Не пропусти
Главная » Блины » Как приготовить блины в мультиварке Редмонд и Поларис?

Как приготовить блины в мультиварке Редмонд и Поларис?

Как приготовить блины в мультиварке «Редмонд» и «Поларис»?

Блины в мультиварке в отличие от тех, что готовятся на сковороде, получаются очень нежными, мягкими и даже слегка пышными. Именно поэтому, если вам нравятся такие изделия, то лучше всего выпекать их в современном кухонном приспособлении. В этом вам смогут помочь нижеописанные рецепты, которые основываются на использовании свежего молока и кислого кефира.

Делаем мягкие и нежные блины в мультиварке Поларис

Для приготовления простого, но очень вкусного десерта следует заранее приобрести такие ингредиенты, как:

  • молоко жирное свежее (можно взять деревенское) – 500 мл;
  • яйца обычной величины – 2 шт.;
  • белая мука просеянная – 1,5-1,7 стакана;
  • песок сахарный – 2-3 большие ложки (добавлять по вкусу);
  • сода столовая (гасить не надо) – ½ десертной ложечки;
  • соль мелкая йодированная – ½ десертной ложечки;
  • ванилин – пару щепоточек;
  • растительное масло рафинированное – 2 десертные ложки (для смазывания чаши перед первым блином);
  • сливочное масло свежее – для смазывания готовых горячих изделий (около 100 г).

Как приготовить блины в мультиварке Редмонд и Поларис?

Блины в мультиварке получаются вкусными и слегка пышными, если тесто замешивать с использованием теплого молока. Таким образом, в подогретый напиток требуется всыпать пищевую соду и тщательно перемешать, чтобы она хорошо погасилась. Далее в ту же посуду следует добавить сахарный песок, щепоточку мелкой йодированной соли, ванилин и разбить пару куриных яиц. В идеале все ингредиенты необходимо перемешать, используя миксер. Но если таким устройством вы еще не обзавелись, то можно применить и обычный венчик.Как приготовить блины в мультиварке Редмонд и Поларис?

После всех проделанных действий в основу следует всыпать немного пшеничной муки. Чтобы блины в мультиварке получились тонким и вкусными, тесто должно быть жидким и однородным. Если же в процессе замешивания основы у вас образовались неприятные комочки, то от них можно избавиться путем выдержки теста при комнатной температуре в течение 30-50 минут.

Прежде чем выпечь блины на молоке в мультиварке, в чашу устройства необходимо влить несколько ложек растительного масла и максимально его разогреть, воспользовавшись режимом жарки. После того как от жира пойдет легкий дымок, в емкость можно смело выкладывать первое изделие. Для этого следует взять половник, зачерпнуть в него жидкое тесто, а затем вылить круговым движением содержимое, чтобы в чаше образовался тонкий, ровный и круглый блин. Обжаривать его с двух сторон необходимо в той же программе в течение 5-9 минут.

Ввиду того что первое изделие было фактически приготовлено на масле, смазывать его кулинарным жиром не рекомендуется. Остальные же блины в мультиварке следует обязательно сдобрить сливочным маргарином (прямо в горячем виде), дабы десерт получился сочным, вкусным и красивым.

Обжаренные и обмазанные маслом блины на молоке следует стопкой выложить на плоскую тарелку и преподнести гостям (членам семьи) в теплом состоянии вместе со сладким чаем, сгущенным молоком, медом, вареньем, джемом и прочими лакомствами.Как приготовить блины в мультиварке Редмонд и Поларис?

Готовится такой десерт аналогично тому, что был представлен выше. Но разница между ними все же есть. Ведь в основу этих блинчиков входит не обычное молоко, а кисломолочный напиток, то есть кефир.

Итак, для приготовления домашнего десерта нам понадобятся следующие компоненты:

  • яйца куриные большого размера – 2 шт.;
  • кефир жирный густой – 2,5 стакана;
  • соль поваренная мелкая – добавлять по вкусу (примерно 1/3 ложечки);
  • песок сахарный – 2 большие ложки (добавлять по вкусу);
  • сливочное масло свежее – 90-110 г (для смазывания горячих изделий);
  • сода пищевая – ½ маленькой ложечки;
  • кипяток остывший – 2/3 граненого стакана;
  • мука пшеничная – 1-1,7 стакана (добавлять по личному усмотрению);
  • масло рафинированное подсолнечное – для смазывания чаши.

Как приготовить блины в мультиварке Редмонд и Поларис?Как приготовить блины в мультиварке, чтобы они получились тонкими, но при этом с эффектом сырости? Ответить на заданный вопрос сможет именно представленный десерт. Ведь такая основа, как кефир, делает блинчики более мокрыми и с характерной кислинкой.

