сливочный плавленый – 200 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Сливочное масло – 40 г.
  1. Режем ветчину соломкой.
  2. Смазываем блинчик маслом, и на каждый намазываем плавленый сыр. Сверху кладем 1 ст. л. ветчины.
  3. Сворачиваем в трубочку, обжарим на сливочном масле.
  4. Готовые лакомства посыпаем тертым сыром.

к содержанию ↑

Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

  • Блины – 10 шт.
  • Ветчина – 200 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Сливки – 200 г.
  1. Режем ветчину соломкой и слегка обжариваем. Сыр мелко трем.
  2. Наливаем 100 грамм сливок и доводим до кипения.
  3. Всыпаем половину сыра и размешиваем, пока он не растает.
  4. На блинчик кладем начинку, складываем конвертом и переносим в форму для запекания.
  5. Сверху поливаем оставшимися сливками и посыпаем сыром.
  6. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 10 минут.

  • Блины – 10 шт.
  • Ветчина – 250 г.
  • Сметана 30% – 250 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  1. Ветчину нарежем соломкой. Лук мелко покрошим.
  2. Смешиваем сметану с луком и мясным продуктом.
  3. Выкладываем начинку на блинчик, сворачиваем рулетом и перекладываем в форму для запекания.
  4. Сыр мелко трем и посыпаем им наше угощение.
  5. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

к содержанию ↑

Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

  • Блины – 10 шт.
  • Ветчина – 250 г.
  • Сыр – 150 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные.
  1. Нарежем мясной ингредиент соломкой или кубиками.
  2. Сыр крупно трем и смешиваем оба продукта.
  3. Кладем начинку на блин, сворачиваем трубочкой или конвертом.
  4. Взбиваем яйцо, обмакиваем в нем конверт, обваливаем в панировочных сухарях.
  5. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

к содержанию ↑

Блинчики с ветчиной и сыром – 6 пошаговых рецепта

  • Блинчики – 8 шт.
  • Ветчина – 150 г.
  • Брынза или сулугуни – 150 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез с лимонным соком – 100 г.
  1. Смешаем натертый мелко сыр и майонез. С огурца снимем кожуру.
  2. Огурец и мясной продукт нарежем брусочками, помидоры – небольшими кубиками, затем добавляем в сырную массу.
  3. Выкладываем начинку на край блина, сворачиваем рулетом.
  4. Нарезаем на небольшие роллы.

  1. Выбирая мясной ингредиент, обратите внимание на структуру: если продукт качественный, на срезе увидите кусочки мяса разной величины. У хорошей закуски не бывает однородной консистенции, как у колбасы.
  2. Отдайте предпочтение ветчине бледно-розового цвета с сероватым оттенком. Яркий розовый цвет говорит об избытке нитрита натрия. Он используется в качестве красителя и консерванта.
  3. Для начинки больше подойдут сыры мягких сортов, они лучше плавятся.
  4. Начинка из нежирной ветчины и твердого сыра может выйти суховатой. Положение исправит небольшое количество сметаны, майонеза или сливочного масла.
  5. Хотите румяные блины – увеличьте количество сахара. Не переборщите, иначе они подгорят снаружи, при этом оставаясь сырыми внутри.
  6. Щепотка соли или разрыхлителя, добавленная в тесто, придаст пышную дырчатую структуру.
  7. Если положили в тесто растительное масло, смажьте нагретую сковородку перед выпечкой.
  8. Если готовите впрок, не обжаривайте после фаршировки. Готовые блинчики сложите в морозилку. Перед подачей разогрейте в микроволновке, пожарьте на сковороде или поместите в духовку, чтобы сыр расплавился.

Блинчики с ветчиной и фаршем – вкусное и сытное блюдо, которое легко готовить Сочетание нежного ароматного мяса и мягкого расплавленного сыра никого не оставит равнодушным. Выбирайте рецепт и собирайте за столом семью и друзей!

