Не пропусти
Главная » Блинчики » Блинчики с фаршем куриным рецепт с фото пошагово

Блинчики с фаршем куриным рецепт с фото пошагово

Фарш куриный (лучше рубленный) — 1 кг.

Лук репчатый — 300 грамм (2-3 средних луковицы).

Специи: соль, перец черный молотый.

Молоко — 0,5 литра

Яйца куриные — 3 штуки

Масло растительное — 100 грамм в тесто, 20 грамм жарки.

Сахар — 1 столовая ложка

Мука — 1 стакан (250 грамм).

Специи: соль (щепотка), сода (щепотка), ванилин (пакетик 1 грамм) по желанию.

Сначала подготовим начинку. Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук. Обжариваем его до полуготовности и добавляем куриный фарш.

3. На среднем или большом огне, постоянно перемешивая, обжариваем куриный фарш.

Блинчики с фаршем куриным рецепт с фото пошагово

Доводим фарш до готовности в течение 15-20 минут. Добавляем специи: соль, перец.

Готовим тесто для блинов по рецептуБлинчики на молоке.

Блинчики с фаршем куриным рецепт с фото пошагово

Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.

Фаршируем блинчики. На румяную сторону блинчика выкрадываем начинку (1-2 столовых ложки).

Сворачиваем блинчик (как на фото).

4. На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной. Поджариваем блинчики с куриным фаршем с обеих сторон до румяной корочки.

Тонкие блинчики с вкусной и сочной начинкой из куриного фарша и лука обеспечат сытным завтраком вашу семью

Не знаю, как у вас, а у нас блинчики всегда идут на «ура» и с любой начинкой. С мясом даже более популярны, чем сладкие. Мне нравится, что с блинчиками завтраки всегда получаются вкусными и душевными.

Сегодня готовим тонкие блинчики с куриным фаршем.

Фарш можно взять готовый или сделать домашний, как у. Чтобы начинка получилась вкусной, не жалейте репчатого лука и обязательно добавляйте бульон или кипяченую воду для большей сочности.

Чтобы приготовить блины с куриным фаршем, подготовьте продукты по списку.

И конечно же, сами блинчики, приготовленные по вашему любимому рецепту. На сайте есть более 50 разнообразных рецептов. Я готовила по этому.

Лук нарежьте помельче.

Рис отварите до готовности.

Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном и сливочном маслах.

Добавьте куриный фарш и обжарьте начинку до готовности, разбивая комочки фарша вилкой.

Посолите и поперчите. Добавьте любимые травки или специи.

К фаршу добавьте отваренный рис. Перемешайте и прогрейте все пару минут. Влейте кипяченую воду или бульон. Можно еще посыпать сухим бульоном для аромата.

Проверьте на соль и специи, добавьте, чего не хватает, по вкусу.

Через пару-тройку минут начинка готова. Выложите ее в посуду для более быстрого остывания.

В центр блинчика положите столовую ложку или чуть больше начинки.

Блинчики с фаршем куриным рецепт с фото пошагово

Распределите ее равномерно. Заверните края блинчика к середине.

А затем сверните рулетом. Начините фаршем все блинчики. Общий выход — 15 штук.

Блинчики с куриным фаршем готовы. Они получаются сочными и вкусными.

О admin

x

Check Also

Рецепт Блинчики с грибами и рисом

мука - 150г яйцо - 2 шт. сахар - 10г молоко - 100 мл соль - 3г растительное масло - 100 мл рис (отварной) - 100г маслята - 200г лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 50г зеленый лук - 1 пучок яйцо - 2 шт. соль, перец - по вкусу.

Блинчики с грибами и рисом — пошаговый рецепт с фото на

Это традиционные блинчики из классического теста, а вот начинка в них не простая, а самая вкусная на свете - с грибами и рисом. Приготовьте такие блинчики, и ваша семья скажет вам огромное спасибо.

Блинчики с грибами и рисом, Ода Кулинарии

Блинчики с грибами и рисом Приветствую вас, дорогие друзья! Знаете ли вы, от чего произошло всем нам хорошо известное слово блин? Как считают ученые, это слово родственно слову молоть, что неудивительно, ведь блины пекутся из тонкой, хорошо обмолотой пшеничной муки.

Шпинатные блинчики с припеком из вареных яиц и зеленого лука, пошаговый рецепт с фото

Шпинатные блинчики с припеком из вареных яиц и зеленого лука Полезные блинчики с ярким цветом. Полноценный ужин! Приближается праздник прощания с зимой - веселая и сытная Масленица! Нас ждет целая неделя традиционных народных забав: кулачные бои, штурм снежной крепости, перетягивание каната, попытки . мука пшеничная 1 ст. яйца 2 шт. сыворотка 1,3 ст. шпинат небольшой пучок сахар 1 ст. л. соль 1 щепотка растительное масло 3 ст. л. припёк зеленый лук 2 шт. вареное яйцо 1 шт. перец щепотка соль щепотка сливочное масло 30 г Приготовим тесто для блинчиков.

Блинчики с припёком из зелёного лука и яйца

Ингредиенты: 1 ст пшеничной муки 1 ст л растительного масла + масло для выпечки сливочное масло для смазывания блинчиков 1 пучок зелёного лука Как готовить: Для припёка отварить яйца вкрутую, охладить и мелко порезать.

Блинчики с припёком из зелёного лука и яйца рецепт с фотографиями

0,5 л молока 1 ст пшеничной муки 3 яйца 1 ст л растительного масла + масло для выпечки 0,5 ст л сахара 0,25 ч л соли сливочное масло для смазывания блинчиков Для припёка: 1 пучок зелёного лука 2 яйца Для припёка отварить яйца вкрутую, охладить и мелко порезать.

