Не пропусти
Главная » Шашлык » РецептШашлык из печени

РецептШашлык из печени

Рецепт Шашлык из печени.

Рецепт Шашлык из печени.

Любителям печени жареной, вареной и т. д. посвящается.

Чем хорош этот шашлык? Во – первых, мариновать не надо, т. е. экономится время. Во- вторых, печень дешевле мяса. В третьих — жарится быстрее и на вкус он получается мягче и нежнее мяса.

Удобно брать с собой на природу- не требует много сил и времени на приготовление.

Рецептamp;amp;Шашлык из печениamp;amp;

Ингредиенты для Шашлык из печени.

Перец красный( сладкий, сухой)- 2 ст. л.

Лук репчатый 2-3 шт.

Уксус столовый – по вкусу

Рецепт Шашлык из печени.

Берем печень( здесь нужно быть очень внимательными.: печень должна быть очень хорошего качества, без камней и крупных протоков, однородная по цвету , без всяких белых прожилок и её легко можно резать. Когда я покупаю её, то обязательно прошу продавца сделать в середине куска глубокий надрез , чтобы внимательно её осмотреть).С печенью разобрались и купили хороший кусок. Теперь режем его крупными кубиками, вырезая по ходу протоки( если они все-таки попались) .Теперь то же самое делаем с курдючным салом( без жира шашлык будет сухим).Теперь нанизываем на шашлычные палочки: кусок печёнки, кусок сала или два куска печёнки и один кусок сала( кому как нравится).

Посыпаем прямо на палочках солью , смешанной с красным перцем и жарим над тлеющими углями

, постоянно переворачивая до румяной корочки

При подаче на стол положить на тарелку или на большую лепешку, оформить кольцами лука. Отдельно подать виноградный уксус или зерна граната.

О admin

x

Check Also

Шашлык из баранины — Рецепты приготовления

Для приготовления шашлыка следует выбирать только свежее и качественное мясо. Для шашлыка из баранины используется задняя и спинно-лопаточная части туши барана (особенно вкусный и мягкий шашлык получается из окорока и почечной части). Показателем свежести и качества мяса - это запах, консистенция и цвет.

Шашлык из баранины — рецепт с фото

Любой шашлык, из какого бы мяса вы его не приготовили, будет вкусным, если правильно его замариновать. От этого он становиться вкуснее, мягче, сочнее и ароматнее.

Шашлык из баранины — рецепт приготовления с фото

Благодаря этому рецепту вы узнаете как приготовить шашлык из баранины. Такое блюдо можно с гордостью ставить на праздничный стол, перед его ароматом устоять будет не возможно.

Шашлык из баранины — пошаговый рецепт с фото

Шашлык из баранины должен быть сочным и мягким. Здесь все зависит от трех факторов: выбор мяса, маринад для шашлыка и температурный режим жарки. Нежнейший вариант – филе, также подходит лопатка или задняя часть бедра.

Шашлык из баранины — лучшие рецепты, Кулинария, Статьи

Как правильно и вкусно приготовить шашлык из баранины. Шашлык из баранины – общие принципы приготовления. Качественно приготовленный шашлык всегда становится украшением любого стола.

Шашлык из баранины — лучшие рецепты

Шашлык из баранины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить шашлык из баранины. Хороший шашлык – это не просто закуска, это нечто грандиозное.

Шашлык из баранины — классические рецепты маринада

Шашлык из баранины - вкусные и оригинальные рецепты кавказского блюда Шашлык из баранины - одно из самых вкусных и полезных блюд. Молодая ягнятина обладает нежным и сочным мясом, быстро напитывается ароматами, поэтому зачастую используется в приготовлении закуски.

Шашлык из баранины — как вкусно замариновать мясо по пошаговым рецептам с фото и правильно пожарить

Мясо, правильно приготовленное на мангале, славится своей сочностью, оригинальностью рецептов. Но по-настоящему вкусным считается шашлык из баранины классический, кавказский или на косточке, который перед этим подвергся долгому маринованию в смеси ароматных специй, соков, вин или кисломолочных продуктов.

Шашлык из баранины — 6 лучших рецептов

Шашлык – национальное грузинское блюдо, а там его обычно готовят именно из баранины. Если ты решишь поддержать эту традицию, сделаешь очень правильный выбор. Баранина усваивается легче, чем свинина и говядина.

Шашлык из баранины — 5 рецептов маринады!

Наиболее правильное и традиционное блюдо на мангале — это шашлык из баранины, который готовится с давних времён. Жарить заранее замаринованное баранье мясо начали предки сразу после обретения способности добывать огонь.

