Не пропусти
Главная » Блины » Блины с картошкой и мясом укропные

Блины с картошкой и мясом укропные

Блины с картошкой и мясом укропные

Если вы не хотите готовить обычные блины для своих родных, добавьте в тесто укроп и блины станут ароматными от зелени и красивыми. Можно укропные блины кушать просто со сметаной или приготовить для них начинку. Самая популярная и сытная начинка для многих блюд — это картошка с мясом. Картошку можно просто отварить и растолочь или сделать картофельное пюре с молоком. Мясо может быть какое угодно, даже колбаса. Я использую отварную телятину, она сытная и полезная, не слишком жирная как свинина и ароматнее куриного мяса. Блины с картошкой и мясом получаются очень вкусными и нарядными.

Чтобы сделать блины с картошкой и мясом нам понадобится – 1 час 10 минут, получаемое количество порций – 4.

  • Яйца куриные — 2 шт.;
  • Укроп засушеный — 1 стол. л.;
  • Соль — 1/2 чайн. л.;
  • Молоко коровье — 350 миллилитров;
  • Мука пшеничная высшего сорта — 140 гр.;
  • Телятина отварная — 150 гр.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Картошка — 3 штуки;
  • Масло подсолнечное — для жарки блинов;
  • Грибной бульон — 100 миллилитров.

Говядину или телятину нужно заранее отварить. Картошку тоже, в мундирах до готовности. Пока картошка теплая, её нужно почистить и истолочь, немного подсолить. И закрыть крышкой, чтоб быстро не остыла. А мясо наоборот выложить, чтоб остывало. Готовим укропные блины. Вбиваем в миску яйца, перемешиваем их вилкой. Добавляем немного соли. Высыпаем сухой укроп, можно и свежий, какой есть. Только мелко порезать его нужно.

Блины с картошкой и мясом укропные

Перемешиваем, вливаем комнатной температуры молоко, можно и кефир, на ваш вкус.

Блины с картошкой и мясом укропные

Отдельно просейте муку через сито, по ложке столовой добавляйте в тесто муку и перемешивайте, вилкой или венчиком, минут 5, чтоб не было комочков.

Блины с картошкой и мясом укропные

Тесто пусть немного постоит, займемся начинкой. Лук порежьте мелко. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук до золотой корочки. Мясо нужно порезать тоже мелко. Когда лук обжарится, добавьте мясо и пару минут ещё прожарьте все, перемешивая, можно добавить к мясу специй, соли не нужно, бульон солили.

Блины с картошкой и мясом укропные

Смешиваем в миске картошку, мясо с луком и добавляем немного бульона, чтоб начинка была сочной. Бульон может быть любой, у меня грибной.

Блины с картошкой и мясом укропные

На горячую сковороду наливаем немного масла и тесто блинное, один половник не полный. Распределяем тесто по сковороде, чтоб получился блин.

Блины с картошкой и мясом укропные

Пару минут и переворачиваем. Потом снова тесто и таким образом получается тарелка блинов.

Блины с картошкой и мясом укропные

На край блина кладем начинку полоской и заворачивает блинчики.

Блины с картошкой и мясом укропные

Получаются блины в виде трубочек с начинкой. Так делаем, пока начинка не закончится.

Блины с картошкой и мясом укропные

Укропные блины с картошкой и мясом готовы. К ним можно поставить сметану или чесночный соус, томатный, на ваш вкус.

О admin

x

Check Also

Самые диетические блины рецепты

Как приготовить самые диетические блины рецепты - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Диетические блины – рецепты приготовления без муки, на овсяных хлопьях и на воде с фото Большая часть попыток похудеть оканчиваются провалом из-за тяги к десертам и домашней выпечке.

Диетические блины – рецепт из коллекции здорового питания!

Диетические блины – рецепт из коллекции здорового питания! Устройте праздник – пеките блины, рецепт простой мы вам дадим! Найдите хотя бы один вечер на этой неделе – напеките блинов, обрадуйте родных! Или даже устройте целый праздник: соберите за одним столом друзей и родственников, удивите их горой вкусных ароматных блинчиков с разными начинками.

Блины на кефире диетические: рецепт приготовления

Блины на кефире диетические обладают меньшей калорийностью, нежели те изделия, которые готовятся по классическому рецепту. Именно поэтому их очень часто делают те представительницы слабого пола, которые следят не только за собственным здоровьем, но и за своей фигурой.

Диетические блины, Эффективное похудение

Блины — горячо любимое всеми блюдо. Мы едим блины на Масленицу — и не только! Чтобы было не только вкусно, но и полезно, готовим диетические блины! Мы едим их на завтрак, готовим на обед и подаем на ужин! И часто блины являются калорийной бомбой! Тесто для блинов, — приготовленное с яйцами, молоком/сливками, маслом; начинка к ним сладкая или пикантная.

Полезные блины диетические, LiveBeauty

Диетические блины — отличная альтернатива классическому варианту калорийных блинов. Это вкусное и знакомое с детства блюдо обладает единственным недостатком – высокой калорийностью.

Как сделать диетические блины из овсяной муки и овсяных хлопьев

Диетические блины из овсяной муки и овсяных хлопьев Что делать, если решили питаться правильно, а хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким? Попробуйте приготовить диетические блины из овсянки.

Диетические блины: рецепт с фото

Люди, следящие за своей фигурой, вынуждены лишать себя большого удовольствия каждый день кушать вкуснейшие блины. Диета представляет собой непростое испытание силы характера и воли.

