Не пропусти
Главная » Свинина » Свинина с фаршированными яблоками

Свинина с фаршированными яблоками

Свинина с фаршированными яблоками

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 90 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Сделайте надрезы в шкурке свинины и вотрите в нее оливковое масло. Перемешайте соль, семена фенхеля и тмина и также вотрите смесь в шкурку. Поместите свинину на противень вверх шкуркой и поставьте в духовку, разогретую до 220 С, на полчаса.

Тем временем вырежьте у яблок сердцевину, срежьте донышко и сделайте на кожуре мелкие надрезы. В миске соедините сухари, петрушку, шалфей, цедру, кедровые орехи, фисташки и тмин. Смешайте масло с полученной смесью и плотно начините этой массой яблоки.

Снизьте температуру духовки до 180 С, разложите плоды вокруг мяса и готовьте еще час. Готовую свинину выложите на разделочную доску, а яблоки – на теплое блюдо.

Чтобы приготовить соус, сильно разогрейте противень, добавьте уксус и размешайте. Когда жидкость начнет кипеть и впитает сок, оставшийся после жарки свинины, добавьте куриный бульон и, помешивая, готовьте до загустения. Соус перелейте в кувшин и следите, чтобы он не остыл. Перед тем как ставить на стол, нарежьте мясо толстыми ломтями и разместите их на теплом блюде, разложив вокруг яблоки. Подавайте с соусом.

О admin

x

Check Also

Свинина тушеная в духовке

Страница находится теперь по другому адресу. Перейдите по ссылке Приносим извинения за неудобства. А почему важно, чтобы духовка была холодная? Если мясо поставить в горячую духовку, оно пустит мало сока и начнёт не тушиться, а жариться.

Свинина тушеная — Рецепты тушеной свинины

Свинина тушеная - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тушеную свинину. Свинина тушеная - общие принципы и способы приготовления Тушеная свинина - традиционное для русской кухни блюдо, его можно готовить с разными составляющими - картофелем, овощами, рисом, грибами, сухофруктами или орехами.

Свинина тушеная — Пошаговый рецепт с фото, Блюда из мяса

Сегодня предлагаем приготовить простую и вкусную тушеную свинину. При этом способе тушения даже жесткие куски мяса превращаются в нежные и тающие. Свиная нарезка, полностью погруженная в ароматный соус, насквозь проходит парами и ее волокна благополучно размягчаются.

Свинина тушеная

Сразу оговорюсь — это блюдо может понравиться только тому, кто не имеет ничего против относительно не совсем традиционного у нас в России сочетания мяса со сладким. С некоторыми оговорками, это блюдо несколько напоминает широко известный рецепт китайской кухни — свинины в кисло-сладком соусе.

Свинина стир-фрай

Ингредиенты: Свинина — 300 гр Морковь — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Грибы шампиньоны — 5–6 шт Лук репчатый — 1 шт Соус соевый — 50 мл Крахмал картофельный — 0,5 ч.л. Масло растительное — 2-3 ст.л. Сок лимонный — по вкусу Рецепт приготовления свинины стир-фрай: Сперва готовим заливку, смешиваем крахмал, соевый соус и добавляем лимонный сок по вкусу.

Свинина с яблоками, Рецепт шашлычков из свинины с фото, Свинина фаршированная яблоком, Рулетики из свинины на

Время приготовления: 1 час 20 мин. Время подготовки: 2 часа Кол-во порций: 1 шт. Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед. Яблоко — это фрукт, о котором сложено много сказок, легенд и мифов.

Свинина с яблоками в рукаве, Мужской кулинарный сайт — лучшие рецепты с фото

Серия Кухня холостяка Запекание мяса и птицы с фруктами – это всегда прекрасно. По большому счёту, фрукты могут быть любыми, но лично я предпочитаю яблоки, обязательно кислые.

Свинина с яблоками в духовке, рецепт с фото

Хотите порадовать домашних или у вас намечается торжество? Тогда этот рецепт создан именно для вас. Свинина, запеченная в рукаве с яблоками – невероятно вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое подойдет для семейного ужина или праздничного застолья.

Свинина с яблоками — пошаговый рецепт с фото, И вкусно и просто

Такая чудесная свинина с яблоками может быть повседневным блюдом для обеда или ужина, а также по полному праву, украшать любой праздничный стол. И несмотря на то, что готовится она невероятно просто и достаточно быстро, результат всегда выходит прекрасный.

