Не пропусти
Главная » Блины » Блины на кефире (простокваше, сыворотке) с кипятком

Блины на кефире (простокваше, сыворотке) с кипятком

Лучшие рецепты на любой вкус!

Блины на кефире (простокваше, сыворотке) с кипятком

Доброе утро, с праздником ЗАЩИТНИКА дорогие наши мамы и бабушки, тети и тетеньки. :). Это же ВАШ праздник не так ли? Ну а кто нас защищает от всяких неурядиц, кто приголубит когда нам, мужикам бывает плохо, , кто накормит вкусным обедом, ВЫ. Канечно же ВЫ — Наши защитницы.

C праздником дорогие наши женщины .

Рецепт блинов не совсем обычный, с кипятком, его мне одна бабушка из Косторомы поведала, видимо очень старинный рецепт,а тут еще и масленица, думаю, дай порадую девочек блинами.

За окном еще темно на кухне полумрак., все спят. А я достаю из своего заветного шкафчика любимую чугунную сковороду и понеслась.

— 2 иичка (куриных или утиных)

— пол чайной ложки соли

— одна стол. л. подсолнечного масла

— одна стол.л. сахара

— сода на кончике ножа.

Хорошо бы в миксере всю эту красоту .. но время то 7:30 утра. не поймут Блины на кефире (простокваше, сыворотке) с кипяткомпоэтому беру венчик и потихоньку взбиваю яйца до появления легкой пены, добавляю соль и продолжая взбивать, вливаю стакан кипятка . Далее добавляем стакан кефира. Муку обязательно просеять и добавить в неё соду, затем муку всыпаю в яичную смесь, не переставая взбивать, вмешиваю ложечку сахара и растительное масло. Тем врменем чугунная сковорода уже готова, я смазываю её кусочком сала и процесс пошел.

Начинки как всегда богут быть до бесконечности разные.

Я остановился на любимой начинке моих дочек, ветчина и сыр.

Блины на кефире (простокваше, сыворотке) с кипятком

Доброго Всем, сладкого утра. Блины на кефире (простокваше, сыворотке) с кипяткомпросыпайтесь и милости прошу на блины.

Прятного . и еще раз с праздником милые дамы Блины на кефире (простокваше, сыворотке) с кипятком

О admin

x

Check Also

Блины с творогом Видео! Видео сёрфинг

Очень тонкие и мягкие блины, даже на второй день. Рецепт Ниже под Видео. ************************************** НА МОЕМ КАНАЛ. Блинчики с творогом. Рецепт приготовления сладких блинов с творогом.

Блины с творогом — как приготовить, рецепт с фото, Сами своими руками

Смотрите подробный рецепт с фото, как приготовить фаршированные блины с творогом. На сайте много рецептов блинов, но таких с творогом еще нет. Для приготовления таких фаршированных блинов с творогом нам понадобится: • молоко – 1 литр; • яйца – 4 штуки; • мука – 500 грамм; • соль – 1 чайная ложка; • сода – ½ чайной ложки; • лимонная кислота – на кончике ножа; • сухие быстродействующие дрожжи – 1 чайная ложка без горки; • растительное масло – 5 столовых ложек; • ванилин.

Блины с творогом и изюмом — пошаговый рецепт налистников на молоке и крахмале с фото, как заворачивать и готовить со сметаной в духовке, калорийность

Домашние блины или налистники: как приготовить с творогом и изюмом в духовке Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru! Приезжаю я недавно к родителям в деревню, а у них полным ходом готовятся налисники.

Блины с творогом, рецепт с фото, как приготовить блюдо: Блины с творогом

Из ингредиентов для блинов разводим тесто, оно должно получиться жидким и выпекаем тоненькие блины. Для торта я использовала 24 блина. Для крема взбиваем все составляющие.

Блины с творогом, Сборник вкусных рецептов в тяжелые будни

Блины с творогом, рецепт которых я предлагаю, до безобразия прост. Берется нехитрый набор продуктов, а именно: мука, яйца, творог, вода, сахар, соль, растительное масло для жарки.

Блины с творогом (рецепт)

Блины с творогом - одно из самых любимых лакомств для детей и взрослых. Блины с творогом могут быть поданы к столу в роли основного, "второго", блюда, но так же их смело можно преподнести и в качестве "десерта" к чаю или горячему шоколаду, например.

Нежные блины с творогом

Домашние блинчики. Этот нежный и аппетитный десерт горячо любим и взрослыми, и малышами. Можно, например, приготовить блины с творогом (рецепт которых описывается ниже), вишней, сметаной и другими ингредиентами.

Блины с творогом самый простой рецепт — Кулинария: лучшие рецепты пошагово

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г. Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить.

Творожные блины: рецепт с фото

Творог – продукт, богатый белком. Он должен обязательно присутствовать в рационе как взрослых, так и детворы, причем последние нуждаются в нем особенно остро. Дело в том, что творог необходим для растущего организма, он снабжает его кальцием и укрепляет костную систему.

