Не пропусти
Главная » Свинина » Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Сегодня у меня рецепт, для любителей свинины, который можно приготовить быстро и вкусно — свинина запеченная в духовке. Основной фишкой этого рецепта, является маринование мяса в пряных травах. Благодаря этому, мясо получается ароматным и душистым.

сухая петрушка — 0,5 ч.л.

  • размарин — 0,5 ч.л.
  • тимьян — 0,5 ч.л.
  • шалфей — 0,5 ч.л.
  • цедра лимона — 0,5 ч.л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • чеснок — 1 зубок
  • масло растительное — 150г

Чтобы приготовить ароматную свинину, естественно, необходимы компоненты, которые готовы отдать все свои ароматы. Этими компонентами являются пряные травы.

Все сухие травки -петрушку, тимьян, размарин, шалфей, размарин перетираем с солью, перцем и чесноком,

до пастообразной массы.

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Добавляем столовую ложку растительного масла,

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Смазываем мясо этой смесью и отправляем мариноваться в холод не менее, чем на 10 минут.

Самое время включить духовку на 200 градусов, пусть греется.

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

На разогретой, с растительным маслом, сковороде быстро обжариваем, со всех сторон, свинину (запечатываем).

У меня филе не поместилось на сковороду, пришлось разрезать пополам.

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Ароматы, скажу вам, стояли сумасшедшие…

Быстро перекладываем мясо в форму для запекания

и сюда же процедим всю вкуснятину, которая образовалась при жарке.

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Быстро ставим в духовку, уже разогретую до 200 градусов.

Свинину готовим 25-30 минут.

Если у вас есть термометр для мяса, температура внутри мякоти должна быть 71 градусов.

Это обеспечит сочную мякоть и ароматную румяную корочку.

Пока готовилась свинина,

я успела приготовить на гарнир, цветную капусту и помидорную сальсу.

Такое блюдо из свинины можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Свинина запеченная в духовке

готова!

Дорогие друзья! Чтобы не пропустить свежие статьи сайта «Женские слабости», подписывайтесь на анонсы! Добро пожаловать в нашу группу в Facebook! С уважением, Елена

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Праздничная утка в апельсинах с пряным соусом и освежающиим салатом

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Ленчик, свинина до чего ж ароматная должно быть получилась, уж больно мне букет специй понравился, супер! Ленусь, а что анонсы статей на сабскрайбе не размещаешь, почитай материал в группе, мы упростили по максимуму

Спасибо, Светик . Как раз разбираюсь с правилами .

Свинина замечательная получилась. Набор специй отменный!

Ленчик свинина с таким набором трав ароматная до невероятности,сочная и аппетитная.

Танюш, единственный недостаток — быстро закончилась

Ну, ничего, пробу сняли, в следующий раз учту.

Представляю, какие ароматы царят на кухне, пока свинина готовится. Выглядит она ну очень аппетитно

Это точно, от ароматов домочадцы все на кухню сбежались

Какая же ты, Лена, умница! Что еще тут скажешь?! И ступочка и мясо запечатала. Браво! Спасибо!

Юрий, приятно читать одобрение от профи по мясу

Лена, вопрос нарисовался. В принципе, я запечатываю когда куски не такие большие. тут понятно. не запечатаешь, сок уйдет.

А в большом куске, может не успеет? Как думаешь? Может с двух сторон и достаточно?

Юр, это больная тема — все кулинары разделились на два лагеря, одни утверждают, что при запечатывании сок остается внутри, другие с помощью законов физики, доказывают обратное.

Я для себя сделала вывод — буду все равно обжаривать, хотя бы для корочки и вкуса. Пусть не весь сок останется внутри, все равно меньше уйдет сока, чем если вообще не запечатывать. Еще, имеет значение мясо свежее или замороженное.

Желательно, со всех сторон и очень быстро, до корочки.

Спасибо за отличный и простой рецепт!

Женские слабости © 2018 . Если вам приглянулась статья или рецепт блюда с фото, будьте добры, не забудьте поставить ссылку на первоисточник http://zhenskajslabost.ru
Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее ПК) действует в отношении всех персональных данных, которые администратор сайта — Лузанов Михаил Валентинович может получить о Пользователе во время использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru. Ознакомьтесь внимательно с Политикой конфиденциальности.

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

1.1. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.4. Регистрация на сайте (если предоставляется) — совокупность действий Пользователя в соответствии с инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к Закрытому разделу сайта.

1.5. Сайт — блог, размещенный в сети интернет по адресу zhenskajslabost.ru.

1.6. Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.7. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru.

