Не пропусти
Главная » Блинчики » Рецепт: Блинчики с мясом на воде

Рецепт: Блинчики с мясом на воде

Фото поедания вкусного

Фото праздничных столов

  • Рецепт: Блинчики с мясом на воде
  • Рецепт: Блинчики с мясом на воде
  • Рецепт: Блинчики с мясом на воде
  • Рецепт: Блинчики с мясом на воде
  • Рецепт: Блинчики с мясом на воде
  • Рецепт: Блинчики с мясом на воде
  • Рецепт: Блинчики с мясом на воде

1 (часов), 10 (минут)

Яйцо смешать с кипяченой водой (2 стакана) и постепенно добавить муку, тщательно перемешивая до состояния жидкой сметаны. Тесто должно литься живой струей, оно не должно быть слишком густое. Удобно замешивать тесто миксером (чтобы не было комков.) Муку всыпать дождиком прям в процессе работы миксера. Муки может понадобиться больше или меньше.

Смазать сковороду растительным маслом, раскалить. Сковородку для жарки блинов нужно брать тяжелую. Блины только на тяжелых сковородах хорошо готовить. Они и пропекаются лучше и быстрее (ведь тяжелые сковородки дольше держат тепло. ).

Выливать половником на раскаленную сковороду тесто, распределяя его по всей поверхности сковороды.

Когда блин подрумянится — перевернуть его на другую сторону и жарить еще минуту. Я его хватаю и переворачиваю руками (кончиками пальцев, чтобы не порвался).

Блин снять и уложить на плоскую тарелку. Снова смазать сковороду и выпекать второй блин.

Кстати, сковородку удобно смазывать половинкой очищенной картофелины — наколите ее на вилку и обмакните с подсолнечное масло.

Блины готовы. Осталось завернуть в них начинку.

Отварить полу-килограмовый кусок говядины. Мясо отделить от костей, жира и жилок и пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить.

Мелко нарезать лук и хорошенько обжарить его на сливочном масле. Добавить к говядине. Если есть бульон (в котором варилась говядина) — Добавить 2-3 столовые ложки бульона.

На готовый, слегка остывший блин выложить провернутое мясо и свернуть конвертом. Когда все блины будут сформированы, уложить их на сковороду с растопленным сливочным маслом и слегка обжарить с обеих сторон под крышкой.

Если вы наготовили много блинов и сразу все не съесть — поставьте их пока в холодильник, а обжаривайте непосредственно перед подачей.

Еще хороша такая начинка: Обжарить свино-говяжий фарш на скоровороде до готовности (посолить и поперчить по вкусу).

Обжарить мелко нашинкованную крупную луковицу и добавить в обжаренный фарш.

Отварить пол-стакана риса. (пол-стакана риса я беру на килограмм фарша). Добавить рис в фарш с луком. Попробуйте готовую начинку на соль, прежде, чем заворачивать блины.

На готовый, слегка остывший блин выложить мясной фарш и свернуть конвертом. Когда все блины будут сформированы, уложить их на сковороду с растопленным сливочным маслом и слегка обжарить с обеих сторон под крышкой.

Если вы наготовили много блинов и сразу все не съесть — поставьте их пока в холодильник, а обжаривайте непосредственно перед подачей.

О admin

x

Check Also

Тонкие блинчики на кефире с кипятком — пошаговый рецепт

Аппетитная румяная выпечка с нежным вкусом и ароматом ванили никого не оставит равнодушным: ни взрослых, ни детей. Мы готовы поделиться с вами секретом приготовления такого блюда, как тонкие блинчики на кефире, рецепт с кипятком понравится всей вашей семье.

Блинчики на кефире с кипятком — пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Блинчики на кефире с кипятком – быстрое в приготовлении блюдо, которое с большим удовольствием скушают не только взрослые, но и дети. Готовые блины получаются довольно тонкие, с мелкими дырочками и очень вкусные.

Ажурные блинчики на кефире с кипятком рецепт с фото пошагово

Ажурные блинчики на кефире с кипятком рецепт с фото пошагово Как приготовить ажурные блинчики на кефире с кипятком рецепт с фото пошагово - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Тоненькие блинчики на кефире с кипятком рецепт

Я перепробовала много рецептов блинов, мне нравятся на молоке, на кефире, на сыворотке, и на кипятке, даже отличаются своим неповторимым вкусом. Из блинов можно приготовить даже блинный торт с ягодами, фруктами и сладким кремом.

Ажурные блинчики на кефире с кипятком рецепт

В разгар Масленицы самое время испытать на практике новые рецептуры традиционного русского лакомства. Блины на кефире с кипятком отличаются от классических по технологии приготовления, но по вкусовым и питательным характеристикам получаются выше всякой похвалы.

Тонкие блинчики на кефире с кипятком — пошаговый рецепт с фото на

Тонкие блинчики на кефире с кипятком вы приготовите без труда, если будете следовать советам из этого пошагового рецепта. Начинку вы можете придумать любую, или же просто подайте блины с маслом.

Блинчики с начинкой из тушеной капусты и белых грибов — рецепт приготовления

Блинчики с начинкой из тушеной капусты и белых грибов Ингредиенты для блинчиков из тушеной капусты и белых грибов: Продукты для блинчиков : — 3 яйца — 0,5 л молока — 1 ст. муки — 2 ст.л растительного масла.

Блинчики с грибами и капустой

Изображение: Вкусы: блинчики капуста грибы Ингридиенты: Для теста: 3 яйца 1 ст. муки (200-250 гр.) 500 мл. молока щепотка соли 2-3 ст.л. растительного масла Для начинки: грибы свежие (или замороженые) капуста свежая морковь соль перец по желанию Способ приготовления: Вначале надо приготовить начинку, для этого грибы нарезать кусочками, капусту и морковь - соломкой.

