Не пропусти
Главная » Овощи » Фасоль в томатном соусе – рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома

Фасоль в томатном соусе – рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома

Фасоль в томатном соусе – рецепт с фото, как приготовить на Вкусно Дома

Ингредиенты:
Фасоль – 1 кг
Помидоры – 1 кг
Репчатый лук – 2 шт
Соль крупная – 3 ч.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Перец душистый, молотый — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 5 шт
Уксус 70% – 1 ч.л.

Рецепт приготовления фасоли в томатном соусе:
Для начала нужно отварить фасоль до полной готовности в слегка подсоленной воде, предварительно замочив ее на сутки. Затем репчатый лук очистить от шелухи, нарубить, как можно мельче, и обжарить до появления золотистого оттенка на растительном масле. Спелые, целые помидоры на несколько секунд опустить в крутой кипяток, после чего сразу же остудить их в холодной воде и аккуратно снять кожицу.

Далее очищенные томаты нарезать небольшими кусочками, поместить в глубокую эмалированную посуду, добавить соль и уваривать до тех пор, пока они не превратятся в пюре. После чего к разваренным помидорам добавить фасоль, обжаренный лук, специи, измельченный лавровый лист и все хорошо перемешать. Даем смеси закипеть и вливаем в нее уксус. Снять приготовленную фасоль с огня и сразу же разлить по заранее подготовленным, и пастеризованным стеклянным банкам. Укупорить.

О admin

x

Check Also

Лобио из красной фасоли (пост) рецепт с фото пошаговый, Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

0,5 ч. ложки хмели-сунели 4 ст. ложки растительного масла 3 зубчика чеснока 2 луковицы 2 моркови 500г красной фасоли (кидни, пинто) Пучок кинзы Пучок базилика Черный молотый перец Соль Приготовила, вкусно, мне и мужу понравилось.

Лобио из красной фасоли — рецепты с фото

Лобио из красной фасоли – это традиционное грузинское блюдо, которое нашло своих почитателей по всему миру. Его можно встретить и в ресторане, и в домашней кулинарии.

Лобио из красной фасоли — рецепты приготовления блюда по-грузински, с добавлением овощей, видео

Классический рецепт грузинской кухни: лобио из красной фасоли Грузинская кухня все более заполоняет наши столы своими вкусными кулинарными изобретениями. Лобио из красной фасоли, классический рецепт которого предусматривает все этапы приготовления с подробным описанием и фото.

Лобио из красной фасоли — классический рецепт с фото!

Автор: · Опубликовано 03.05.2017 · Обновлено 04.05.2018 Многие знают, что лобио из красной фасоли — это блюдо грузинской кухни, в основе которого — фасоль, специи, лук и зелень.

Лобио из красной фасоли — классический рецепт с пошаговым фото

Лобио из красной фасоли: классический рецепт с фото Лобио – это очень популярное блюдо грузинской кухни, которое готовится из фасоли (стручковой или в зёрнах). Рецептов приготовления лобио существует великое множество и у каждой хозяйки есть свои секретные ингредиенты.

Лобио из красной фасоли — классический рецепт по грузински

Лобио из красной фасоли - лучшие рецепты традиционного грузинского блюда Лобио из красной фасоли - это аппетитная еда родом из солнечной Грузии. Шутят, что там разновидностей рецептов больше, чем самих хозяек.

Лобио из красной фасоли — классический рецепт

Для лобио используется отварной фасоль, но ведь существует большое количество разного вида фасоли, большинство блюд могут включать этот ингредиент, но только в качестве дополнения, а не как главный продукт.

Лобио из красной фасоли — 7 рецептов

Ароматное густое лобио из красной фасоли является популярнейшим в Грузии блюдом. Для него выбираются бобовые именно этого цвета, так как они быстро и хорошо развариваются.

Лобио из красной фасоли

Основные ингредиенты: Фасоль, Лук, Чеснок, Зелень В грузинской кухне множество аппетитных лакомств, которые могут покорить вас с первой ложки, одним из таких является лобио из красной фасоли, относящееся к категории деревенских кушаний.

