Не пропусти
Главная » Свинина » Свинина по-китайски с овощами

Свинина по-китайски с овощами

Свинина по-китайски с овощами

  • Свинина постная — 500г
  • Перец болгарский — 2 шт (зеленый и красный)
  • Ананас свежий или консервированный 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо (белок) — 1 шт
  • Крахмал — 1 ст.л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Имбирь свежий — 2 см
  • Растительное масло для обжаривания
  • Соевый уксус — по вкусу
  • Для маринада: соевый соус — 3 ст. л
  • Уксус рисовый — 2 ст. л
  • Сахар — 1/2 ч. л
  • Соль — 1 ч. л

Свинину нарезать брусочками или небольшими кубиками.

Из соевого соуса, уксуса,сахара и соли приготовить маринад.

Мясо оставить мариноваться в холодильнике примерно на час.

Через час кусочки мяса переложить на салфетку, чтобы убрать излишек маринада.

Взбить белок, в отдельную плоскую тарелку насыпать крахмал. Каждый кусочек мяса опустить сначала в белок, а затем запанировать в крахмале.

Нагреть сковороду, влить масло и прокалить его.

Положить в масло чеснок и ломтики свежего имбиря, обжарить. Затем положить мясо на горячую сковороду, где ранее обжаривался имбирь и чеснок, и обжарить периодически встряхивая сковороду, до золотистой корочки примерно 2-3 мин.

Переложить обжаренное мясо в тарелку и накрыть крышкой.

Очистить морковь и нарезать соломкой.

Перец вымыть, удалить семена и перегородки, также нарезать.

Добавить овощи в сковороду, где жарилось мясо,обжарить в течение 3 минут.

Добавить к овощам мясо и кусочки ананаса, жарить, встряхивая несколько секунд.

Приправить по вкусу соевым соусом, перемешать.

О admin

x

Check Also

Свинина с баклажанами на сковороде, в духовке: рецепты с фото

Баклажан отличается своим оригинальным вкусом и полезными свойствами. А если его приготовить вместе со свининой, то получится блюдо, которое в повседневном меню займет одну из лидирующих позиций.

Свинина с баклажанами и томатом под сырной шапкой

Свинина с баклажанами получается очень вкусной и калорийной. Такой обед хорошо подходит для праздничного стола, ведь готовится он в виде порционного блюда. При этом мясо покрывается не только овощами, но также майонезом и тертым твердым сыром.

Свинина с баклажанами и перцем — Едим и худеем

Рецепт приготовления вкусного мясного блюда, в которое входят свинина, баклажаны, перец, помидоры. Простое приготовление с пошаговым описанием и фото. Время приготовления — 30-40 минут.

Свинина с баклажанами в духовке — домашние рецепты с фото

Позвольте рассказать вам про способ, как вкусно приготовить сочную свинину в духовке. Например, ее можно сделать с баклажанами. Кроме того, что свинина с баклажанами в духовке очень вкусное блюдо, оно еще и готовится очень просто и быстро.

Свинина с баклажанами в духовке

Позвольте рассказать вам про способ, как вкусно приготовить сочную свинину в духовке. Например, ее можно сделать с баклажанами. Кроме того, что свинина с баклажанами в духовке очень вкусное блюдо, оно еще и готовится очень просто и быстро.

Свинина с баклажанами — рецепт с фото, Вкусные рецепты

Этот способ приготовления свинины с баклажанами достаточно простой и не займет у вас много времени. В силу того, что мясо и синенькие мы в самом начале быстро обжариваем до румяной корочки, и лишь потом отправляем запекаться в духовку, блюдо у нас получается красивое, невероятно нежное и сочное.

Свинина с ананасами и сыром в духовке

Свинина с ананасами и сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото Свинина с ананасами и сыром в духовке — блюдо, которое без лишних раздумий может быть отнесено к праздничным рецептам.

Свинина с ананасами в духовке пошаговый рецепт с фото и описанием

В ненастный зимний вечер очень хочется чего-то вкусного, необычного и горячего. Почему бы не перекусить после катания на коньках, лыжах или просто прогулке по заснеженному городу ароматной свининой с ананасами в духовке.

Свинина рецепты

Ингредиенты кулинарного рецепта: Шейка свинины – 200-250 гр. Свинина с гречкой Способ приготовления блюда: Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить с луком.

