Не пропусти
Главная » Мультиварка » Индейка с грибами в мультиварке, как приготовить по рецепту пошагово с фото, Make-Eat

Индейка с грибами в мультиварке, как приготовить по рецепту пошагово с фото, Make-Eat

Индейка с грибами в мультиварке, как приготовить по рецепту пошагово с фото, Make-Eat

Используемые ингредиенты для приготовления индейки с грибами в мультиварке:

  • 1 кг. индейки
  • 500 гр. грибов
  • 1 кг. картофеля
  • 2 шт. луковицы
  • 2 шт. моркови
  • 1 ст. л. сушеной петрушки
  • 2 лавровых листа
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль
  • Специи по вкусу

Индейка – это самая крупная домашняя птица, которую привезли к нам из Америки. Ее мясо считается самым низкокалорийным и занимает второе место после куриного. В нем содержится огромное количество фосфора, а так же витамины A, P, D и цинк. При этом в индейке почти нет вредного холестерина. Еще одним плюсом индюшатины является то, что она гипоаллергенна. Более того, педиатры рекомендуют вводить мясо индейки в рацион детям после 7 месяцев, потому что оно является для них единственным источником фосфора. Для грудничков мясо индейки отваривают, затем немного остужают, режут на маленькие кусочки и измельчают блендером. Также туда можно добавить протертые вареные овощи для получения полноценного обеда. А вот для взрослого стола блюда из индейки гораздо разнообразнее. Ее можно варить, жарить, запекать, тушить. Также филе индейки фаршируют, например, грибами или овощами и запекают в духовке. Ее маринуют, а затем жарят эскалопы, еще очень вкусные шашлыки из мяса индейки. Самым популярным блюдом в Европе является фаршированная и запеченная целиком тушка индейки. А мы в нашем рецепте расскажем как быстро и просто приготовить индейку с грибами в мультиварке.

Грибы промываем и нарезаем ломтиками, выкладываем в чашу мультиварки и устанавливаем режим Выпечка на 20 мин., периодически помешиваем. Картофель надо очистить, помыть и нарезать маленькими кубиками. Лук почистить и мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

В чашу мультиварки положить нарезанную кусками индейку, далее выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: приготовленные грибы, картофель, обжаренные овощи, мелкорубленая петрушка, лавровый лист, перец, соль. Заливаем все кипящей водой и устанавливаем режим Тушение примерно на 2 ч.

За 30 минут до окончания приготовления открыть крышку и перемешать. Разложить в глубокие тарелки, украсить рубленой зеленью и подать к столу. В качестве гарнира к индейке с грибами подойдет отварной картофель или рис, а также отварные овощи или салат из свежих овощей.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусную курицу со сладким перцем

О admin

x

Check Also

Как варить гречку в мультиварке

Рассыпчатая гречка в мультиварке, приготовление пошагово с фото. Как варить гречку в мультиварке – вопрос предельно простой. Кухонное чудо техники позволяет готовить вкусные блюда с минимальными затратами времени и сил.

Как варить гороховое пюре с замачиванием и без в кастрюле или мультиварке?

Как варить гороховое пюре с замачиванием и без в кастрюле или мультиварке? Многие хозяйки предпочитают не готовить гороховое пюре, ссылаясь на хлопотность и длительность процесса.

Как варить говяжий язык? вкусно и правильно в кастрюле и мультиварке

Как и сколько нужно варить говяжий язык правильно в кастрюле и мультиварке так, чтобы он получился вкусным и мягким? Варить говяжий язык в домашних условиях нужно правильно, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным.

Как варить говяжий язык в мультиварке

Говяжий язык испокон веков считается одним из самых больших деликатесов. Его употребляют и сам по себе, и как компонент множества вкусных, изысканных блюд. И почти во всех этих рецептах требуется, чтобы язык был предварительно отварен.

Как варить говяжий и свиной язык в кастрюле или мультиварке до готовности?

Процесс приготовления большинства субпродуктов отличается простотой, а на выходе получаются восхитительные деликатесы. Например, чтобы понять, как варить говяжий язык, нужно выучить всего несколько правил и учесть пару нюансов.

Как варить булгур на плите, в микроволновке, в мультиварке?

Сколько и как нужно варить булгур, чтобы он получился рассыпчатым? В наши дни булгур не пользуется у хозяек особой популярностью, несмотря на приятный вкус и простоту приготовления.

КАК ВАРИТЬ БУЛГУР В МУЛЬТИВАРКЕ — 3 рецепта каши из булгура: на воде, молоке и с грибами, Вспомним сказки

Как и сколько варить булгур в кастрюле, мультиварке Булгур — это крупа из пшеницы. Практически в любом рецепте рис можно заменить булгуром. Популярный булгур ― крупа из пшеницы ― широко распространён в странах Средиземноморья, Ближнего Востока и Балкан.

Как варить булгур в кастрюле на гарнир и как сварить булгур рассыпчатым в мультиварке

На самом деле булгур – это самая обыкновенная пшеница, только обработанная особым образом. Зерно лишают оболочки, пропаривают, высушивают, а затем дробят. По степени помола различают три вида этой крупы: мелкая, средняя и булгур-паливик.