Шашлык из — печени

Фото: rosahotels.ru Также шашлык из печени маринуют в оливковом масле, соевом соусе, вине, добавляют разные травы, чеснок, лук, яблоки. Маринование – длительный процесс, занимает до 12 часов, зато готовится шашлык из любой печени очень быстро – максимум 17 минут.

Шашлык из — мяса лани, лося, оленя или дикой козы — кулинарный рецепт

мясо - 200 гсливочное масло или оливковое масло для жарки - 5 глук репчатый и зеленый - по 20 гогурцы , помидоры или соленья - 75 гуксус винный - 10 гперец черный - 2-3 горошинылук репчатый - 10 гчеснок - 0,5 гсахар - 1 гсоль - 2 главровый лист Купить на FindMeals Мякоть нарезать кусками по 30–40 г, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10–12 часов.

Шашлык из — баранины

Фото: radikal.ru Шашлык из баранины – это самый правильный шашлык, самый настоящий, ведь традиционно это блюдо готовят именно из бараньего мяса. В этой статье мы расскажем о том, как правильно готовить шашлык из баранины, об особенностях и тонкостях приготовления этого кушанья, которое так любят многие.

Шашлык идеальный: 9 классических рецептов приготовления с учетом всех правил

Шашлык идеальный: 9 классических рецептов приготовления с учетом всех правил Шашлык — это вкусное блюдо для кушанья, от которого поднимается настроение и наступает блаженство для организма.

Шашлык и прочее: что еще можно приготовить на гриле, Продукты и напитки, Кухня, Аргументы и Факты

Шашлык и прочее: что еще можно приготовить на гриле Барбекю по праву можно назвать самым древним блюдом на Земле, ведь еще первобытные люди, поймав мамонта, мясо не запекали и не варили, а жарили на костре и углях.

Шашлык дома на сковороде — рецепт с пошаговыми фото

Вкусный шашлык дома на сковороде – это реально! Мясо получается очень мягким и вкусным, мой муж, попробовав шашлык, сказал, что это просто Бомба, настолько ему понравилось мясо.

Шашлык в томатной пасте рецепт с фото пошаговый

Сочный шашлычок маринованный в томатной пасте из свининыМариновать шашлык в томатной пасте меня научил дед))Томатная паста шашлыку придает особый аромат, который сразу чувствуется.

Шашлык в соевом соусе: рецепт — Мясные блюда

Коллекция отличных рецептов колбас, сосисок и прочих мясных блюд, которые Вы можете приготовить сами у себя дома. Шашлык в соевом соусе: рецепт. Маринад для шашлыка с соевым соусом Чтобы приготовить вкусный шашлык, нужно не только правильно выбрать мясо, но и знать, как замариновать его.

Шашлык в соевом соусе: рецепт

Шашлык в соевом соусе: рецепт. Маринад для шашлыка с соевым соусом Чтобы приготовить вкусный шашлык, нужно не только правильно выбрать мясо, но и знать, как замариновать его.

Шашлык в соевом соусе, Рецепт шашлыка маринованного в соевом соусе — Круг знаний

Фото © Регина Липнягова А ведь именно соевый соус является одним из самых лучших маринадов для шашлыка из свинины или курицы. Он способен сделать невероятно мягким и сочным даже старое мясо.

Шашлык в соевом соусе, Простые рецепты вкусных блюд

Шашлык в соевом соусе Свинина ошеек 1 кг Соус соевый 100 мл Перец чёрный молотый 3 щепотки Сегодня я хочу предложить вам рецепт маринада на основе соевого соуса.

Шашлык в соевом соусе, простые и быстрые рецепты на каждый день

Ингредиенты: Свинина ошеек 1 кг Перец чёрный молотый 3 щепотки соевый соус 100 мл. Приготовление: Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на средние куски. Переложить мясо в кастрюлю залить соевым соусом и добавить чёрный перец — хорошо всё перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1,5-2 часа.

Шашлык в соевом соусе рецепт с фото, шашлык из свинины маринованной в соевом соусе на

Время приготовления: 3 часа Кол-во порций: 6 шт. Рецепт подойдет на: пикник. Готовим шашлык из свинины маринованный в соевом соусе Чтобы приготовить хороший шашлык, нужно выбрать правильное мясо и правильный маринад.

Шашлык в соевом соусе рецепт — Все рецепты для приготовления блюд

Шашлык – блюдо столь любимое во всем постсоветском пространстве, что давно стало признаком праздника. Ни одно народное гулянье не обходиться без шашлыка, причем не только в летнюю пору, а круглогодично.

Рейтинг@Mail.ru