О admin

x

Check Also

Ажурные блинчики на молоке

Ажурные блинчики на молоке. Как приготовить вкусные блины с дырочками? Блины всегда были любимым блюдом у русского народа. И правильно! Ведь они универсальны. Их не просто можно есть с чаем на завтрак, но и можно также украшать ими стол в виде закуски.

Тонкие блинчики на молоке — рецепт с пошаговым фото, Вкуснодарка

Тонкие блинчики на молоке — рецепт с пошаговым фото У меня частенько утро начинается с блинчиков и каждый раз после их приготовления, хочется найти еще хороший рецепт, чтобы они были тоненькие, нежные и остались у меня базовым рецептом.

Рецепт вкусные тонкие блинчики на молоке

Кухня: Русская Сложность исполнения: Лёгкая Метод приготовления: Жарить Тип блюда: Блины, сырники, оладьи Подтип блюда: Мука и мучные изделия У нас получится: Около 60 вкусных и тонких блинчиков на молоке Количество порций: 6-8 На подготовку уйдёт: 30 мин Приготовление блюда займёт: 45 мин Тонкие, ажурные блинчики и обязательно с маленькими аппетитными дырочками похожими на поры, присутствуют в нашем меню практически ежедневно.

Блинчики тонкие — вкусный рецепт с фото, как приготовить на молоке

Блинчики тонкие - вкусный рецепт с фото, как приготовить на молоке Блинчики тонкие, к сожалению, не у всех получаются с первого раза. Что говорить о юных домохозяйках, если даже у хозяек со стажем они нет-нет, да и выходят комом.

Тонкие блинчики на молоке, рецепт с клубничным ликером

Главный секрет, благодаря которому блины на молоке получаются тонкими – в тесте. Для таких блинчиков нужно тесто без дрожжевой закваски. Дрожжи поднимают тесто, и тогда блины получаются пухленькими.

Тонкие блинчики — пошаговый рецепт с фото на сайте Банк поваров

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии 9 11329 просмотров Молоко (тёплое!) - 500 мл Мука - 100 г (можно в ложках - это 4 ст.л. с горкой) Крахмал - 60 г (я использую картофельный) Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Яйца - 4 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Смешиваю в миске просеянную муку и крахмал, к ним добавляю сахар и щепотку соли.

Тонкие ванильные блинчики — пошаговый рецепт с фото — как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления — Леди

На 25 блинчиков (сковорода - 26 см). Молоко влить в высокую кастрюлю и немного подогреть, когда станет приятно тёплым - снять с огня и добавить ванильный сахар, корицу и яйца.

Тонкие блинчики на молоке с дырочками: рецепт с фото

Время приготовления – 35 минут. Количество порций – 10 . Муку необходимо просеять. Ее следует в несколько заходов всыпать в полученную массу. Всё снова необходимо хорошенько перемешать до однородности.

Вкусные тонкие блинчики на молоке рецепт с фото

С тонкими блинами раньше я как-то совсем не дружила, то они у меня прилипали к сковороде, то тесто не получалось достаточно жидким, поэтому я делаю всегда вот такие дырчатые блины на йогурте.

Вкусные блинчики с дырочками — Интересное, самые интересные фотографии и факты

На молоке и дрожжах по простому рецепту. Приступаем готовить тоненькие, с дырочками, вкусные блинчики? Приготовленные по рецепту блинчики с дырочками, станут отличным блюдом к завтраку.

Как выпечь тонкие блинчики

Тонкие блинчики на молоке, рецепт с клубничным ликером Как выпекать тонкие блины с дырочками? 2018-01-132018-01-22 Андрей 0 Comments. Блины любимое блюдо , если не всех, то многих.5. Ещё тонкие блинчики получаются на молоке и воде, без дрожжей.

Блинчики с дырочками

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! Молоко 2.5 Стакана Мука 1.5 Стакана Яйца 2 Штуки Масло растительное 3 Ст. ложки Сахар 1 Чайная ложка Соль 0.5 Чайных ложки 1. Смешаем молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.

Тонкие блинчики — 50 рецептов с фото

Предлагаю Вам рецепт тонких блинчиков, и не один, а целых пятьдесят! Чаще всего готовят тонкие блинчики на молоке, но также делают тонкие блинчики на воде. Особенно вкусные тонкие блинчики с начинкой.