Диетические блины: низкокалорийные рецепты приготовления

Блины. Как много в этом слове для сердца русского слилось. А точнее — для воображения каждого худеющего. Сладкие или соленые, умасленные, сдобренные икрой, мясом или политые медом… Мммм… мечта, да и только! Впрочем, мечтать, как известно не вредно, и даже наоборот: полезно.

Блины на масленицу: вкусные рецепты

Tochka.net делится с тобой вкуснейшими рецептами приготовления блинов Не знаешь, какими блинами порадовать своих родных и близких на Масленицу - тогда тебе стоит прочесть эту статью.

Блины бездрожжевые со сливками: рецепты приготовления в домашних условиях

Блины – исконно славянское блюдо, которое подается к столу и к первым блюдам, и самостоятельно, и в качестве десерта со всевозможными сладкими добавками. Бездрожжевые блины со сливками отличаются тонкостью, мягкостью и нежной текстурой.

Как испечь блины — рецепты блинчиков на молоке и кефире

Ждем гостей, печем блины, строим снежные крепости – весело и вкусно справляем один из самых древних российских праздников. Конечно же, очень много было у наших предков событий и праздников, когда готовились особые угощения.

Сливочные блины — рецепт приготовления сливочных блинов

Этот рецепт блинов приведен как базовый в книге итальянских блюд "Серебряная ложка". В зависимости от пожелания, блинчики можно делать сладкими или пресными. Блины получаются очень нежными, бархатными на вкус.

Блины дрожжевые со сливочным маслом, Дом

Вот и Масленица скоро! Готовим блины и блинчики, оладушки и пышечки! Сегодня, мои дорогие друзья сайта , я поделюсь с вами рецептом очень красивых и вкусных блинов дрожжевых со сливочным маслом.

Блины с сахаром

Блинчики на завтрак – что может быть прекраснее (правда, есть люди, готовые со мной поспорить – например, мой муж, который лучше завтрака, чем яичница, не может себе представить). А я люблю блины! Эти блины фактически являются обычными молочными блинами, но подаются в свернутом вчетверо виде, внутри которых находится сахар.

Масленичные блины: полезные советы

Приготовить блины? Казалось, что может быть проще. Но чтобы приготовить по-настоящему вкусные блины нужно знать некоторые хитрости. Основные составляющие блинов – мука, жидкость, яйца, сахар, соль, сода или дрожжи.

Блины на сливочном масле

Не знаете, как приготовить блины, чтобы они получились ароматными, тонкими, с хрустящими золотистыми краями и очень вкусными? Тогда попробуйте этот простой рецепт — блины на сливочном масле превзойдут все ваши ожидания! Они отлично прожариваются и никогда не прилипают к сковороде даже у начинающих хозяек.

Как смазать блины маслом: на каком жарить, с молоком, растительным, сливочным, подсолнечным, калорийность, рецепт, фото и видео

Блины – привычное для всех блюдо, которое, как кажется, испортить невозможно. Но добавив много масла или, наоборот, пересушив их, вы рискуете запомниться своим гостям не лучшей хозяйкой.

Тонкие блины со сливочным маслом и сахаром — Кулинарные рецепты на

Время приготовления: 30 минут Количество порций: 15 шт Кухня: Украинская кухня Основной ингредиент: молоко Обобщенное название: блины мука — 300-350 г соль — 1 ч. ложка сахар — 1 ст. ложка яйцо — 3 шт тёплая кипяченая вода — 250 мл молоко — 250 мл олия — 2-3 ст. ложки сливочное масло по вкусу — 60 г сахар по вкусу — 50-70 г Все ингредиенты смешать (я использовала блендер) до однородной массы вместе с олией и выпекать блины на раскаленной, сухой (так как олия у нас в самом тесте) сковороде.

Блины со сливочным маслом и сахаром

В 2016 году Масленичная неделя приходится на с 7 по 13 марта. Специально для вас мы подготовили ТОП — 15 рецептов блинов, которыми стоит удивить ваших любимых домочадцев и гостей.

Готовимся к Масленице: блины с маслом и сахаром

Сладкие блины с маслом Масленица — древний славянский праздник, обряд проводов зимы. Празднования продолжатся одну неделю, перед Великим Постом. По традиции, на Масленицу пекли блины.

Блины с маслом и сахаром — пошаговый рецепт с фото

Что может быть лучше сладких и аппетитных блинов? Немало хозяек убежденно считают, что не сумеют хорошо приготовить это блюдо. Сейчас мы расскажем вам, как можно быстро и без особых хлопот состряпать вкуснейшие блины! мука - 200-220 грамм; свежее молоко и вода - по 250 грамм; яйца - 2 шт.; масло, сахар, соль, сало; ваниль (необязательный ингредиент). Чтобы блины легко снимались со сковороды, были мягкими и воздушными, уделите особое внимание консистенции теста.

Блины на сливочном масле, рецепт сливочных блинов

Количество порций: 30 Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Желтки нужно до тех пор растирать с сахаром, пока они не побелеют. Затем влить все жидкие ингредиенты.

Универсальные блины на сливочном масле — кулинарный рецепт

Этот рецепт мне достался от моей кумы )))Отличные блинчики, тоненькие, никогда не рвутся, подходят для сладкой и соленой начинки, имеют нейтральный вкус. Ингредиенты для Универсальные блины на сливочном масле: Мука пшеничная / Мука — 450 г Яйцо куриное — 3 шт Соль — 1 щепот.

Рецепт: Блины, со сливочным маслом

Далее берем кусочек масла и растапливаем его. И пока наше масло топится в микроволновой печи, мы смешиваем сухие ингридиенты и добавляем яйца. Пока мы все смешивали, разогрелось наше масло.

Рейтинг@Mail.ru