Лобио из консервированной фасоли: рецепт с фото

Фасоль – продукт, незаменимый в пост: она на 75 % состоит из белка, сходного по составу с рыбным и мясным. Коме того, железо, медь, цинк, калий,витамины группы В и С, содержащиеся в фасоли, также позволяют поддерживать нормальную жизнедеятельность при довольно жестких пищевых ограничениях.

Лобио из консервированной фасоли (пошаговый рецепт с фото)

Лобио из консервированной фасоли (пошаговый рецепт с фото) Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. " ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта - следствие паразитов.

Лобио из консервированной фасоли — Вкусно и просто

Это лобио можно приготовить всего за 30 минут. Оно не просто вкусное, оно незабываемо вкусное! Сегодня так захотелось чего-то необычного на ужин, а времени после работы, как всегда, в обрез.

Лобио из консервированной фасоли

Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом! Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя.

Лобио из консервированной красной фасоли рецепт

Лобио – одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Это и не удивительно, ведь оно сытное, полезное и экономичное. Главный его ингредиент – фасоль. Кстати, лобио это и есть фасоль, только по-грузински.

Лобио из консервированной красной фасоли классический рецепт

Лобио из консервированной красной фасоли классический рецепт Автор: Лиана Райманова Популярное грузинское блюдо – лобио – традиционно готовят из высушенных бобовых разных сортов, преимущественно красной фасоли.

Лобио из зеленой фасоли по-грузински, Рецепты с фото

Лобио из зеленой фасоли по-грузински, рецепт с фото приготовления этого блюда будет один, хотя, многие хозяйки уже на свое усмотрение добавляют различные дополнительные ингредиенты.

Лобио из зеленой фасоли

Ингредиенты: зеленая стручковая фасоль – 0,5 кг лук репчатый – 2 шт. масло подсолнечное – 4 ст.л. чеснок – 2 зуб. зелень базилика, петрушки, кинзы молотый чабер – 2 ч.л. черный перец (молотый) и соль Очищенную от хвостиков и твердых прожилок фасоль замочить часа на два в холодной воде.

Лобио из зеленой стручковой фасоли рецепт с фото

Очень вкусное постное блюдо, которое может подаваться в горячем виде в качестве гарнира к овощам или крупам, как ароматный тушеный салат в холодном виде, а также как прекрасная закуска.

Лобио из белой фасоли: рецепт с фото, секреты приготовления

Лобио – известное грузинское блюдо из фасоли. Вы не поверите, но лобио — это фасоль по-грузински, так что сразу становится понятно, какой главный ингредиент будет представлен в этом блюде.

Лобио из белой фасоли: классический рецепт 3 варианта

Блюда грузинской кухни нравятся многим. Одним из самых популярных блюд является лобио. В переводе с грузинского это слово означает фасоль, и в Грузии так называют самые разные блюда из этого продукта.

Лобио из белой фасоли, Хороший Повар

No related posts. Предлагаю приготовить необычное лобио из белой фасоли. Предварительно замачиваем фасоль на ночь для того, чтобы она набухла и быстрее сварилась. Затем ее варим в воде без соли.

Лобио из белой фасоли рецепт приготовления с фото

Рецепт изумительного блюда грузинской кухни мы хотим вынести на ваш избирательный вкус. Речь идёт о лобио из белой фасоли с грецкими орехами. Существует множество вариаций этого блюда, но важные составляющие неизменны: фасоль, кинза и грецкие орехи.

Лобио из белой фасоли классический рецепт

22 июля. Александра Бондарева Лобио является одной из визитных карточек грузинской кухни, наряду с такими известными блюдами как шашлык, хинкали и чахохбили. Но если перечисленные блюда базируются на мясных ингредиентах, то в лобио главную скрипку играет фасоль, а мясо – всего лишь одна из множества возможных добавок к этому простому и очень вкусному блюду.

Лобио (лобия) из стручковой фасоли — Кофе Техника Еда

Это блюдо готовится из молодой стручковой фасоли, распространено оно в Закавказье, в грузинской кухне называется лобио, в азербайджанской – лобия (с ударением на я). Готовить лобио совсем несложно, по времени – относительно недолго, примерно полчаса.

Рейтинг@Mail.ru