Не пропусти
Главная » Хлеб » Диетический торт

Диетический торт

Сладко жить не запретишь! Диетические рецепты низкокалорийных тортов

Рецепты диетических тортов есть в меню многих систем похудения. Они никак не сказываются на фигуре, но при этом очень вкусные. Морковный торт как в кофейнях Старбакс, легкий творожный вариант или йогуртовый мусс — эти низкокалорийные десерты позволят вам забыть, что вы сидите на диете. Хотя бы на один вечер.

Диетический торт

Побаловать себя можно и во время строгой диеты. Тортики, пирожные и пироги тоже могут быть низкокалорийными, достаточно только правильно подобрать ингредиенты.

Самый знаменитый морковно-творожный десерт подают в кофейнях Старбакс. Однако блюда из моркови очень калорийны. Диетический морковный торт можно найти в системе похудения по Дюкану. Приготовить такое лакомство с морковью довольно легко.

Калорийность: 178 ккал.

Ингредиенты для коржа :

  • овсяные отруби — 2 ст. л.;
  • морковь крупная — ½ шт.;
  • молоко — 4 ст. л.;
  • крахмал кукурузный — 1 ст. л.;
  • заменитель сахара — по вкусу;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • разрыхлитель — ½ ч. л.;
  • ваниль, корица — по желанию.

Ингредиенты для крема :

  • мягкий и обезжиренный творог — 150 г.;
  • лимонная цедра — ½ ч. л.;
  • заменитель сахара — по желанию.

Диетический торт

  1. Измельчаем отруби до состояния овсяной муки, можно использовать блендер или кофемолку. Добавляем молоко и яйцо и тщательно все перемешиваем. Даем настояться 5 минут.
  2. Смешиваем кукурузный крахмал и разрыхлитель. Добавляем овсяную муку, молоко и яйца.
  3. Морковь трем на мелкой терке, должна получиться однородная консистенция без больших кусочков. Добавляем морковь к остальной массе (п.1 и 2) и хорошо перемешиваем.
  4. Для приготовления коржа можно использовать и сковороду, и духовку. Если вы предпочитаете первый вариант, то корж готовится по принципу блина: разогреваем сковороду, немного смазываем маслом, равномерно выкладываем тесто, обжариваем под крышкой 3 минуты с каждой стороны, потом корж необходимо остудить.
  5. Если вы пользуетесь духовку, то необходимо разогреть ее до 180 °C и выпекать в силиконовой форме 20 минут.
  6. Крем следует начинать готовить после запекания коржа, иначе творог даст жидкость, и он получится сильно жидкий. Продукт должен быть пастообразным, однородным. Его необходимо взбить блендером до нежной консистенции.
  7. Трем на мелкой терке цедру лимона и добавляем ее в творожную массу. Засыпаем сахарозаменитель и хорошо перемешиваем. Крем готов!
  8. Теперь можно создавать сам торт. Разрезаем корж на 4 равные части (крест-накрест). Далее промазываем куски кремом и накладываем их друг на друга. Обязательно промажьте боковые стенки, так десерт будет выглядеть более аппетитно и больше пропитается.
  9. Готовый торт нужно оставить настояться на ночь, но если вам не терпится его попробовать, то несколько часов вполне хватит.

Творог является полезным и диетическим продуктом, особенно если он обезжиренный. Сегодня можно легко найти рецепты низкокалорийных блюд из творога. А этот диетический творожный торт не навредит вашей фигуре, но порадует вашу внутреннюю сладкоежку! Готовится он на сковороде.

Калорийность: 154 ккал.

Ингредиенты для коржей :

  • творог низкой жирности — 250 г.;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • соль — по желанию;
  • сода — 1 ч. л.;
  • цедра и сок лимона — по вкусу;
  • мука — чтобы получилось крутое тесто (как для пельменей).

Ингредиенты для крема :

  • молоко — 750 мл.;
  • сахарозаменитель — 1 ст.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 4 ст. л.;
  • мороженое пломбир — 100 г.