2.2. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.4. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь тем самым дает свое согласие Администрации сайта на обработку своих Персональных данных.

2.5. Если Пользователь не согласен с условиями Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации сайта по обработке Персональных данных пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта в следующих случаях:
— при оформлении заказа на Услуги на Сайте,
— при оказании Администрацией сайта Услуг,
— при направлении претензии в адрес Администрации сайта,
— при оставлении сообщений, комментариев на Сайте,
— при оставлении отзыва об услугах Администрации сайта,
— при заполнении формы подписки на получение обновлений контента.

3.2. Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:
— IP адрес;
— информацию из cookies;
— информацию о браузере;
— информация о типе устройства (мобильное или пк);
— время доступа;
— страна, регион Пользователя.

3.3. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На устройстве, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта.

3.4. Администрация Сайта не сохраняет Персональные данные в файлах cookies.

3.5. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что Сервисы сайта, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

3.6. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию для общего доступа в комментариях, отзывах на Сайте.

3.7. Администрация Сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:
— этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);
— Пользователь дал согласие на передачу персональных данных;
— передача необходима для оказания Услуг, заключения договоров;
— передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса;
— это требуется для оказания поддержки обслуживания Пользователей или для помощи в защите и безопасности систем и услуг Администрации сайта.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Администрация сайта использует Персональные данные пользователей в следующих целях:
— для обратной связи;
— для рассылки пользователю с его согласия информации об обновлениях на Сайте, о новых Услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от Администрации сайта;

5. МЕРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

7.1. Пользователь при пользовании Сайтом обязан предоставить информацию о Персональных данных, требуемую Администрацией сайта.

7.2. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, путем отправления письма на электронную почту [email protected] или заполнив форму обратной связи на странице zhenskajslabost.ru.

7.3. Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайта будет направлять на указанный им адрес электронной почты информацию о проводимых Администрацией сайта и иную информацию. Пользователь в любое время может отказаться от получения писем рассылки Администрации сайта, кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. В этом случае адрес электронной почты Пользователя будет автоматически удален из базы рассылки.

7.4. Адрес электронной почты Пользователя хранится в защищенном режиме на серверах хостинга, где располагается сайт, и используется в соответствии с политикой конфиденциальности.

7.5. Администрация сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3.7. данной Политики конфиденциальности.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в Политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению.

8.2. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на Сайте Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.

О admin

x

Check Also

Свинина с баклажанами и томатом под сырной шапкой

Свинина с баклажанами получается очень вкусной и калорийной. Такой обед хорошо подходит для праздничного стола, ведь готовится он в виде порционного блюда. При этом мясо покрывается не только овощами, но также майонезом и тертым твердым сыром.

Свинина с баклажанами и перцем — Едим и худеем

Рецепт приготовления вкусного мясного блюда, в которое входят свинина, баклажаны, перец, помидоры. Простое приготовление с пошаговым описанием и фото. Время приготовления — 30-40 минут.

Свинина с баклажанами в духовке — домашние рецепты с фото

Позвольте рассказать вам про способ, как вкусно приготовить сочную свинину в духовке. Например, ее можно сделать с баклажанами. Кроме того, что свинина с баклажанами в духовке очень вкусное блюдо, оно еще и готовится очень просто и быстро.

Свинина с баклажанами в духовке

Позвольте рассказать вам про способ, как вкусно приготовить сочную свинину в духовке. Например, ее можно сделать с баклажанами. Кроме того, что свинина с баклажанами в духовке очень вкусное блюдо, оно еще и готовится очень просто и быстро.

Свинина с баклажанами — рецепт с фото, Вкусные рецепты

Этот способ приготовления свинины с баклажанами достаточно простой и не займет у вас много времени. В силу того, что мясо и синенькие мы в самом начале быстро обжариваем до румяной корочки, и лишь потом отправляем запекаться в духовку, блюдо у нас получается красивое, невероятно нежное и сочное.

Свинина с ананасами и сыром в духовке

Свинина с ананасами и сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото Свинина с ананасами и сыром в духовке — блюдо, которое без лишних раздумий может быть отнесено к праздничным рецептам.

Свинина с ананасами в духовке пошаговый рецепт с фото и описанием

В ненастный зимний вечер очень хочется чего-то вкусного, необычного и горячего. Почему бы не перекусить после катания на коньках, лыжах или просто прогулке по заснеженному городу ароматной свининой с ананасами в духовке.

Свинина рецепты

Ингредиенты кулинарного рецепта: Шейка свинины – 200-250 гр. Свинина с гречкой Способ приготовления блюда: Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить с луком.