Как в мультиварке приготовить рис на гарнир

Приготовленный рис на гарнир в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис и др.), удивит вас своим вкусом. Готовится быстро. Предлагаются вкусные и простые рецепты для мультиварки из риса.

Как в мультиварке приготовить мясо

Классика жанра - тушеная капуста со свининой. Гарнир и мясо готовятся в одной чаше, обогащая друг друга соком и ароматом. Печень по этому рецепту получается на вкус точно такой же, какую подавали в советские времена в кафе, столовых.

Как в мультиварке приготовить котлеты на пару?

В настоящее время одним из незаменимых кухонных помощников стала мультиварка. С её помощью можно варить, жарить, запекать, тушить, готовить на пару. Именно функция пароварки поможет в приготовлении паровых котлет.

Как в мультиварке приготовить картошку фри

Картошка фри в мультиварке – любимый фаст-фуд в домашних условиях. Рецепты картошки фри в мультиварке, а также соусов к ней Картошка фри – любимое блюдо многих, которым можно полакомиться в любом заведении фаст-фуда.

Как в мультиварке приготовить гуляш из говядины

Гуляш из говядины в мультиварке: весь секрет — во вкусной подливе Гуляш — это блюдо венгерской кухни, получившее признание во многих странах мира. Традиционно готовится под густым томатным соусом с добавлением моркови и лука, но возможны и вариации.

Как в мультиварке на пару сделать котлеты

Никому не нужно объяснять, что это за блюдо, потому и говорят, что котлета, она и в Африке, котлета. А оказалось, что нет. Мало того, её родина – Франция, и там она совсем не такая, какой мы привыкли видеть на своем столе.

Как в мультиварке вкусно приготовить свинину с овощами, Приготовить в мультиварке

Как в мультиварке вкусно приготовить свинину с овощами? Как мясо, так и овощи любят специи, поэтому без них не обойтись. Выбирайте на свой вкус. 1,2 кг мяса свинины (без костей); 6-7 картофелин; 2 моркови; 1 луковица; 1/2 ч.л. чесночного порошка; 1/2 ч.л. черного молотого перца; 1 ч.л. гарам-масала; соль — по вкусу.

Как в мультиварке варить макароны?

Я готовила макароны в мультиварке огромное количество раз и набила руку. Многое еще зависит от того, какие программы у вас имеются. Чтобы приготовить стандартные макароны, без всяких добавок,высыпьте в чашу пачку макарон, посыпьте солью, бросьте кусочек сливочного масла и залейте водой так, чтобы макароны торчали из воды примерно на 1-1,5 см. Закройте крышку.

Кабачковая запеканка в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Нам понадобится: 700 г кабачков 4 яйца 100 г сметаны 3 ст. л. муки 1 зубчик чеснока 150 г твердого сыра 100 г репчатого лука соль, перец по вкусу зелень 1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке или в комбайне.

Кабачки, тушеные в мультиварке с морковью и луком — рецепт с фото

Кабачки – источник быстро усваиваемой клетчатки, исключительно полезные овощи для всех приверженцев здорового образа жизни. Попробуйте потушить кабачки в мультиварке с морковью, луком и чесноком – блюдо получится легким, аппетитным и очень вкусным.

Кабачки с фаршем, рецепты на сковороде, в духовке и мультиварке

Кабачки, фаршированные фаршем – это очень простое, но невероятно вкусное и ароматное кушанье, которое образуется сочетанием мяса и свежих овощей. Рецептов и разновидностей его приготовления довольно много, но все они отличаются легкостью в реализации и не требуют каких-либо экзотических продуктов.

Кабачки в мультиварке — Всё о мультиварках

Вкусное летнее мясное рагу с кабачками. Для его приготовления подойдет мясо любого сорта и говядина, и свинина, и птица. Это оригинальное блюдо, ингредиенты можно менять или добавлять, например, можно добавить картофель, зеленую фасоль, грибы, баклажаны.

Интересный рецепт жульена в мультиварке

Автор : B V V | 0 Комментариев | Дата: Март 24, 2015 | Категория : Жульен Развитие техники затрагивает все сферы жизни человека. Сегодня уже сложно представить свою жизнь без сотовых телефонов, компьютеров и телевизоров.

Индюшиные сердечки тушеные в сметане в мультиварке — пошаговый фото-рецепт

Индюшиные сердечки тушеные в сметане. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки. Количество порций: 6 Лук почистить и порезать кольцами. В чашу мультиварки налить немного растительного масла.

Индюшиная голень в мультиварке

Индейка может быть жареной, запеченной, копченой, тушеной и так далее. Мясо индейки считается диетическим продуктом. Оно содержит мало холестерина и легко усваивается в организме человека.

Индейка тушеная с овощами: рецепты приготовления мяса в мультиварке, в духовке и в горшочке

В рациональном питании человека источником полноценного белка является диетическое мясо индейки. Оно очень питательное, а самые высокие показатели имеет молодняк. Индюшатина содержит в среднем 21% белка, что в 1,5 раза больше по сравнению с говядиной и в 3 раза больше, если сравнивать со свининой.

Рейтинг@Mail.ru