Диетический торт

  1. Замешиваем тесто (соединяем все ингредиенты как обычное тесто) и делим его на 8 частей. Каждый корж тонко раскатываем на муке.
  2. Обжариваем коржи на сковороде по 1-2 минуты на среднем огне до румяных точек. Сковорода должна быть сухая и раскаленная, чтобы тесто не пеклось, а жарилось. После обжарки каждого коржа убираем муку со сковороды. Готовые коржи нужно остудить.
  3. Смешиваем все ингредиенты для приготовления крема. Ставим полученную массу на огонь, она должна закипеть.
  4. Каждый корж равномерно промазываем кремом и накладываем их друг на друга. Сверху можно посыпать крошкой от коржей или потереть темный шоколад. Торт готов!

Сегодня уже никого не удивишь шоколадным диетическим тортом. Во время диеты разрешено употреблять шоколад, но только темный. В этом рецепте сладость заменили какао-порошком.

Калорийность: 203 ккал.

Ингредиенты для коржей :

  • нежирный кефир — 2 ст.;
  • мука — 1 ст.;
  • сахарозаменитель — ½ ст.;
  • какао порошок — 2 ст. л.;
  • сода — на кончике ножа.

Ингредиенты для крема :

  • сметана — 1.5 ст.;
  • сахарозаменитель — 3 ст. л.;
  • клубника — 300 г.

Диетический торт

  1. Добавляем сахар в кефир и перемешиваем до полного его растворения. Добавляем просеянную вместе с содой и какао, муку. Продолжаем все мешать. Делим тесто на 2 части.
  2. Духовку разогреваем до 180 °C. Одну часть теста выливаем в форму, выложенную предварительно бумагой для запекания. Второй корж выпекаем точно так же.
  3. Смешиваем все ингредиенты для крема до однородной массы.
  4. Готовые коржи промазываем кремом. Даем настояться в течение нескольких часов, чтобы десерт пропитался. Десерт можно украсить орехами или ягодами клубники. Диетический шоколадный торт с клубникой готов!

Этот муссовый йогуртовый вариант получается не сильно сладким. Для более гармоничного вкуса необходимо подобрать фрукты, которые хорошо сочетаются. Для приготовления диетического мусса понадобится пищевая пленка.

Калорийность: 165 ккал.

  • нежирный йогурт (на ваш вкус) — 1 л.;
  • обезжиренный творог — 400 г.;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сахарозаменитель — 0.5-1 ст.;
  • любые фрукты, ягоды (свежие, замороженные или консервированные) — 400 г.;
  • ванильный сахар — 1 пак.;
  • желатин — 50 г.

Диетический торт

  1. Промываем ягоды или фрукты. Если продукты замороженные, необходимо их хорошо промыть и с помощью дуршлага разморозить, избавив от лишней воды. Если консервированные — просто промыть в дуршлаге.
  2. Творожная основа. Творог, яйца и ванильный сахар смешиваем до однородного состояния. Желательно блендером.
  3. Выкладываем тесто в форму так, чтобы оно закрыло дно, и добавляем ягоды/фрукты. Оставшимся тестом накрываем ягоды/фрукты. И отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 190 °C. Когда поднимется середина торта, нужно его достать. Даем остыть. При остывании середина опускается.
  4. Мусс. Заливаем желатин на 10-15 минут водой (250 г.). Каждые 7 минут мешаем массу.
  5. Ставим желатиновую смесь на огонь, доводим ее до полного растворения, но не кипения. Затем остужаем массу до комнатной температуры.
  6. Соединяем йогурт и желатиновую массу, тщательно взбивая блендером. Должна получиться пенная консистенция с мелкими пузырьками.
  7. Форму для выпекания прокладываем пленкой и помещаем на нее творожную основу нижней стороной вверх. Сверху заливаем основу йогуртовым муссом. Накрываем пленкой и помещаем в холодильник на ночь.
  8. Готовый торт освобождаем от пленки и украшаем по вкусу: ягодами, фруктами, темным шоколадом или какао.

Такой йогуртовый муссовый вариант может отнять у вас много сил и времени, однако результат превзойдет все ожидания и не отразится на вашей фигуре!

Торт Наполеон всегда возвращает нас в детство. Многослойный, сытный, с вкусным кремом, он неизменно прибавит лишние граммы к вашей фигуре. Но диетический Наполеон порадует вас не только вкусом детства, но и незаметным пребыванием в вашем меню. Приготовить диетический торт можно в домашних условиях. Пошаговый рецепт приготовления Наполеона поможет вам в этом.

Калорийность: 189 ккал.