Свинина по-царски — как приготовить запеченное мясо под шубой по пошаговым рецептам с фото

Свинина по-царски - рецепты пошагово с фото. Как приготовить запеченную свинину по-царски под шубой Мясные блюда подходят для семейных ужинов, пышных праздников. Ароматное мясо по-царски имеет свою историю.

Свинина по-царски

Свинина по-царски – действительно благородное и изысканное блюдо. Приготовив мясо по такой технологии, вы точно не пожалеете, ведь его мягкая структура просто поражает своей необычайной нежностью.

Свинина по-французски в духовке: пошаговый рецепт с фото

Свинина по-французски в духовке — настоящий кулинарный шедевр Благодаря французам сейчас все кухни мира имеют в своем меню самые вкусные блюда. Каждый народ добавляет в рецепт что-то свое, но в результате первоначальный практически не изменяется.

Свинина по-французски в духовке рецепты с фото

Свинина – это популярное мясо в наших широтах, не удивительно, что рецептов его приготовления так много: отбивные, запеченный окорок, стейк, шашлык, котлеты и многие другие.

Свинина по-французски в духовке — лучшие рецепты

Популярные рецепты приготовления свинины по-французски в духовке Свинина по-французски в духовке в привычном исполнении состоит из мяса, майонеза, лука и тертого сыра.

Свинина по-французски — рецепт с фото

Свинина по-французски – это изысканное и довольно-таки популярное блюдо, которое готовят и подают не только в ресторанах, но и на различных семейных торжествах.

Свинина постная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Постная свинина – это часть туши свиньи, в которой содержится наименьшее количество жира. Это: лопатка, карбонад, вырезка; филейная часть туши самая постная. Постная свинина обычно светло-розового цвета, в мясе туши должно быть, как можно меньше прослоек жира, сам жир должен быть совершенно белого цвета и твёрдым.

Свинина по-степному: фото-рецепты особого приготовления мяса

Свинина по-степному – это отбивные из свиного мяса, прожаренные или запечённые в картофельном кляре. На данный момент трудно объяснить, какая связь между этим блюдом и жителями степей, но на вкус оно по-настоящему отменное.

Свинина по-степному: рецепт приготовления

Кушать каши и салатики, конечно, хорошо и полезно, но большинство людей чувствуют себя совсем голодными, если не съедят хороший кусок мяса. Особенно это касается мужчин.

Свинина по-степному: пошаговый рецепт с фото

Не знаю, как вы, а я завидую венграм – им с национальной кухней по-настоящему повезло. Ароматная свинина, жареная по-степному, сочные паприкаши, гуляши и перкельты с пряностями и приправами вызывают неуемный аппетит и непреодолимое желание снять пробу — даже у русских, избалованных вкуснейшей тушеной картошкой и наваристыми супами типа сборной рыбной солянки.

Свинина по-степному, Счастье есть с Еленой Чекаловой рецепты

Нам понадобится: 700 г свиного мяса (можно заменить на телятину), 2 яйца, 2 картофелины, 3 столовый ложки муки, 2 столовые ложки сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 большая луковица, свежая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка), 200 мл сметаны или сливок, перец и соль по вкусу.

Свинина по-степному, Страна Мастеров

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свинина по-степному Продукты пищевые Ингредиенты * Свинина (возможно использование и телятины) — 700 г * Картофель — 2 шт * Яйцо куриное — 2 шт * Мука пшеничная — 3 ст. л. * Сметана (или майонез) — 2 ст. л. * Лук репчатый — 1 шт * Чеснок — 3 зуб.

Свинина по-степному, Рецепты от Каркуши

ИнгредиентыСвинина (возможно использование и телятины) — 700 гКартофель — 2 штЯйцо куриное — 2 штМука пшеничная — 3 ст. л.Сметана (или майонез) — 2 ст. л.Лук репчатый — 1 штЧеснок — 3 зуб.

Свинина по-степному, Рецепты из мяса, Модные советы — женский онлайн журнал

Свинина по степному – это оригинальный рецепт приготовления отбивных в кляре из овощей. Блюдо получается очень необычным, интересным и, конечно же, вкусным, ароматным и аппетитным.

Свинина по-степному, Рецепты вкусных блюд

СОЛЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЕПКИ: РЕЦЕПТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ Мясные блюда во все времена были и остаются самыми востребованными. Любой обед у среднестатистического человека должен в себя включать горячее мясное блюдо.

Свинина по-степному, рецепт с фото

Свинина отбивная - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Свинина по-степному - вкусное мясное блюдо на каждый день, представляющее собой отбивные в картофельной шубке.

Рейтинг@Mail.ru