Блинчики с припеком из зеленого лука и яиц

Блинчики с припеком из зеленого лука и яиц 1 стакан пшеничной муки, 500 мл молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложку сахара, 1 /4 ч. ложка соли.

Блинчики с мясом — рецепт с фото

Одной из самых популярных закусок из теста и мясо считаются блинчики с мясом. Если у вас после второго или первого осталось отварное мясо, то не печальтесь, им можно начинить блины, предварительно перекрутив его.

Блинчики с мясом: рецепт с фото пошагово — Домашний Ресторан

Блинчики не обязательно должны быть десертом. Если вы положите в тесто совсем немного сахара, а в качестве начинки возьмете, к примеру, отварную телятину, то у вас получится отличная сытная закуска (или прекрасный вариант для завтрака) — вкусные блинчики с мясом.

Вкуснейшие блинчики с курицей и сыром — кулинарный рецепт

Очень удивило, что не нашла блинчиков на топлёном молоке. (как в итоге оказалось, что топлёного молока просто не было в списке ингредиентов), мне уже и не вкусно на другом.

Блинчики с курицей и сыром — пошаговый рецепт с фото на

Куриное филе - идеальный продукт, так как его можно использовать в невероятном количестве основных блюд и закусок. Проголодались? Попробуйте сделать блинчики с курицей и сыром в домашних условиях.

Блинчики с — клубникой — кулинарный рецепт

Тип блюда: Блины, блинчики, оладьи Национальная кухня: Европейская кухня Рецепт добавлен: 13.10.2009 Калорийность: Средняя ID рецепта из книги: 8845 (Миллион меню современной Европы) клубника - 200 гтворог нежирный - 50 гсахар - 1 ч. ложкамука пшеничная - 1 ст. ложкаяйцо - 1 шт.молоко - 125 гмасло сливочное растопленное - 1 ч. ложкасоль - 1 щепоткасахарная пудра - 1 ст. ложкамасло растительное для жарки - 2 ст. ложки Купить на FindMeals У клубники удалите плодоножки и 1/3 нормы ягод разрежьте пополам, остальные протрите и взбейте с творогом и сахаром.

Блинчики с клубникой — Woman s Day

Клубника и сливки – сочетание хотя и не самое оригинальное, но от этого не менее вкусное. Ингредиенты: 2 стакана молока, 1 ч. л. растительного масла, 3 ч. л. сахарной пудры, Способ приготовления: В большой миске смешайте 2 стакана молока комнатной температуры и яйцо.

Блинчики с творогом и клубникой — рецепт с фото

Такие привычные блины с творогом при добавлении кусочков свежей клубники превращаются в нечто очень оригинально-вкусное. Отчетливый клубничный аромат и легкая ягодная кислинка в начинке придают блюду особые вкусовые качества.

Лавандовые блинчики с клубничным соусом: рецепт с фото

Лавандовые блинчики с клубничным соусом: рецепт с фото Если семейство уже не удивишь блинчиками, попробуйте добавить в тесто для то, чего они никак не ожидают – цветы! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить необычные толстые блины на молоке.

Блинчики с клубникой и сметаной — Кулинарные рецепты на

Этот замечательный десерт я попробовала у знакомых. Это очень вкусно. Описывать можно долго, но лучше один раз попробовать. готовые блины сметана 25 % — 400 г сахар — 5 ст. ложек в крем + 2-3 ст. ложки для клубники ванильный сахар — по вкусу клубника — 1 кг Сметану смешать с сахаром (5 ст. ложек) и ванильным сахаром.

Тонкие блинчики с клубникой и взбитыми сливками

Август 6th, 2011 by goodfoodz Блины с клубникой и взбитыми сливками Эти блины, то есть блинные рулетики, которые я делаю, по вкусу похожи на мороженое. Я взяла измельченную замороженную клубнику и взбитые сливки для начинки.

Блинчики с земляникой, Ода Кулинарии

Блинчики с земляникой Приветствую вас, дорогие друзья! Летний сезон — это прекрасная пора для приготовления различных блюд со свежими ягодами. Мне, например, нравится свежая клубника или земляника.

Блинчики с клубникой — пошаговый рецепт с фото на

Блинчики с клубникой - настоящее лакомство, которое можно подать и на воскресный завтрак, и на праздничный стол. Блинчики нужно выпекать на небольшой сковороде, а блинное тесто делать сладким.

Блинчики с клубникой и сметаной — рецепт с фото

Блинчики с клубникой и сметаной - очень вкусный, ароматный, поистине летний завтрак. Клубника добавляется не только в начинку, но и входит в состав самих блинчиков. Как же приятно утром за чашкой ароматного чая съесть парочку таких невероятно аппетитных блинов.

Вкуснейшие блинчики с клубникой

Летние дни дарят возможность побаловать семейство тандемом тоненьких блинчиков и спелых ягод. Конечно же, всеобщей любимицей остается сочная клубника. Именно при добавлении этой ягоды изделия приобретают неподражаемый вид и нежный вкус.

Блинчики с ветчиной и сыром, Готовим дома

Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сегодня приготовим блинчики с ветчиной и сыром. Вспомним анекдот: "Если ваши дети выросли, манную кашу готовьте им на пиве." Давайте приготовим блинчики на пиве.

Французские блинчики с ветчиной сыром и яйцом

Кухня: Французская Сложность исполнения: Лёгкая Метод приготовления: Жарить Тип блюда: Блины, сырники, оладьи Подтип блюда: Мука и мучные изделия Количество порций: 4 блинчика - 2 порции Приготовление блюда займёт: 20 мин Возвращаясь к быстрым завтракам на основе блинов, сегодня мы приготовим французские блинчики с ветчиной сыром и яйцом.

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром 1 стакан пшеничной муки, 500 мл молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли.

Рейтинг@Mail.ru