Блинчики с капустой и грибами — Читать онлайн на Indbooks

Для теста: 2 яйца, 200 г муки, 250 мл молока, 250 мл воды, 40 г жира для жарения. Для начинки: 1 кг свежей капусты, 20 г сушеных грибов, 40 г жира, 1 луковица, соль, перец.

Блинчики с грибами и капустой, Кулинарные рецепты от Людмилы

Блинчики с грибами и капустой – низкокалорийное блюдо, худеть с которым одно удовольствие. Однако оно требует достаточно много времени для приготовления. Блинчики для этого блюда должны быть как можно тоньше, их еще называют налистниками, готовятся они на молоке.

БЛИНЧИКИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ ШИТАКИ

Состав: вода – 400 мл, мука – 250-300 г, яйца – 3 шт, масло растительное – 50 мл, сахар — 3-4 ст.л, соль – 1/2 ч.л для начинки: капуста — до 1 кг, грибы шитаки — 10 шт, лук репчатый — 1 шт, растительное масло, соль, перец Приготовление: Готовим начинку:грибы шитаки залить горячей водой и оставить на 30 минут, капусту нашинковать, лук репчатый очистить и нарезать кубиками.

Блинчики с капустой и грибами, Женский сайт

понедельник, 11 мая 2015 г. Начинка из ароматных жареных лесных грибов и нежной тушеной белокочанной капусты, завернутая в тонкие блины на молоке, отменно показала себя в этом простом, но очень вкусном блюде.

Блинчики с капустой и грибами, Кулинарные истории

Начинка из ароматных жареных лесных грибов и нежной тушеной белокочанной капусты, завернутая в тонкие блины на молоке, отменно показала себя в этом простом, но очень вкусном блюде.

РЕЦЕПТЫ Блинчики с тушеной капустой и белыми грибами на

Блинчики довольно частые гости на нашем столе. Готовлю их с самой разнообразной начинкой. А вот с тушеной капустой не делала никогда. Идею мне подсказала свекровь, она такие готовит часто.

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустой, пошаговый рецепт с фото

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустой Утром на счету каждая минута. Но мы уверены, у вас есть свои секреты, как быстро приготовить вкусный и полезный завтрак для себя и для всей семьи.

Блинчики с грибами и капустой рецепт с фотографиями

Для теста: 3 яйца 1 ст. муки (200-250 гр.) 500 мл. молока щепотка соли 2-3 ст.л. растительного масла Для начинки: грибы свежие (или замороженые) капуста свежая морковь соль перец по желанию Вначале надо приготовить начинку, для этого грибы нарезать кусочками, капусту и морковь - соломкой.

Блинчики с капустой и грибами рецепт с фото, как приготовить на

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак. Блинчики готовят с самыми разными начинками: сладкими, нейтральными, солёными.

Блинчики с капустой и грибами

Блинчики с капустой и грибами Для теста: 2 яйца, 200 г муки, 250 мл молока, 250 мл воды, 40 г жира для жарения. Для начинки: 1 кг свежей капусты, 20 г сушеных грибов, 40 г жира, 1 луковица, соль, перец.

Блинчики с капустой и грибами, Ода Кулинарии

Блинчики с капустой и грибами Приветствую вас, дорогие мои читатели! Продолжу оду приготовления вкусных и нежных блинов, в которых не содержится мяса, а потому их можно использовать как постную пищу.

Блинчики с капустой и грибами — пошаговый рецепт с фото на

Хочу с вами поделиться одним из любимейших моих рецептов - простым рецептом блинчиков с капустой и грибами! Получается потрясающе ароматное и сытное блюдо, которое всем всегда нравится! Попробуйте! Молоко 1,5-2 Стакана можно заменить кипяченой водой Мука 1 Стакан Масло растительное 3-4 Ст. ложек Сушеные лесные грибы 50 Грамм Капуста квашеная 500 Грамм Соль, перец черный По вкусу Яйцо 1 Штука плюс еще одно для панировки готовых блинчиков с капустой Луковицы 2 Штуки большого размера Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек по желанию 1. Для приготовления блинчиков смешайте в миске просеянную муку, молоко, вбейте яйцо и посолите.

Блинчики с капустой и грибами — рецепт с фото

понедельник, 11 мая 2015 г. Начинка из ароматных жареных лесных грибов и нежной тушеной белокочанной капусты, завернутая в тонкие блины на молоке, отменно показала себя в этом простом, но очень вкусном блюде.

Блинчики на ряженке

Ингредиенты 0,5 л ряженки 3 яйца щепотка соли сахар по вкусу 9 ст. л. муки разрыхрытель 2 ст.л. растительного масла Способ приготовления Яйца взбить венчиком, добавить соль и сахар.

Масленица: Блинчики на ряженке в разной начинкой

Блинчики действительно получаются тоненькие, нежные, и просто тают во рту. Рецепт блинов на ряженке имеет 3 небольших секрета. Тесто замешивается исключительно на ряженке. Выпекаться блинчики должны на чугунной сковородке! Каждый блинчик после выпекания смазывается сливочным маслом.

Блинчики на ряженке, Вкусно с фото

Добро пожаловать на блог Вкусно с фото Мы привыкли готовить блинчики на молоке, кефире, сыворотке, а сегодня я подготовила пошаговый фото рецепт блины на ряженке. На ряженке можно приготовить очень вкусные и нежные блинчики.

Рейтинг@Mail.ru