Ингредиенты для теста :

  • нежирная сметана или молоко — 1 ст.;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • сахарозаменитель — ¼ ст.;
  • сода с уксусом — на кончике чайной ложки;
  • крахмал — 1 ст. л. (по желанию);
  • мука — до консистенции мягкого теста.

Ингредиенты для крема :

  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • желток — 2 шт.;
  • нежирное молоко — 2 л.;
  • крахмал — 2 л.;
  • мука — 2-3 ст. л.;
  • ваниль — по желанию.

Диетический торт

  1. Замешиваем тесто, чтобы оно получилось мягким. Оно не должно прилипать к рукам.
  2. Посыпаем поверхность стола мукой и раскатываем на ней коржи толщиной не более 1 мм. Разогреваем духовку до 150 °C и ставим их туда, печем до золотистого цвета. Коржей должно получиться порядка 15-16 штук.
  3. Крем. Оставляем 1.5 стакана молока, остальное ставим на огонь кипятиться. Затем замешиваем яйца и сахар и добавляем остальные ингредиенты, в конце — оставшееся молоко.
  4. Полученную смесь необходимо хорошо растереть. Вливаем в яичную массу закипевшее молоко тонкой струйкой, продолжая при этом помешивать всю смесь. Ставим на огонь до первых пузырьков.
  5. Собираем торт. 2 самых золотистых коржа необходимо оставить для украшения. Блюдо для сборки выбираем с бортиками. Каждый корж щедро промазываем кремом. Спустя несколько часов торт осядет по форме блюда, так что не переживайте, если слои лежат неровно. Даем настояться 4-5 часов.
  6. Украсить можно крошкой из двух оставленных коржей или полить сливками, шоколадом — на ваш вкус. Bon Appetit!

Нежное суфле Птичье молоко подарит вам самые приятные воспоминания о временах вашей диеты! Для приготовления нам понадобится форма для выпекания диаметром около 20 см.

Калорийность: 127 ккал.

  • молоко — 270 мл.;
  • куриное яйцо — 3 шт.;
  • желатин — 2.5 ст. л.;
  • кукурузный крахмал — 2 ст. л.;
  • творог мягкий — 2 ст. л.;
  • ванилин — по желанию;
  • апельсиновый сок (свежевыжатый) — 1-2 ст. л.;
  • творог обычный — 200 г.;
  • белок яичный — 3 шт.;
  • лимонная кислота — ¾ ч. л.;
  • какао — 4 ч. л.;
  • сахар (заменитель) — по желанию;
  • лимонный сок — ½ ст. л.

Диетический торт

  1. Бисквит. Взбиваем 3 белка. К оставшимся желткам добавляем мягкий творог, крахмал, апельсиновый сок, ванилин, лимонный сок, сахарозаменитель. Все тщательно перемешиваем.
  2. Белковую массу аккуратно вливаем в желтковую. Настраиваем при необходимости вкус: добавить сахарозаменитель, ванилин, апельсиновый сок.
  3. Духовку разогреваем до 180 °C и ставим туда форму с тестом. Выпекаем 12 минут, до готовности. Оставляем остывать бисквит в форме.
  4. Суфле. Замачиваем желатин в молоке до разбухания.
  5. Взбиваем 3 желтка. Добавляем лимонную кислоту. Осторожно перемешиваем.
  6. Желатин растворяем в воде, но не кипятим. Даем остыть. В это время обычный творог хорошо соединяем с ванилином и сахарозаменителем.
  7. Добавляем желатин и перемешиваем до состояния однородной пасты, без комочков. Ставим массу в холодильник на 5 минут. Охлажденную смесь взбиваем, ее объем должен увеличиться в 2 раза. К полученной массе добавляем белки и настраиваем вкус (добавляем сахарозаменитель).
  8. Выкладываем суфле на бисквит (бисквит остается в форме для выпекания). Ставим торт в холодильник на 40 минут, до полного застывания.
  9. Глазурь. Размачиваем 2 ч. л. желатина в молоке до разбухания.
  10. Смешиваем 125 мл. молока с какао-порошком и сахарозаменителем. Кипятим на среднем огне и оставляем остыть.
  11. Желатин растворяем на среднем огне, не кипятим. Хорошо соединяем его с какао и даем остыть
  12. Остывшую массу выливаем поверх суфле и ставим снова в холодильник до полного застывания.

Потрясающе вкусный и нежный диетический блинный торт без муки. Начинка из клубники порадует даже самую искушенную сладкоежку, которой приходится сидеть на диете.