Блинчики с клубникой

Блинчики с клубникой Жаркой летней порой самое время порадовать близких блинчиками с ягодой. Черника, малина, смородина — все эти ягоды отлично подходят в качестве начинки, но особо хороша ароматная клубника или земляника.

Блинчики с кремом

Мука 250гр 4 яйца Сливочное масло 50 гр Молоко 500гр Сахар 1 ст.л. Соль половина ч.л. 100 г жирных сливок альметте 1 упаковка несколько ягод клубники 2 ст.л. сахара Наши продукты Замесите тесто для блинов.

Блинчики с клубникой и взбитыми сливками

Сладкие блинчики с клубникой и взбитыми сливками — восхитительный десерт на Масленицу. Да и просто так, если под рукой у вас оказалась тарелочка свежей клубники и стакан сливок, советую приготовить именно эти блины.

Как приготовить тонкие блинчики на молоке с клубникой и сливками, рецепт с фото

блины - 1 литр молока ; 10 яиц ; щепотка соли ; растительное масло. Начинка - сливки (высокой жирности) ; сахарная пудра ; клубника ; ваниль. По нашему рецепту приготовьте сделайте тонкие блины.

Супер тонкие блинчики — рецепт с фото

Блинчики (блины) по этому рецепту получаются просто отличными. За рецепт супер тонких блинчиков благодарю Анжелу Сон. Раньше у меня такие блинчики получались не очень удачными.

Как испечь тонкие блинчики? Тесто для тонких блинчиков

Как испечь тонкие блинчики? Тесто для тонких блинчиков. Тонкие кружевные блинчики Как испечь тонкие блинчики? Несмотря на простоту данного десерта, далеко не каждая хозяйка сумеет ответить на поставленный вопрос.

Как приготовить тонкие блинчики на молоке с клубникой и сливками

Тонкие блинчики на молоке, рецепт с клубничным ликером блины - 1 литр молока; 10 яиц; щепотка соли; растительное масло. Начинка - сливки (высокой жирности); сахарная пудра; клубника; ваниль.

Блинчики на молоке, рецепт – тонкие с дырочками, заварные, кружевные фото

Блинчики на молоке, рецепт – тонкие с дырочками,может приготовить не каждая хозяйка, поэтому необходимо знать, какие ингредиенты включить в состав теста, как они получаются кружевными, как испечь по бабушкиному методу, в каком случае лучше сделать заварные на кипятке, воде, а также другие секреты выпечки… Блинчики на молоке, рецепт – тонкие с дырочками, как приготовить тесто Чтобы приготовить блинчики на молоке, рецепт тонкие с дырочками, существует множество способов – получить нежные кружевные блинчики на молоке поможет правильно подготовленное тесто, а несколько секретов помогут в этом неопытным хозяйкам: 1. Насытьте тесто кислородом, ведь дырочки при выпекании образуются благодаря лопающимся пузырькам воздуха, – добиться этого можно, добавив в смесь дрожжи.

Блинчики тонкие на молоке — пошаговый рецепт с фото на

Наверное, нет человека, который не любил бы блины. Они настолько вкусные, настолько универсальные, что не зря считаются изюминкой русской кухни. Перед вами несложный и очень удачный рецепт блинов.

Тонкие блинчики пошаговый рецепт

Для приготовления блинчиков тебе понадобится: Молоко — 250 мл Яйцо Мука — 1 стакан Подсолнечное масло — 1 ст. ложка Соль щепотка Сахар — 1 ст. ложка 1. Смешать молоко, яйцо, соль, сахар.

Молочные заварные блинчики с клубничным соусом — кулинарный рецепт

Молочные заварные блинчики самые любимые в нашей семье, так как они получаются нежными, тонкими и очень вкусными. А в дополнение к блинчикам предлагаю наивкуснейший клубнично-заварной соус, который, уверена, не оставит равнодушным никого.

Рейтинг@Mail.ru