Не пропусти
Главная » Блины » Блины с припёком из яиц и зелёного лука, Ода Кулинарии

Блины с припёком из яиц и зелёного лука, Ода Кулинарии

Блины с припёком из яиц и зелёного лука, Ода Кулинарии

Блины с припёком из яиц и зелёного лука

Здравствуйте, милые хозяюшки!

Мы находимся на пороге Масленицы. Ох, и повеселимся, с радостью простимся с суровыми морозами и с нетерпением пригласим на нашу Землю красавицу — весну.

Блины с припёком из яиц и зелёного лука, Ода Кулинарии

Постные блины с грибным припеком

Масленица — это народные гулянья, веселье, сжигание чучела и, конечно, блины. Множество их видов и неисчислимое количество начинок к ним — наша тема, наша сегодняшняя фишка.

Блины с припёком из яиц и зелёного лука, Ода Кулинарии

Сырные блины с луковым припеком

Мы знаем и умеем печь разные блины, но вот сегодня давайте приготовим блины с припёком из яиц и зеленого лука. Это блины 2 в 1. Вообще, в качестве припёка может быть что угодно: мясо, рыба, овощи, даже ягоды и фрукты.

Сегодня же мы испечём блины на дрожжевом тесте. А припёком станут у нас варёные яйца и зелёный лук. Пробуем приготовить?

для припёка:

Шаг 1. Сварить яйца, дать остыть и измельчить вилкой. Перья лука сполоснуть водой и тоже мелко порубить. Смешать в одной посуде лук и яйца.

Шаг 2. Выпечь блины с припёком. Первый способ выпечки. Приготовить дрожжевое блинное тесто. В сковороду, хорошо разогретую и смазанную растительным маслом, налить половником немного теста, наклонами сковороды распределить его по всему дну. И сразу же быстро посыпать по всему блину смесь яиц и лука. Когда края блина начнут темнеть, а припёк прилипнет к блину, аккуратно перевернуть его на другую сторону и печь полминуты. Верхняя сторона блина получится яркой, весенней, жёлто-зелёной. Блин будет очень нежным и аппетитным.

Шаг 3. Второй способ выпечки блинов. Хорошо разогреть сковороду, капнуть пару капель растительного масла и по всей поверхности рассыпать припёк — яйца с луком. И тут же залить его блинным тестом. Распределить тесто по всей сковороде и дать испечься блину несколько секунд. Когда края блина будут готовы, перевернуть блин на другую сторону. Прожарить до готовности и снять блин. Он получится одинаковым с обеих сторон, начинка будет выглядывать изнутри, как бы сообщая о своём присутствии. Такие блины можно выпекать и с фруктами. Они получаются весёлыми, нарядными и, конечно, вкусными.

Наши блины с припёком из яиц и лука готовы. Они радуют глаз и манят ароматом. Они пахнут солнцем и весной. Это не просто красиво, но и вкусно, необычно. Приглашайте скорее к столу своих близких и друзей, пусть они отведают тёплых солнечных блинов, оценят ваши старания. Буду рада, если рецепт вам понравится. Записывайте рецепт и балуйте взрослых и детей.

О admin

x

Check Also

Блины с сахаром

Блинчики на завтрак – что может быть прекраснее (правда, есть люди, готовые со мной поспорить – например, мой муж, который лучше завтрака, чем яичница, не может себе представить). А я люблю блины! Эти блины фактически являются обычными молочными блинами, но подаются в свернутом вчетверо виде, внутри которых находится сахар.

Масленичные блины: полезные советы

Приготовить блины? Казалось, что может быть проще. Но чтобы приготовить по-настоящему вкусные блины нужно знать некоторые хитрости. Основные составляющие блинов – мука, жидкость, яйца, сахар, соль, сода или дрожжи.

Блины на сливочном масле

Не знаете, как приготовить блины, чтобы они получились ароматными, тонкими, с хрустящими золотистыми краями и очень вкусными? Тогда попробуйте этот простой рецепт — блины на сливочном масле превзойдут все ваши ожидания! Они отлично прожариваются и никогда не прилипают к сковороде даже у начинающих хозяек.

Как смазать блины маслом: на каком жарить, с молоком, растительным, сливочным, подсолнечным, калорийность, рецепт, фото и видео

Блины – привычное для всех блюдо, которое, как кажется, испортить невозможно. Но добавив много масла или, наоборот, пересушив их, вы рискуете запомниться своим гостям не лучшей хозяйкой.

Тонкие блины со сливочным маслом и сахаром — Кулинарные рецепты на

Время приготовления: 30 минут Количество порций: 15 шт Кухня: Украинская кухня Основной ингредиент: молоко Обобщенное название: блины мука — 300-350 г соль — 1 ч. ложка сахар — 1 ст. ложка яйцо — 3 шт тёплая кипяченая вода — 250 мл молоко — 250 мл олия — 2-3 ст. ложки сливочное масло по вкусу — 60 г сахар по вкусу — 50-70 г Все ингредиенты смешать (я использовала блендер) до однородной массы вместе с олией и выпекать блины на раскаленной, сухой (так как олия у нас в самом тесте) сковороде.

Блины со сливочным маслом и сахаром

В 2016 году Масленичная неделя приходится на с 7 по 13 марта. Специально для вас мы подготовили ТОП — 15 рецептов блинов, которыми стоит удивить ваших любимых домочадцев и гостей.

Готовимся к Масленице: блины с маслом и сахаром

Сладкие блины с маслом Масленица — древний славянский праздник, обряд проводов зимы. Празднования продолжатся одну неделю, перед Великим Постом. По традиции, на Масленицу пекли блины.