Калорийность: 170 ккал.

  • хлопья овсяные — 200 г.;
  • молоко низкой жирности — 600 г.;
  • арахис — 150 г.;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • свежая клубника — на вкус;
  • шоколад темный — 10 г.;
  • банан крупный — 1 шт.

Диетический торт

  1. Измельчаем овсяные хлопья в муку. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем венчиком.
  2. В получившуюся массу добавляем яйца, соединяем и даем настояться до того, пока смесь не станет плотной. Затем жарим блинчики.
  3. Арахисовая паста. Измельчаем, предварительно подсушенный в духовке, арахис. К орехам добавляем половину банана и доводим до однородной консистенции. Вторую половину банана режем тонкими колечками.
  4. Клубнику режем по своему вкусу.
  5. Прокладывать слои начинки можно через один: слой ореховой пасты, слой клубники и т. д.
  6. Темный шоколад можно потереть или растопить на водной бане и украсить торт.
  7. Перед подачей украшаем верх клубникой.

Вкусный и диетический торт без выпечки. Этот вкусный десерт с малиной скрасит ваш вечер даже во время диеты.

Для застывания понадобится только стеклянная миска.

Калорийность: 201 ккал.

  • мягкий творог низкой жирности — 300 г.;
  • желатин — 25 г.;
  • обезжиренное низколактозное молоко — 200 г.;
  • заменитель сахара — по желанию;
  • ванилин — 2 г.;
  • корица молотая — 2 ч. л.;
  • черника — 50 г.;
  • малина — 50 г.;
  • лайм — 1 шт.;
  • мак — 30 г.

Диетический торт

  1. Заливаем желатин в кастрюле (вместимостью 1 л.) 200 г. воды, оставляем на 40 минут. Затем размораживаем малину, за 40 минут ягоды как раз не превратятся в кашу, а разморозятся до нужной кондиции.
  2. Через 40 минут ставим желатин на средний огонь и растворяем его, не доводя массу до кипения.
  3. В нее добавляем творог, молоко, сахарозаменитель, ванилин и 20 г. мака. Все тщательно перемешиваем.
  4. Дно стеклянной миски смачиваем водой и посыпаем корицей и оставшимся маком. Так будет легче перевернуть и вынуть торт после застывания.
  5. Аккуратно вливаем в миску творожно-молочную массу, добавляем ягоды и сверху сбрызгиваем соком лайма. Помещаем в холодильник на 3-4 часа, и чудо-торт с малиной готов!

Пирог по такому рецепту можно готовить с любой начинкой: с клубникой, с малиной, с черникой и любыми другими фруктами.

Этот торт не только для тех, кто на диете, но и просто для людей, которые хотят себя побаловать.

Калорийность: 194 ккал.

  • мука — 1.5 ст.;
  • разрыхлитель — 1.25 ч. л.;
  • сахар — 0.5 ст.;
  • корица молотая — 0.5 ч. л.;
  • сода — 0.5 ч. л.;
  • яичный белок — 2 шт.;
  • банан спелый — 3 шт.;
  • яблочное пюре — 4 ст. л.

Диетический торт

  1. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соду. Слегка взбиваем белки, бананы (размятые вилкой) и яблочное пюре; и добавляем это к первым ингредиентам. Форму для выпекания немного смазываем маслом. Осторожно перемешиваем все тесто и выкладываем в форму.
  2. Духовку предварительно разогреваем до 180. Выпекаем около 1 часа. Блюдо будет готово, когда спичка будет выходить из центра пирога сухой. Подаем остывшим.

Начинка — самая важная часть торта. Крем придает лакомству сладость и вкус. Поэтому необходимо правильно его готовить.

В диетическом торте крем должен быть низкокалорийным, например, из обезжиренного творога.

Калорийность: 67 ккал.

  • творог обезжиренный — 600 г.;
  • йогурт натуральный — 300 г.;
  • желатин — 15 г.
  1. Взбиваем творог и йогурт до однородной массы. Лучше делать это в блендере.
  2. Постепенно вводим уже готовый желатин. Крем готов!
  3. Для придания вкуса в низкокалорийный крем для торта можно добавлять разные фрукты и ягоды.