Чтобы приготовить тесто для домашнего десерта, следует влить кисломолочный напиток в металлическую миску и слегка его подогреть на слабом огне (до парного состояния). После этого в кефир требуется добавить столовую соду и хорошо ее погасить. Далее в ту же посуду необходимо поочередно выложить взбитые куриные яйца, сахарный песок, мелкую поваренную соль и пшеничную муку. В результате перемешивания данных ингредиентов вы должны получить довольно вязкую и густую основу. Чтобы сделать из нее тонкие блинчики, ее следует обязательно разбавить остывшим кипятком до жидкого состояния (консистенция теста должна получиться как в предыдущем рецепте).

После того как кефирная основа будет готова, следует добавить в емкость устройства несколько больших ложек растительного масла и разогреть в режиме выпечки до появления легкого дымка. Далее, используя суповой половник, тесто необходимо круговым движением влить в чашу мультиварки и проследить за тем, чтобы нижняя, а затем и верхняя стороны блинчика хорошо подрумянились, но не подгорели.

Аналогичным образом требуется обжарить и все остальные изделия. Причем каждые из них следует прямо в горячем виде щедро сдобрить свежим сливочным маслом (кроме первого блина). Такая процедура сделает десерт более сочным, вкусным и аппетитным.Как приготовить блины в мультиварке Редмонд и Поларис?

Блинчики на кисломолочном продукте, сделанные в мультиварке Редмонд, получаются нежными, мягкими и слегка сыроватыми. Подавать их к столу следует на плоской тарелке только в горячем состоянии. Дополнительно к такому вкусному десерту рекомендуется преподнести сладкий чай, какао или кофе, а также цветочный или липовый мед, сгущенное молоко, любое варенье, желе, джем и пр.

Стоит особо отметить, что делать блины в таком современном кухонном устройстве, как мультиварка, можно не только из кефира или молока, но и с использованием обычной воды, простокваши и даже йогурта.

О admin

x

Check Also

Блины с семгой и маслинами, Ода Кулинарии

Блины с семгой и маслинами Приветствую вас, дорогие читатели блога Ода Кулинарии! Блины знакомы нам с детства, и в течение всей жизни они являются неотъемлемой частью любого застолья.

Рулеты-блины с семгой и сыром: рецепт с фото пошагово

Не знаете, что приготовить на праздники? Рулеты-блины с семгой и сыром станут прекрасной и оригинальной закуской для праздничного застолья. Рецепт с фото пошагово поможет вам быстро и без труда создать такое блюдо у себя на кухне.

Блины с семгой — рецепт приготовления с фото

Блины с семгой и сыром приготовить по этому рецепту проще простого. Они подойдут и в качестве закуски, если подавать их рулетиками, и в качестве перекуса или завтрака.

Блины с семгой — Сайт вкусных и простых рецептов

Блины с семгой и сыром приготовить по этому рецепту проще простого. Они подойдут и в качестве закуски, если подавать их рулетиками, и в качестве перекуса или завтрака.

Блины с сёмгой — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Если кто-либо любит блины, то максимально простой, но, безусловно, вкусный рецепт - это блины с сёмгой. Блюдо к тому, что очень вкусно, еще и весьма-таки полезно. При этом данное блюдо выглядит аппетитно и украсит каждый стол.

Блины с семгой — Домашний Ресторан

Блинчики с семгой являются по истине царским блюдом, и всегда будут желанной закуской на любом праздничном столе. Не смотря на то, что блины с семгой достаточно дорогое удовольствие, можно все-таки удешевить эту закуску если приготовить слабосоленую семгу самостоятельно.

Блины с семгой, Food — рецепты к фото

Простые рецепты домашней еды Пшенично-ржаные блины с соленой семгой. Вот и Масленичная неделя началась, а я еще и блинов не пекла. Решила исправиться. Рецептов блинов очень много, на любой вкус.

Блины по-ленинградски с сёмгой – рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома

Ингредиенты: Тонко нарезанная слабосоленая семга — 150 гр Нежирный кефир — 500 мл Сметана — 100 гр Яйца куриные — 2 шт Мука — 7–8 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Сода — 1/2 ч.л. Морская соль — щепотка Топленое масло — для жарки Рецепт приготовления блинов по-ленинградски с сёмгой: Сначала нужно налить в глубокую посуду кефир, всыпать соду и соль, все перемешать.

Блины с семгой и сливочным сыром, рецепты с фото

Изысканное кушанье на скорую руку - блины с семгой и сливочным сыром, рецепты с фото Блины со сливочным маслом Для того, чтобы испечь дома блины с семгой и сливочным сыром, понадобится совсем немного времени.

