Не пропусти
Главная » Вторые блюда » Жаркое в горшочках, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Жаркое в горшочках, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Автор: Юлия, 13/05/2010 | Жаркое в горшочках, Простые кулинарные рецепты с фотографиями Распечатать запись

Жаркое в горшочках, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Состав:
телячья вырезка
картофель
репчатый лук
помидоры
растительное масло
соль
специи для мяса
объем ингредиентов зависит от количества и объема горшочков.
Жаркое в горшочках, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Приготовление:
Картофель почистить и порезать кубиками 1х1см.
Мясо нарезать кубиками как и картофель.
Лук (из расчета 1 луковица на каждые два горшочка) очистить и нарезать полукольцами.
Помидоры положить в кипящую воду на несколько секунд. Вытащить и снять кожицу, порезать дольками.
В отдельной емкости смешать картофель и мясо в равном соотношении. Добавить лук, соль и специи.
В каждый горшочек положить картофель с мясом и луком. В горшочки налить по 1 ст.л. растительного масла. Сверху добавить 3-4 дольки помидора. Закрыть крышкой.
Поставить горшочки в духовку и готовить 1 час 20 минут при температуре 180 гр.

Сделала жаркое в горшочках по вашему рецепту и просто очень понравилось! Я и раньше баловала семью горшочками, но приготовление было очень трудоемким и долгим. А тут все просто и главное результат — вкуснятина! А еще это блюдо очень хорошо готовить если гости на пороге, и надо их накормить вкусно и быстро.

Оксана, очень приятно, что рецепт Вам понравился. Вы абсолютно правы, что рецепт очень прост и быстр в приготовлении.

Да рецепт на самом деле замечательный, у меня муж выпрашивает Горшочки на каждый праздник, мне уже перед гостями неудобно))) Но возни конечно почти нет. Юлия, а я добавляю туда все что найду в холодильнике. Обычно получается вот так: слоями мясо- картофель-овощная смесь-лук-сыр.Слои по необходимости подсаливаю и смазываю сметаной или майонезом, а за несколько минут до готовности посыпаю рубленной зеленью ммм….Вкуснятинка!

Блюда в горшочках — всегда самые простые и очень вкусные. Вы правы, что положив туда все, что есть в холодильнике, уже будет вкусно. Как говорится, места для творчества хватит всем &�

О admin

x

Check Also

Жаркое с печенью в горшочках

Жаркое с печенью в горшочках — блюдо с овощами, не требующее много времени для приготовления. Жаркое получается легким и диетическим, так как ничего заранее не обжаривается.

Жаркое с грибами в духовке: 8 рецептов

Жаркое с грибами в духовке очень просто приготовить дома. Сытное блюдо украсит праздничный или повседневный стол. Рецепт 1: жаркое с грибами в горшочке в духовке (с фото) мясо свежее (свинина, говядина) – 400 г, картофель (клубни) – 3 шт., спелые плоды томатов – 1 — 2 шт., грибы (свежие шампиньоны или вёшенки) – 300 г, лук-репка – 1 шт., морковь (корнеплод) – 1 шт., масло подсолнечное – 30 мл, соль каменная или морская мелкого помола, специи – по вкусу.

Жаркое русское в горшочке (ФОТО)

320 г мяса 3 луковицы 1,2 кг картофеля 100 г сливочного масла перец соль . Для соуса: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 1 ст.л. молока зелень. Мясо, лучше свинину, нарезать ломтиками,посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла, положить в горшочек.

Жаркое по-домашнему в горшочке — рецепт с фото

Очень аппетитным и вкусным получается жаркое по-домашнему, приготовленное в горшочке. Блюдо делает обед по-настоящему домашним, особенно когда вся семья садится за стол и достается горшочек с чудесным ароматным содержимым.

Жаркое по-домашнему в горшочках, LS

Сытное, ароматное мясное блюдо – это залог успеха любого застолья. Беспроигрышным вариантом в этом случае оказывается жаркое по-домашнему в горшочках. Все нюансы выбора правильного мяса, удачные сочетания ингредиентов, а также самые лучшие и проверенные рецепты мы рассмотрим в этой статье.

Жаркое по-домашнему в горшочках

Основные ингредиенты: Свинина, Картофель Готовить и подавать любые блюда в горшочках – одно удовольствие. Особенно вкусным и сочным получится жаркое по-домашнему в горшочках.

Жаркое по-домашнему — рецепты с подробным описанием

Жаркое по-домашнему - второе блюдо, оформленное зеленью. Во многих странах мира встречается подобное блюдо, к которому подают разносолы, сыр или салаты из овощей приправленные растительным маслом.

Жаркое по-домашнему

Тушеное мясо с картошкой — блюдо, которое подавалось, да и подается практически везде. Более всего известно оно под названием Жаркое по-домашнему и его можно встретить и на домашнем столе и в столовых.

Жаркое по домашнему в горшочках: рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

С появлением у меня глиняных горшочков готовить в духовке я стала чаще. Вот, к примеру, сегодня у меня в меню жаркое по домашнему в горшочках. От одного только названия блюда у меня просыпается аппетит.