Блины с творогом в мультиварке — Кулинарный журнал

Готовим тесто. В глубокую емкость наливаем воду. Добавляем сухое молоко и тщательно все перемешиваем. Далее добавляем яйцл, гашеную соду и соль. Постепенно всыпаем муку и в конце добавляем растительное масло.

Блины с творогом — Вкусно и просто

Литр молока, который стоял у меня в холодильнике, наконец, дождался своего предназначения. А ждало молоко жарки блинов, до которой я сегодня добрался и официально начал масленичную неделю, пусть и на третий день.

Блины с творогом — рецепты с фото

Каждая хозяйка наверняка знает, как приготовить блины с творогом. Они частые гости на столе во время завтрака, поскольку сочетают в себе и приятный вкус, и целый набор полезных веществ.

Блины с творогом по маминому рецепту

Доброго времени суток, уважаемые читатели cookmen.ru! Сегодня расскажу о своем любимом блюде из детства. Мама мне часто готовила блины с творогом. Теперь спустя столько времени я хочу поделиться этим рецептом, ведь я до сих пор готовлю именно по маминому рецепту.

Блины с творогом — Домашний Ресторан

Сейчас самый разгар масленичной недели, и самое время вспомнить про классику жанра -блинчики с творогом. Во времена моего детства, мама и бабушка не готовили нам блины с семгой, блины с бананами, или блины с печенью, тогда были только блины с творогом – сладкие, со сметаной,и фруктовым вареньем, поджаренные на сливочном масле.

Персональный сайт — Французские блины

Рецепты французского блинного теста были широко известны в России еще со времен Пушкина. Приготовление настоящих французских блинов, настолько тонких, что их почти невозможно подбросить, - это искусство, которому нетрудно научиться.

Блины французские: рецепт

Один из вариантов блинчиков. Отличаются от обычных не совсем традиционным составом, эстетичным видом, быстротой приготовления и многочисленными вариантами подачи. Да и кто б сомневался, ведь происхождение этих блинчиков благороднее некуда — Франция.

Французские блины, Моя кухня

Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно всем.

Блины сеточкой

Блины сеточкой. Французские блинчики Сюзетт. Американские блины. Блины тонкие на молоке и на воде. Совсем скоро наступит масленица и хозяйки будут печь блины, чтобы порадовать своих близких.

Как пекут блины во Франции, Публикации, Вокруг Света

Традиция печь блины на Масленицу существует не только в России, но и в других странах, например во Франции. Предлагаем 2 простых пошаговых рецепта традиционных бретонских блинов Особенно популярны блины в Бретани, где их принято есть и готовить не только на Масленицу.

Гречневые блины по-французски

Сегодня поговорим о французской кухне и о том, какое место в ней занимает гречка. Именно гречка – как бы мы ни думали, что это исконно русский продукт, но во Франии ее любят не меньше.

Французские блины и все, что нужно знать об их приготовлении

Классические французские блины получаются очень тоненькими и нежными. Но вместе с этим они довольно эластичны, чтобы была возможность подавать их на стол с разнообразными начинками.

Французские блины, Ода Кулинарии

Добрый день, мои почитатели кулинарии! На этот раз я хочу добавить в свой блог непривычный рецепт французских блинов. Во Франции эти блинчики называются крепами.

Французские блины крепы с яйцом и беконом — пошаговый рецепт с фото

Французские блины крепы с яйцом и беконом - пошаговый рецепт с фото Французские блины крепы с яйцом и беконом – великолепная альтернатива традиционному американско-европейкому завтраку в виде яичницы с копченостями.

Блины французские — нежные крепы, Дом и всё в нём

В каждом французском городке Вы без труда можете найти простую, обычную, нечем особо не привлекательную Блинную… ну конечно, не совсем обычную блинную, а волшебную Cpererie с фантастическим ассортиментом тонких и нежных блинчиков! И не просто crepe (блинчики), а необычайно вкусные изящные французские блинчики, с невероятной сладкой помадкой или ягодным сиропом, суфлированным творогом и горьким шоколадом – всем там будет вкусно, всем нам будет хорошо! Так давайте приготовим эти волшебные крепы у себя дома и насладимся французским блинным совершенством! Как известно, ни одно французское блюдо не обходится без капельки шарма и щепотки любви, поэтому замешиваем тесто с любовью и очень нежно вводим капельки яркого шарма! Нам понадобится просеянная пшеничная мука около 250 граммов, щепотка соли, совсем небольшая, только для усиления вкуса, как известно….без соли не вкусно! А также три куриных яйца и пол литра жидкости, из которых 250 мл. молоко охлаждённое и 250 мл. холодная очищенная вода, растопленное сливочное масло 4 ст.л. (масло необходимо растопить, а затем дать обязательно остыть), которое мы вводим в тесто самым последним из ингредиентов, и пакетик ванильного сахара или экстракт ванили.

Рейтинг@Mail.ru