Блины с семгой (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. " ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта - следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Блины с семгой

Основные ингредиенты: Семга, Мука Блины с семгой являются невероятно желанной и популярной закуской на любом праздничном столе. Пусть даже это блюдо не из самых дешевых, но его нежность, сочность и отличное сочетание продуктов поистине стоят того, чтобы радовать нас хоть иногда.

Блины с семгой и сыром по-норвежски — рецепт, как приготовить в домашних условиях

Блины по-норвежски готовятся особым способом. Для начала выпекаются сами блины (картофельные или пшеничные), затем уже готовится начинка из семги и сыром. масло сливочное – 100 г сливки – 200 мл мука пшеничная – 1 ½ стакана картофель – 1 ½ кг сахар – 1 ст .ложка соль – 1 ст. ложка Как приготовить картофельные блинчики: Очистите картофель, промойте его и отварите.

Блины с семгой рецепт с фото

Как приготовить блины с семгой рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Самые лучшие рецепты блинов с семгой собраны здесь.

Блины с семгой и сыром — пошаговый рецепт с фото на

Такую закуску можно готовить не только на Масленицу, но и на любой другой праздник. Вкусные тонкие блины с нежной соленой начинкой - эта закуска на праздничном столе всегда будет желанной.

Блины с семгой — рецепты со сливочным, творожным и плавленным сыром

Блины с семгой - самые вкусные, красивые и оригинальные идеи приготовления закуски Блины с семгой – удивительно лакомая закуска, которая может стать не только традиционным блюдом на масленицу, но и при правильном оформлении достойным украшением любого застолья.

Блинчики с семгой — Блины с семгой: рецепт с фото

Любые блины, сделанные на собственной кухне, могут стать как сытным завтраком, так и десертом на обед или легким ужином. На любом мероприятии, простых посиделках за чашкой чая умело приготовленная выпечка станет прекрасным дополнением к столу, ее украшением.

Блины с мясом — как готовить фаршированные с зеленью, яйцом, сыром, рисом или грибами

Блины с мясом - пошаговые рецепты приготовления теста и вкусной начинки с фото Такое вкусное блюдо, родом из детства, как блины с мясом, легко сделать в домашних условиях из простого жидкого теста и любимой мясной начинки.

Самые вкусные в мире блинчики с начинкой: Блины с грибами и сыром, Таки Вкусно

Самые вкусные в мире блинчики с начинкой: Блины с грибами и сыром По 4 штуки съедают даже дети! С огромным аппетитом! Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: -мука — 155 г -молоко — 250 мл -вода — 125 мл -разрыхлитель — 1 ч.л. -дрожжи — 1 ч.л. -сахар — 1 ст.л. Для начинки: -сыр твердый — 100 г -грибы свежие — 200- 300 г -лук репчатый — 1 шт -соль, перец -раст.

Попробуйте приготовить блины с рисом, не пожалеете

Блины с рисом. Быстрый и вкусный рецепт приготовления. Рецепт блинов с рисомне отнимет у Вас много времени в приготовлении. Блины с рисом получаются невероятно ароматные и вкусные.

Блины с грибами — рецепт с фото пошагово

Прекрасное блюдо на завтрак и в холодном, и горячем виде! Хороший послеобеденный перекус. Прекрасное блюдо на завтрак и в холодном, и горячем виде! Хороший послеобеденный перекус.

Блины с грибами – рецепты приготовления вкусных блинчиков, Грибной сайт

Блины с грибами – аппетитное блюдо для праздника и на каждый день Блины по праву можно назвать универсальным продуктом, ведь мы любим их в самостоятельном виде и с самыми разными наполнителями.

Блины с рисом и грибами

Блинчики без начинки 500 г муки, 1 л молока, 50 г сливочного масла, 6 яиц, 50 г топленого масла, 3 г соли. Желтки яиц и соль размешать, добавить 500 мл молока и при постоянном помешивании постепенно всыпать муку.

Самые вкусные в мире блинчики с начинкой: Блины с грибами и сыром

Самые вкусные в мире блинчики с начинкой: Блины с грибами и сыром По 4 штуки съедают даже дети! С огромным аппетитом! Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: -мука — 155 г -молоко — 250 мл -вода — 125 мл -разрыхлитель — 1 ч.л. -дрожжи — 1 ч.л. -сахар — 1 ст.л. Для начинки: -сыр твердый — 100 г -грибы свежие — 200- 300 г -лук репчатый — 1 шт -соль, перец -раст.

Блины с грибами и курицей — рецепты, особенности приготовления и отзывы

Блины с грибами и курицей - рецепты, особенности приготовления и отзывы Для приготовления блинов с курицей и грибами потребуется небольшое количество компонентов, время и терпение.

Рейтинг@Mail.ru