Жаркое по домашнему в горшочках Рецепт с фото, Уютный дом

Красота и здоровье (72) Народные рецепты здоровья (14) Народные рецепты красоты (58) М-м, объедение (кулинарные рецепты) (418) Блюда из овощей (56) Блюда из рыбы (32) Вторые блюда (104) Заготовки на зиму (31) Напитки (11) Первые блюда (26) Праздничные рецепты с фото (57) Салаты (55) Сластенам-выпечка (94) Холодные закуски (40) Очумелые ручки (рукоделие) (161) Макраме (21) Разные поделки (39) Шьем сами (102) Полезные советы (3) Жаркое по домашнему, наверно, любят все.

Жаркое по домашнему в горшочках — вкусное и сытное блюдо

Как накормить домашних, которые голодны и хотят чего-то очень сытного? Что подать к столу, если вот-вот на пороге появятся дорогие гости? Есть одно блюдо, которое нужно непременно включить в свой арсенал каждой хозяюшке, поскольку оно является очень питательным и вкусным одновременно.

Жаркое по домашнему в горшочках

Жаркое, не зря является одним из наиболее любимых деликатесов. Очень ароматное, сочное, питательное и бесспорно вкусное блюдо. Такое изысканное блюдо обычно подают на торжественные столы, но я предпочитаю иногда порадовать своих домашних и устраивать в будний день, праздничный ужин.

Жаркое из печени в горшочках – пошаговый фоторецепт

Первым делом занимаемся печенкой. Промываем долго, до чистой воды; не жалея бумажных полотенец, промокаем-обсушиваем все поверхности. Нарезаем на ломти толщиной 12-15 мм, которые делим на кусочки или дольки, попутно вырезая сосуды и прочие ненужные включения.

Жаркое из косули

Ингредиенты: Филе косули из спинной части ( 1,5 кг). Для маринада: 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 6 можжевеловых ягод, 1 лавровый лист, 1 ч. л. тимьяна, 8 горошин черного перца, 2 ч. л. соли, 0,5 л воды, 0,75 л пива Bockbier (или любое крепкое пиво), 200 г шпика, 2 ст. л. растительного масла, 200 г сметаны, 1 ст.л. крахмала.

Жаркое из дикой косули(дичь) рецепт с фотографиями

Задняя часть косули Маринад: Репчатый лук Специи:прец белый молотый,кинза, кориандр,мускатный орех,горький перец,сухая горчица (всё по щепотке по вкусу) 1литр кефира 2,5%жирности Соль по вкусу Для жаркого: 5-6 спелых помидор 2 средней моркови Лук из маринада Так, как имею честь быть женой заядлого охотника и рыбака, то соответственно приходится готовить различную дичь.

Жаркое из бараньих внутренностей, Izzat — s Blog

Существует несколько традиционных блюд, которые готовят из свежезарезанного барана. Об одном из них я сегодня расскажу. Это жаркое из внутренностей (не всех, только определенных) с картошкой и луком.

Жаркое горшочках в духовке пошаговый — рецепт 2018 с ВИДЕО!

Картофель раскладываем по горшочкам, на него кладем кусочки чернослива, сверху поджарку из мяса, овощей и грибов. Самое название “жаркое” происходит от слова “жар” и подразумевает жарку красного или белого мяса на открытом огне или томление огне закрытом печь, духовой шкаф.

Жаркое в чугунке — Дешевые вкусные полезные рецепты с фото, как приготовить дешево и вкусно с фотографиями

Жаркое — очень удобное блюдо в послепраздничный период когда салаты уже кончились, а праздник еще не ушел. Значит самое время приготовить вкусное и торжественное жаркое! Мясо в горшочке можно запекать в духовке или в чугунке на плите.

Жаркое в хлебных горшочках, Татьяна К

Форум-клуб любителей газеты Скатерть-самобранка Количество тем : 3584 Количество сообщений : 123910 Количество участников : 4090 Количество очков : 765 образ Дракулы в искусстве кулинарный портал, делимся рецептами любимых блюд Путешествия по миру.

Жаркое в горшочке, Да, тут есть все!

Кулинарные рецепты и советы для Вас и ваших друзей! Курошка с картофелем и грибами в горшочке Yа один горшочек: куриная голень, картофелины 2-3 штуки, 100 гр. грибов, 2 ст.л. тёртой моркови, 2 ст.л. нарезанного репчатого лука, лавровый лист, приправы и специи.

Жаркое в горшочке, видео онлайн на ()

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ ПРОСТО НО ОЧЕНЬ ВКУСНО Всем привет!Меня зовут Наталия!Мы живем в Оренбургской обл))Рада видеть вас на своем канале!Пишите коммента.

Жаркое в горшочке, Белорусский женский портал

Чем удивить привередливого мужа, привыкшего к разным вкусностям на обед? Оригинальная форма и необычное содержание — вот верный путь к сытому желудку любимого, а значит, и к горячему преданному сердцу второй половинки.

Жаркое в горшочке с сердцем, Домашние рецепты

Жаркое в горшочке — домашнее повседневное блюдо, которое и легко приготовить, и внимания оно требует немного, и ингредиенты простые, тем более, что варьировать состав можно до бесконечности.

Жаркое в горшочке с грибами по-домашнему

Жаркое — популярное русское мясное второе блюдо. Сначала так называли любые блюда из мяса, приготовленные в печи. Сейчас жаркое – это блюдо с мясом, картофелем, луком, морковью.

Рейтинг@Mail.ru