Не пропусти
Главная » Шашлык » Шашлык в соевом соусе — Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Шашлык в соевом соусе — Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Шашлык в соевом соусе - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

  • Свинина (мякоть) — 2 килограмма
  • Томат (помидор) красный — 4 штуки
  • Перец болгарский — 3 штуки
  • Лук репчатый — 4 штуки
  • Майонез лёгкий — 150 граммов
  • Соус соевый классический — 1/2 стакана
  • Кетчуп — 3 столовые ложки
  • Горчица — 2 столовые ложки
  • Вода — 400 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Уксус 9% — 1 столовая ложка

Свинину промойте и нарежьте кусочками. В мясо добавьте соевый соус, кетчуп, горчицу, майонез, соль и перец. Все хорошо перемешайте и уберите в холодное место на ночь.

Приготовьте маринад для овощей: закипятите воду и добавьте немного соли, перца и специй по вкусу и уксус. Маринад охладите. Почистите и промойте лук и перец. Помидоры разрежьте на 4 части, лук нашинкуйте крупными кольцами, перец нарежьте крупными кусочками. В охлажденный маринад добавьте овощи и оставьте в холодильнике также на всю ночь. Замаринованное мясо и овощи поочередно насадите на подготовленные шампуры и жарьте на раскаленных углях до готовности.

О admin

x

Check Also

Шашлык в медово горчичном соусе — рецепт 2018 с ВИДЕО!

Выложить филе маринад, накрыть пленкой и убрать холодильник на часок. Замачивать куриную грудку можно от одного часа до суток, чем дольше вы его выдержите, тем вкус будет более насыщенный и пряный.

Шашлык в лимонном маринаде — рецепт с пошаговыми фото, Все Блюда

Майские праздники и столько выходных дней, самое время поехать на природу и пожарить шашлыки. В этом рецепте именно приготовлением шашлыков из свинины в лимонном маринаде мне с вами и хотелось бы поделиться.

Шашлык в духовке из свинины: на противне, в фольге, в рукаве

Когда нет возможности приготовить мясной шашлык на настоящих углях, на мангале, но душа желает праздника – попробуйте приготовить шашлык на противне в духовке.

Шашлык в духовке из свинины на шпажках — Домашний Ресторан

Шашлыки любят все – и взрослые, и дети. Но, увы, обстоятельства не всегда позволяют нам часто выбираться на природу, чтобы приготовить шашлык на мангале: то погода подвела, то нет времени на дорогу… Поэтому сегодня я хочу познакомить вас с замечательным рецептом шашлыка из свинины в духовке.

Шашлык в глиняном горшке

Когда слышишь про мясо в горшочках, то сразу представляется русская печь, вышитые полотенца и деревенский колорит. И воображение вас не подводит – блюдо пришло к нам из глубины веков, и до сих пор это необычно, пикантно и очень вкусно.

Шашлык — Форум AlloVer

Куриные бедра посолить, поперчить, сложить в кастрюлю и залить кефиром так, чтобы все бедрышки были покрыты. Мариновать не менее 2 часов. Готовить на горячих углях, нанизывая на шампуры или укладывая на решетку.

Шашлык — маринады для сочного шашлыка из свинины, рецепты

Шашлык — рецепты сочного шашлыка, маринады для мяса из свинины Шашлык — рецепт вкусного и сочного шашлыка хранится в его маринаде. Для того, чтобы шашлык был мягким и сочным, необходимо подобрать маринад, который бы размягчил мясо, но при этом не убивал его вкус.

Шашлык — калорийность, рецепты приготовления

Как мы знаем, шашлык – традиционное блюдо народов Кавказа, но в нашей стране он настолько прижился, что мы уже считаем его своим. Это маринованное в различных соусах и специях мясо, пожаренное на вертеле или на решетке над раскаленными углями.

Шашлык — как не навредить здоровью

Одним из символов майских праздников стал шашлык – как не навредить здоровью на весеннем пикнике? Первые майские дни многие из нас традиционно стремятся провести на природе.

Шашлык — 4 лучших варианта

Шашлык — 4 лучших варианта. Маринад для шашлыка из свинины. Автор: Оксана Сокирко · Опубликовано Май 1, 2017 · Обновлено Декабрь 8, 2017 Кто же не любит вкусный шашлык? Думаю, мало таких, кто равнодушен к вкусному, мягкому, сочному, ароматному шашлыку.

Что такое шашлык (шиш-кебаб)? Виды шашлыка

Шашлык или шиш-кебаб - это знаменитое блюдо, которое традиционно изготавливают из предварительно замаринованных кусков мяса (как правило, баранины), которые нанизывают на шампуры, а затем запекают на мангале при помощи древесных углей.

Чем опасен шашлык

Шашлык — самое вкусное и популярное летнее блюдо – может стать причиной серьезных заболеваний. Особенно осторожно нужно отнестись к выбору мяса беременным женщинам, детям и людям с хроническими болезнями желудочно-кишечного тракта.

