Не пропусти
Главная » Мультиварка » Индейка с овощами в мультиварке: рецепт с фото

Индейка с овощами в мультиварке: рецепт с фото

Индейка с овощами в мультиварке: рецепт с фото
Этот рецепт приготовления индейки в мультиварке подходит для модели Polaris PMC 0512AD, но его можно использовать для любой модели мультиварки.

  • Индейка( филе) -700 г
  • Лук — 1 шт
  • Картофель-800 г
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Сладкий перец-1 шт
  • Соль по вкусу
  • Приправа для домашней птицы
  • Растительное масло ( можно взять подсолнечное или оливковое)
  • Зелень укропа или петрушки

В чашу мультиварки налейте 3 ст ложки растительного масла и выкладывайте слоями:

Мясо индейки( предварительно приправьте специями)

Помидоры ( после этого слоя посолите)

Картофель ( посыпьте укропом и посолите)

Сладкий перец ( снова немного посолите)

Примните ложкой и закройте крышкой. Выберите режим Fast cook.

Примечание: чем мясистее и сочнее овощи, используемые в рецепте, тем вкуснее получается блюдо. Вместо филе индейки можно положить филе курицы.

О admin

x

Check Also

Как варить говяжий язык в мультиварке

Говяжий язык испокон веков считается одним из самых больших деликатесов. Его употребляют и сам по себе, и как компонент множества вкусных, изысканных блюд. И почти во всех этих рецептах требуется, чтобы язык был предварительно отварен.

Как варить говяжий и свиной язык в кастрюле или мультиварке до готовности?

Процесс приготовления большинства субпродуктов отличается простотой, а на выходе получаются восхитительные деликатесы. Например, чтобы понять, как варить говяжий язык, нужно выучить всего несколько правил и учесть пару нюансов.

Как варить булгур на плите, в микроволновке, в мультиварке?

Сколько и как нужно варить булгур, чтобы он получился рассыпчатым? В наши дни булгур не пользуется у хозяек особой популярностью, несмотря на приятный вкус и простоту приготовления.

КАК ВАРИТЬ БУЛГУР В МУЛЬТИВАРКЕ — 3 рецепта каши из булгура: на воде, молоке и с грибами, Вспомним сказки

Как и сколько варить булгур в кастрюле, мультиварке Булгур — это крупа из пшеницы. Практически в любом рецепте рис можно заменить булгуром. Популярный булгур ― крупа из пшеницы ― широко распространён в странах Средиземноморья, Ближнего Востока и Балкан.

Как варить булгур в кастрюле на гарнир и как сварить булгур рассыпчатым в мультиварке

На самом деле булгур – это самая обыкновенная пшеница, только обработанная особым образом. Зерно лишают оболочки, пропаривают, высушивают, а затем дробят. По степени помола различают три вида этой крупы: мелкая, средняя и булгур-паливик.

Как в мультиварке приготовить рис на гарнир

Приготовленный рис на гарнир в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис и др.), удивит вас своим вкусом. Готовится быстро. Предлагаются вкусные и простые рецепты для мультиварки из риса.

Как в мультиварке приготовить мясо

Классика жанра - тушеная капуста со свининой. Гарнир и мясо готовятся в одной чаше, обогащая друг друга соком и ароматом. Печень по этому рецепту получается на вкус точно такой же, какую подавали в советские времена в кафе, столовых.

Как в мультиварке приготовить котлеты на пару?

В настоящее время одним из незаменимых кухонных помощников стала мультиварка. С её помощью можно варить, жарить, запекать, тушить, готовить на пару. Именно функция пароварки поможет в приготовлении паровых котлет.

Как в мультиварке приготовить картошку фри

Картошка фри в мультиварке – любимый фаст-фуд в домашних условиях. Рецепты картошки фри в мультиварке, а также соусов к ней Картошка фри – любимое блюдо многих, которым можно полакомиться в любом заведении фаст-фуда.

Как в мультиварке приготовить гуляш из говядины

Гуляш из говядины в мультиварке: весь секрет — во вкусной подливе Гуляш — это блюдо венгерской кухни, получившее признание во многих странах мира. Традиционно готовится под густым томатным соусом с добавлением моркови и лука, но возможны и вариации.

Как в мультиварке на пару сделать котлеты

Никому не нужно объяснять, что это за блюдо, потому и говорят, что котлета, она и в Африке, котлета. А оказалось, что нет. Мало того, её родина – Франция, и там она совсем не такая, какой мы привыкли видеть на своем столе.