Сегодня можно найти рецепт низкокалорийного торта на любой вкус — банановый, овсяный, с творожным кремом, с клубникой. Диета — это не повод лишать себя удовольствия. Много систем похудения имеют в своем арсенале рецепты диетических тортов. Такие десерты содержат, как правило, минимум калорий. А отзывы людей свидетельствуют о том, что они не только полезные, но и вкусные.

О admin

x

Check Also

Шоколадный блинный торт с творожным кремом — Прощай масленица — На пробу! Пошаговые рецепты с фото

В завершении масленичной недели, предлагаю Вам дико калорийный и вкусный десерт из шоколадных блинов и сливочного крема. Молоко – 700 мл Яйцо – 3 шт. Мука в\с – 320 гр Сахар – 1 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Шоколад – 100 гр Сода – 0,5 ч.л. гашеная лимонным соком Ром, Амаретто, Коньяк – 1-2 ст.л. Сливки 35% – 600 гр Творог 9% – 600 гр Сахарная пудра – 270 гр Ванильный сахар/ваниль Яйца слегка взбить с сахаром и солью.

Блинный торт с творожным кремом и медом: самый простой рецепт!

Сложно ли приготовить блинный торт? Я отвечу — это так же просто, как завернуть начинку в блинчики. По сути, просто красивая подача блинов, но только полюбуйтесь, какой красавец получается! Так и хочется съесть.

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Предлагаем вам попробовать нежнейший торт с шоколадными блинчиками и творожным кремом. Впрочем, крем тоже можно сделать шоколадным, добавив мелкую стружку или растопленный и слегка остывший шоколад.

Блинный торт со сливочно-творожным кремом

700 мл молока 3 яйца 1,5 стакана просеянной муки высшего сорта 1 ст. л. сахара ½ ч. л. соли ½ ч. л. гашенной лимонным соком соды 50 г шоколада 20 мл рома 600 г жирных сливок 350 г творога (9%) 1 – 2 стакана сахарной пудры (по вкусу) 50 г шоколада 2 г ванилина Готовьте блинный торт, строго придерживаясь рецепта.

Блинный торт с кремом из сливок и творога и с вишневым джемом — простой рецепт как сделать блинно-творожный торт

Блинный торт с кремом из сливок и творога и с вишневым джемом — простой рецепт как сделать блинно-творожный торт. Автор: Tella · Published 12.01.2016 · Обновлено 25.04.2016 Готовить предложенный в этом рецепте блинный торт с творожно-сливочным кремом и джемом из спелой вишни — сплошное удовольствие.

Шоколадный блинный торт с творожным кремом: рецепт, особенности приготовления и отзывы

Шоколадный блинный торт с творожным кремом: рецепт, особенности приготовления и отзывы К сожалению, во многих семьях воскресенье — единственный день, когда за завтраком может собраться вся семья.

Рецепты блинного торта с творожным кремом

Секреты приготовления блинного творожного торта. Шесть рецептов классического и оригинального торта из блинов с творожным кремом Особую нишу в кулинарном деле занимают блинчики, поскольку они являются одним из самых распространенных блюд из муки.

Блинный торт с творожным кремом: рецепт приготовления с фото

Хотите узнать, как приготовить блинный торт с творожным кремом? Тогда мы расскажем вам об этом прямо сейчас! Вкусный рецепт блинного торта с творожным кремом прекрасно подойдет как для масленичной недели, так и для повседневного стола.

Блинный торт с творожным кремом и апельсинами в желе — хорошая альтернатива праздничному торту

Блинный торт с творожным кремом и апельсинами в желе — хорошая альтернатива праздничному торту Автор: linner · Published 14.02.2016 · Обновлено 27.12.2016 Если использовать этот рецепт блинчатого торта с начинкой из творога, можно приготовить оригинальный, красивый и вкусный десерт, который будет достойной альтернативой праздничному торту.

Блинный торт с творожным кремом — Вкусная жизнь

Данный вид тортов состоит из очень тонких дрожжевых или пресных блинов, которые промазываются начинкой различных видов. Начинка бывает не только сладкой, но и мясной, грибной и даже рыбной.

Блинный торт с творожным кремом: рецепт с фото и пошаговый мастер класс

Блинный торт с творожным кремом: рецепт торта из шоколадных блинчиков Блинный торт с творожным кремом (рецепт с фото ниже) - наиболее изысканный из всех блинных тортов. Особенно интересен блинный торт, если блинчики сделать шоколадными.