Блины с маслом и сахаром — пошаговый рецепт с фото

Что может быть лучше сладких и аппетитных блинов? Немало хозяек убежденно считают, что не сумеют хорошо приготовить это блюдо. Сейчас мы расскажем вам, как можно быстро и без особых хлопот состряпать вкуснейшие блины! мука - 200-220 грамм; свежее молоко и вода - по 250 грамм; яйца - 2 шт.; масло, сахар, соль, сало; ваниль (необязательный ингредиент). Чтобы блины легко снимались со сковороды, были мягкими и воздушными, уделите особое внимание консистенции теста.

Блины на сливочном масле, рецепт сливочных блинов

Количество порций: 30 Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Желтки нужно до тех пор растирать с сахаром, пока они не побелеют. Затем влить все жидкие ингредиенты.

Универсальные блины на сливочном масле — кулинарный рецепт

Этот рецепт мне достался от моей кумы )))Отличные блинчики, тоненькие, никогда не рвутся, подходят для сладкой и соленой начинки, имеют нейтральный вкус. Ингредиенты для Универсальные блины на сливочном масле: Мука пшеничная / Мука — 450 г Яйцо куриное — 3 шт Соль — 1 щепот.

Рецепт: Блины, со сливочным маслом

Далее берем кусочек масла и растапливаем его. И пока наше масло топится в микроволновой печи, мы смешиваем сухие ингридиенты и добавляем яйца. Пока мы все смешивали, разогрелось наше масло.

Блины на молоке со сливочным маслом

Рецепт относится: Русская кухня Поделится c друзьями: Как приготовить блины на молоке со сливочным маслом? Молоко немного подогреваем на кухонной плите. Пшеничную муку необходимо просеять через мелкое сито, тогда блины получаться воздушными.

Блины на сливочном масле

Если испечь блины на сливочном масле, они будут иметь соответствующий сливочный вкус, а также нежную структуру теста, которая отобразиться вкусовых качествах готовых лепешек.

Блины на сливочном масле — пошаговый рецепт с фото на

Нежные и тонкие блины со сливочным вкусом и ароматом - что может быть вкуснее к завтраку :) Молоко 400 Миллилитров Яйца 3 Штуки Сахар 2 Ст. ложки Соль 2 Щепотки Мука 8 Ст. ложек Масло сливочное 75 Грамм Взбить яйца с солью и сахаром до тех пор, пока сахар не растает.

Тонкие блины на молоке со сливочным маслом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты

Калорийность 413 ккал Белки 12,9 грамм Жиры 22 грамм Углеводы 41,2 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Яйцо куриное 5 штук Молоко 1 л Пшеничная мука 350 г Сливочное масло 125 г Сахар 1 столовая ложка Соль 1 чайная ложка Этот рецепт блинов является результатом моих долгих попыток научиться делать блины так, чтобы они получались всегда, и не было бы стыдно перед гостями.

Блины с сахаром и маслом — рецепт с фото

Предлагаю вам на завтрак приготовить замечательные блины с сахаром и маслом. Тонкие, очень вкусные блинчики, которые готовятся совершенно просто. Попробуйте, это блюдо точно понравится всей вашей семье! Молоко смешать с водой, добавить соль, соду, сахар и яйцо.

Блины с мясом и рисом

Если обычные блины начинить мясом и рисом, получится блюдо, которое по вкусу напоминает голубцы. И есть такое блюдо можно со сметаной. Готовятся такие блинчики не очень быстро, они хороши на обед или ужин.

Блины с мясом и рисом: рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Блины с мясом и рисом, запеченные в духовке до румяной корочки и поданные с чашкой горячего бульона, всегда напоминают мне о детстве: мама готовила такие очень часто. Если у вас в холодильнике лежит отварное мясо, оставшееся от приготовления бульона, то нафаршировать блины – простой способ найти ему применение и приготовить хорошую еду.

Блины фаршированные фаршем и рисом рецепт

Как приготовить блины фаршированные фаршем и рисом рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Очень долгое время я знал только о двух начинках для блинов.

Блины с фаршем и рисом: описание, рецепты, фото

Пожалуй, правы те, кто называет их одним из самых любимых народных деликатесов. Исконно русское блюдо – блины – по сей день являются наиболее доступной едой и закуской.

Как приготовить блины с фаршем и рисом — рецепт приготовления, Варим! Жарим! Парим!

Сегодня предлагаем вам приготовить блины с рисом, фаршем и луком. Блинчики получаются очень вкусными, прекрасно сочетаются с начинкой из риса и фарша. Рецепт смотрите ниже.

Блины, фаршированные фаршем и рисом

Блины фаршированные можно готовить как с порубленным мясом, так и с любой другой начинкой. В зависимости от этого, такое блюдо часто используют и в качестве сытных мясных закусок, и как вкусный сладкий десерт.

Блины с фаршем и рисом — Вкусно и просто

Очень долгое время я знал только о двух начинках для блинов. Одна это творог, а том, как фаршировать им блины я уже рассказал. Вторая это мясной фарш с рисом.

Рецепт Запеченные блины с творогом в сливочном соусе на Масленицу

Рецепт Запеченные блины с творогом в сливочном соусе на Масленицу Алёна Терёшина on 08 Январь 2017 . Опубликовано в Масленица рецепты Уже прочитали: 1740 раз Скоро Масленица, столы наполнятся блюдами из блинов, а дома вкусными ароматами домашней выпечки.

Рейтинг@Mail.ru