Как в мультиварке вкусно приготовить свинину с овощами, Приготовить в мультиварке

Как в мультиварке вкусно приготовить свинину с овощами? Как мясо, так и овощи любят специи, поэтому без них не обойтись. Выбирайте на свой вкус. 1,2 кг мяса свинины (без костей); 6-7 картофелин; 2 моркови; 1 луковица; 1/2 ч.л. чесночного порошка; 1/2 ч.л. черного молотого перца; 1 ч.л. гарам-масала; соль — по вкусу.

Как в мультиварке варить макароны?

Я готовила макароны в мультиварке огромное количество раз и набила руку. Многое еще зависит от того, какие программы у вас имеются. Чтобы приготовить стандартные макароны, без всяких добавок,высыпьте в чашу пачку макарон, посыпьте солью, бросьте кусочек сливочного масла и залейте водой так, чтобы макароны торчали из воды примерно на 1-1,5 см. Закройте крышку.

Кабачковая запеканка в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Нам понадобится: 700 г кабачков 4 яйца 100 г сметаны 3 ст. л. муки 1 зубчик чеснока 150 г твердого сыра 100 г репчатого лука соль, перец по вкусу зелень 1. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке или в комбайне.

Кабачки, тушеные в мультиварке с морковью и луком — рецепт с фото

Кабачки – источник быстро усваиваемой клетчатки, исключительно полезные овощи для всех приверженцев здорового образа жизни. Попробуйте потушить кабачки в мультиварке с морковью, луком и чесноком – блюдо получится легким, аппетитным и очень вкусным.

Кабачки с фаршем, рецепты на сковороде, в духовке и мультиварке

Кабачки, фаршированные фаршем – это очень простое, но невероятно вкусное и ароматное кушанье, которое образуется сочетанием мяса и свежих овощей. Рецептов и разновидностей его приготовления довольно много, но все они отличаются легкостью в реализации и не требуют каких-либо экзотических продуктов.

Кабачки в мультиварке — Всё о мультиварках

Вкусное летнее мясное рагу с кабачками. Для его приготовления подойдет мясо любого сорта и говядина, и свинина, и птица. Это оригинальное блюдо, ингредиенты можно менять или добавлять, например, можно добавить картофель, зеленую фасоль, грибы, баклажаны.

Интересный рецепт жульена в мультиварке

Автор : B V V | 0 Комментариев | Дата: Март 24, 2015 | Категория : Жульен Развитие техники затрагивает все сферы жизни человека. Сегодня уже сложно представить свою жизнь без сотовых телефонов, компьютеров и телевизоров.

Индюшиные сердечки тушеные в сметане в мультиварке — пошаговый фото-рецепт

Индюшиные сердечки тушеные в сметане. Пошаговый фото-рецепт для мультиварки. Количество порций: 6 Лук почистить и порезать кольцами. В чашу мультиварки налить немного растительного масла.

Индюшиная голень в мультиварке

Индейка может быть жареной, запеченной, копченой, тушеной и так далее. Мясо индейки считается диетическим продуктом. Оно содержит мало холестерина и легко усваивается в организме человека.

Индейка тушеная с овощами: рецепты приготовления мяса в мультиварке, в духовке и в горшочке

В рациональном питании человека источником полноценного белка является диетическое мясо индейки. Оно очень питательное, а самые высокие показатели имеет молодняк. Индюшатина содержит в среднем 21% белка, что в 1,5 раза больше по сравнению с говядиной и в 3 раза больше, если сравнивать со свининой.

Индейка тушеная с овощами: рецепт приготовления мяса в мультиварке, в духовке и в горшочке

В рациональном питании человека источником полноценного белка является диетическое мясо индейки. Оно очень питательное, а самые высокие показатели имеет молодняк.

Индейка тушёная в мультиварке, Рецепты для мультиварки

Что приготовить из индейки? Мясо индейки не является особо распространённым видом мяса. Многие хозяйки отказываются о его использования. Главным образом, это связано с тем, что индюшатина может получиться довольно жёсткой, особенно если не знать особенностей её приготовления.

Индейка с яблоками в мультиварке

филе индейки - 400-500г яблоки (кислые) - 2 шт. масло сливочное - 20г сахар - 1 ст.л. белое сухое вино - 1/2 стакана соль, перец - по вкусу. Индейку режем кусочками, посыпаем солью и перцем, оставляем.

Рейтинг@Mail.ru