Успешная ру — Шашлык из баранины — маринад

Шашлык из баранины маринад Для того, чтобы замариновать 1 кг. баранины нам потребуются: 1 киви; 1 луковица; 0,5 лимона; 1 спелый средний помидор; 1 пучок кинзы; 2 зубчика чеснока; Соль, молотый чёрный перец по вкусу; 200 гр. растительного масла; 1 ст.л. глутамат натрия; 300 гр. сильногазированной минеральной воды; Маринад для шашлыка из баранины мы будем готовить в эмалированной, стеклянной или другой неметаллической посуде так, чтобы потом хватило место для добавления мяса.

Узбекский шашлык из печени шашлык из парного барашка — Шашлыки — Кухня — Каталог файлов — Учебный сайт

Сегодня я поделюсь рецептом узбекского шашлыка, который готовится так просто, что даже ребенок сможет его пожарить. Называется он думба джигар (думба - курдюк, джигар - печень). Оговорюсь сразу - я не претендую на самый правильный рецепт, я делюсь рецептами аутентичного узбекского шашлыка.

Татарский сочный шашлык из баранины — простой рецепт приготовления с пошаговыми фото

Татарский сочный шашлык из баранины - простой рецепт приготовления с пошаговыми фото Татарский сочный шашлык из баранины – идеальное блюдо для загородного пикника: вкусное, сытное, нежное и очень ароматное! К сожалению, в домашних условиях приготовить такой шашлык нереально, т. к. только на костре, а точнее, на углях мясо приобретает тот неповторимый вкус и запах, за которые правильный шашлык так ценится.

Сочный шашлык из свинины по самым вкусным маринадам – 5 лучших рецептов

Сочный шашлык из свинины по самым вкусным маринадам – 5 лучших рецептов Начало мая и душа требует выбраться на природу … отведать вкуснейшего шашлыка на открытом огне. Рецептов этого блюда множество.

Сочный шашлык из свинины — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Нам понадобится: На 1,5 – 2 кг свинины 4-5-6 головок репчатого лука Соль по вкусу Перец 1-2 ст.л. Базилик (лучше сушенный), но и свежий подойдет Шашлык из свинины – несомненно самый распространённый вид шашлыка.

Сочный шашлык из свинины — вкусный фото рецепт мягкого шашлыка

Сочный шашлык из свинины - вкусный пошаговый фото рецепт мягкого шашлыка Сочный шашлык из свинины – наиболее популярный у нас вариант мясного блюда для пикника, пошаговый рецепт с фото приготовления которого мы подготовили для вас сегодня.

Сочный и ароматный шашлык: секреты приготовления и подачи, МАCTЕРскаЯ

Сочный и ароматный шашлык: секреты приготовления и подачи Ну что, откроем сезон пикников?Секреты приготовления шашлыков и много рецептов здесь 1. Первое, на что нужно обратить внимание — дрова НЕЛЬЗЯ! Использовать дрова из хвойных пород со смолистой древесиной, паркетные доски и остатки сломанных стульев с лакокрасочным покрытием — первые придадут мясу неприятный привкус, а вторые могут и вовсе сделать пищу опасной.

Свиной шашлык на кефире с минеральной водой

Проверенный рецепт шашлыка на кефире с минералкой, в котором можно мариновать не только свинину, но и разные виды мяса. По секрету, именно этот способ приготовления использовали для отдыха на природе генсеки советского государства, как один из лучших.

Свиной шашлык на кефире

Свиной шашлык на кефире. Как замариновать шашлык из свинины на кефире? Здравствуйте дорогие гости! Ура! Наконец-то мы дождались неофициального открытия шашлычного сезона! Вы уже опробовали первые нежные, сочные и мягкие мясные кусочки, приготовленные на мангале.

Свиной шашлык в маринаде из колы и соевого соуса, Picantecooking

Все уже давно наслышаны о вреде и полезности колы. Даже школьник расскажет Вам о том, что колой можно удалять камень с чайника. Но что если попробовать использовать колу в кулинарии, в не совсем традиционной функции? Маринад делает мясо настолько нежным и сочным, и совсем не пересушивает, в отличии от традиционных маринадов с кислотой (соком цитрусовых, уксусами и.т.д.). Хоть у маринада с кислыми субстанции, свои прелести, этот мне также очень понравился.

Свиной окорок годится на шашлык — рецепт 2018 с ВИДЕО!

Чёрный перец – порядка 2х чайных ложек – следует растолочь ступке или смолоть мельнице довольно крупно. Конечно, сейчас моде готовый уголь, который нужно поливать жидким парафином из бутылки и разжигать корыте для барбекю.

Самый вкусный шашлык, iCabbage

Майские праздники – прекрасный повод выбраться на природу с семьей или с друзьями. Веселые посиделки и возможность пообщаться в неформальной обстановке отлично помогают отдохнуть от повседневной рутины и получить внушительный заряд позитива.

Рейтинг@Mail.ru