Блинный торт с творожно-сметанным кремом, Ода Кулинарии

Блинный торт с творожно-сметанным кремом Добрый день, милые читатели блога Ода Кулинарии! Мы продолжаем наши блинные рассказы, и сегодня у меня для вас новый рецепт — это блинный торт с творожно-сметанным кремом, который наверняка должен понравиться кулинарам своим быстрым приготовлением и потрясающим, очень нежным вкусом.

Блинный торт с творогом и сгущенкой — кулинарный рецепт

Этот блинный торт вполне может заменить обычный торт: очень изысканный, нежный, красивый, с незабываемым вкусом. Попробуйте приготовить такой на Масленичный стол, - и никто не останется равнодушным к этому незабываемому десерту.

Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой: рецепты, LS

Блинный торт с творожным кремом: рецепты со сгущенкой и фруктами Традиции нам диктуют лакомиться блинами с изысканной начинкой в период Масленицы. Зачем же ждать так долго? Не отказывайте себе в удовольствии и сделайте блинный торт с творожным кремом прямо сейчас.

Рецепт блинный торт с творожным кремом

Как приготовить Блинный торт с творожным кремом по рецепту с фото Время приготовления: около 2-х часов. Количество порций: 8. Кухонная техника и утварь: миксер, сито, сковорода и венчик.

Блинный торт с творожным кремом — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Блины: 100 г муки 100 г кукурузного крахмала 1 ст. л. сахара 1 щепотка соли 3 яйца 500 мл молока Начинка: 700 г творога 3 ст. л. меда 150 г черного шоколада 1. Яйца слегка взбить с щепоткой соли.

Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой рецепт с фото пошаговый, Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Не все любят блинные торты, т.к. возни много, а блины и сами по себе прекрасно съедаются! Но все же, предлагаю вам попробовать этот незабываемый десерт: нежный, изысканный, в меру сладкий, он вполне может заменить настоящий праздничный торт! Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Блинный торт с творогом

Основные ингредиенты: Изюм, Творог, Сметана, Cахар Блинный торт с творогом - замечательное и очень нежное лакомство на любой случай. Отлично подходит для торжеств, празднования дня рождения, да и просто для встреч с хорошими друзьями или для семейного чаепития.

Шоколадный блинный торт с нежным творожным кремом пошаговый рецепт с фотографиями

Мука пшеничная - 300 г. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Какао-порошок - 50 г. Сливочное масло Экомилк - 50 г. Молоко - 500 мл. Кипяток - 500 мл. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Мак - 2 ст.л. Ванилин на кончике ножа Творог - 500 г. Малиновый сироп 220 мл. Сахарная пудра - 1 ст.л. Яйцо - 2 шт. 1. К просеянной муке добавить какао-порошок , сахар.

Блинный торт с творожным кремом

Такой торт не приторный сладкий на вкус и станет отличным вариантом легкого воскресного завтрака. К тому же блины для него можно приготовить заранее. Его с трудом можно назвать десертным, поэтому он пройдется по вкусу даже тем, кто не любит сладкое.

Рецепт: Блинный торт с творожным кремом, запечённый в духовке

Рецепт: Блинный торт с творожным кремом - запечённый в духовке. Сначала надо приготовить блинное тесто. Я смешиваю молоко и яйца по рецепту венчиком в ёмкости до однородной массы.

Блинный торт с творожным кремом – классика вкуса

Торт из блинов с кремом из творога – красота и любимый вкус Казалось бы, что может быть проще и легче как найти рецепт хорошего творожного крема для торта из блинов. Но, как оказалось, существует масса добавок к такому крему и даже если блины получаются всегда одинаковыми, то торты абсолютно различны по вкусу и наполнению.

Рецепт блинного торта с творожным кремом и вишневым джемом

Рецепт блинного торта с творожным кремом и вишневым джемом Можно ли приготовить на праздник чудесный красивый торт из обычных блинов? Конечно, если украсить блинный торт орехами, начинить вкусной творожной начинкой и вишневым джемом.

Шоколадный блинный торт с творожным кремом — как приготовить, рецепт

3 стак. муки высшего сорта; 4 шт яйца; ½ кг мелкозернистого творога; 1/3 стак. сахара; 1/3 ч. л. соли; ½ ч. л. хлебной соды; 2 ст. л. какао-порошка; 1 л молока; 170 г сливочного масла; ¾ стак.

Рейтинг@Mail.ru