Свинина по-царски — как приготовить запеченное мясо под шубой по пошаговым рецептам с фото

Свинина по-царски - рецепты пошагово с фото. Как приготовить запеченную свинину по-царски под шубой Мясные блюда подходят для семейных ужинов, пышных праздников. Ароматное мясо по-царски имеет свою историю.

Свинина по-царски

Свинина по-царски – действительно благородное и изысканное блюдо. Приготовив мясо по такой технологии, вы точно не пожалеете, ведь его мягкая структура просто поражает своей необычайной нежностью.

Свинина по-французски в духовке: пошаговый рецепт с фото

Свинина по-французски в духовке — настоящий кулинарный шедевр Благодаря французам сейчас все кухни мира имеют в своем меню самые вкусные блюда. Каждый народ добавляет в рецепт что-то свое, но в результате первоначальный практически не изменяется.

Свинина по-французски в духовке рецепты с фото

Свинина – это популярное мясо в наших широтах, не удивительно, что рецептов его приготовления так много: отбивные, запеченный окорок, стейк, шашлык, котлеты и многие другие.

Свинина по-французски в духовке — лучшие рецепты

Популярные рецепты приготовления свинины по-французски в духовке Свинина по-французски в духовке в привычном исполнении состоит из мяса, майонеза, лука и тертого сыра.

Свинина по-французски — рецепт с фото

Свинина по-французски – это изысканное и довольно-таки популярное блюдо, которое готовят и подают не только в ресторанах, но и на различных семейных торжествах.

Свинина постная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Постная свинина – это часть туши свиньи, в которой содержится наименьшее количество жира. Это: лопатка, карбонад, вырезка; филейная часть туши самая постная. Постная свинина обычно светло-розового цвета, в мясе туши должно быть, как можно меньше прослоек жира, сам жир должен быть совершенно белого цвета и твёрдым.

Свинина по-степному: фото-рецепты особого приготовления мяса

Свинина по-степному – это отбивные из свиного мяса, прожаренные или запечённые в картофельном кляре. На данный момент трудно объяснить, какая связь между этим блюдом и жителями степей, но на вкус оно по-настоящему отменное.

Свинина по-степному: рецепт приготовления

Кушать каши и салатики, конечно, хорошо и полезно, но большинство людей чувствуют себя совсем голодными, если не съедят хороший кусок мяса. Особенно это касается мужчин.

Свинина по-степному: пошаговый рецепт с фото

Не знаю, как вы, а я завидую венграм – им с национальной кухней по-настоящему повезло. Ароматная свинина, жареная по-степному, сочные паприкаши, гуляши и перкельты с пряностями и приправами вызывают неуемный аппетит и непреодолимое желание снять пробу — даже у русских, избалованных вкуснейшей тушеной картошкой и наваристыми супами типа сборной рыбной солянки.

Свинина по-степному, Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты

Нам понадобится: 700 г свиного мяса (можно заменить на телятину), 2 яйца, 2 картофелины, 3 столовый ложки муки, 2 столовые ложки сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 большая луковица, свежая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка), 200 мл сметаны или сливок, перец и соль по вкусу.

Свинина по-степному, Страна Мастеров

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свинина по-степному Продукты пищевые Ингредиенты * Свинина (возможно использование и телятины) — 700 г * Картофель — 2 шт * Яйцо куриное — 2 шт * Мука пшеничная — 3 ст. л. * Сметана (или майонез) — 2 ст. л. * Лук репчатый — 1 шт * Чеснок — 3 зуб.

Свинина по-степному, Рецепты от Каркуши

ИнгредиентыСвинина (возможно использование и телятины) — 700 гКартофель — 2 штЯйцо куриное — 2 штМука пшеничная — 3 ст. л.Сметана (или майонез) — 2 ст. л.Лук репчатый — 1 штЧеснок — 3 зуб.

Свинина по-степному, Рецепты из мяса, Модные советы — женский онлайн журнал

Свинина по степному – это оригинальный рецепт приготовления отбивных в кляре из овощей. Блюдо получается очень необычным, интересным и, конечно же, вкусным, ароматным и аппетитным.

Свинина по-степному, Рецепты вкусных блюд

СОЛЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПКИ: РЕЦЕПТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ Мясные блюда во все времена были и остаются самыми востребованными. Любой обед у среднестатистического человека должен в себя включать горячее мясное блюдо.

Рейтинг@Mail.ru