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Ингредиенты: Филе свинины – 700 грамм; Чеснок – 6 зубчиков; Отличный, простой и вкусный способ приготовления свинины. Тем более если вы хотите чтобы у вас получилось ароматное и сочное мясо, запомните наш рецепт.

Свинина с черносливом, запеченная в духовке — кулинарный рецепт

Приготовление свинины с черносливом, запеченной в духовке. Свинина (филе или шейка)-1кг. Чернослив (без косточек)-250 г. Майонез-6-7ст.ложек. Горчица с зернами (можно и без зерен)-3ст.

Свинина с черносливом и орехами в мини-рулетах — Кулинарные рецепты любящей жены

Сегодня решила поделиться с вами рецептом, который пришел в нашу семью со знакомством с моим тогда еще будущим мужем. Т.е. этому рецепту, в том виде как я его знаю, уже более 10 лет.

Свинина с черносливом и орехами в мини-рулетах

Сегодня решила поделиться с вами рецептом, который пришел в нашу семью со знакомством с моим тогда еще будущим мужем. Т.е. этому рецепту, в том виде как я его знаю, уже более 10 лет.

Свинина с черносливом запеченная в фольге, Диета Мам

Свинина с черносливом запеченная в фольге. Пошаговый рецепт с фото Этот рецепт относится к категории приготовления мяса целым куском. Чаще всего можно встретить название свинина запеченная гармошкой. В идеале процесс приготовления занимает несколько дней, так как предварительно необходимо замариновать свинину в горчичном маринаде.

Свинина с черносливом в духовке (интересные рецепты с фото)

Заправляться белком, оформленным в виде куска запеченного мяса - не только вкусно, но и полезно. Особенно если приготовлена свинина с черносливом и в духовке. Эти рецепты с фото продемонстрируют вам, как выгодно и со вкусом "избавиться" от запасов мясного в холодильнике.

Свинина с черносливом в духовке — рецепт с фото, Как приготовить на

Свинина, запеченная в духовке с черносливом, — популярный рецепт для праздничного стола. Мясо нарезают на ломтики, но не до конца, затем в разрезы вкладывают чернослив, обильно смазывают маринадом на основе горчицы и майонеза, маринуют несколько часов и запекают одним куском в фольге.

Свинина с черносливом в духовке

Свинина (вырезка) - 600 г Яблоки - 2 шт. Чернослив - 70 г Лук - 1 шт. Соль - 2 ч. л. Сок лимона - 2 ст. л. Чёрный перец - 0.3 ч. л. Имбирь - 1 ч. л. Привет, дорогие наши читатели!) Спешу сообщить, что наш сайт подружился с профессиональным фитнес-тренером и консультантом-диетологом Натальей Архангельской! В настоящее время Наташа проводит марафон для женщин, которые хотят привести свою фигуру в чувство, в том числе после родов, помогает сбросить лишний вес и вообще встать на путь здоровья и, как следствие этого, конечно же, красоты.

Свинина с хурмой, рецепт с фото

Свинина антрекот на кости - 800 грамм; Лук фиолетовый - 1/2 шт; Розмарин - 1 веточка; Тимьян - пару веточек; Соль, перец - по вкусу; Масло оливковое - 2 ст.л; Салат микс - 50 грамм.

Свинина с хурмой — Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Свинина антрекот на кости - 800 грамм; Хурма - 1 шт.; Лук фиолетовый - 1/2 шт.; Розмарин - 1 веточка; Тимьян - пару веточек; Соль, перец - по вкусу; Масло оливковое - 2 ст.л.; Мед - 1 ст.л.; Салат микс - 50 грамм.

Свинина с хурмой — готовим пошагово с фото

Мне очень понравилось сочетание жареной свинины со свежей хурмой. Очень вкусное, яркое блюдо, которое готовится очень быстро и может занять почетное место на праздничном столе.

Свинина с фасолью, пошаговый рецепт с фото

Готовится мясо с фасолью очень просто. Блюдо получается сытным и питательным. В гарнире не нуждается. В 100 граммах содержится: Белки 55,44%; Жиры 34,67%; Углеводы 9,9%; 147 Ккал.

Свинина с фасолью в томатном соусе, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Автор: Игорь, 05/03/2015 | Распечатать запись Добавление консервированной фасоли к тушёной свинине позволяет существенно улучшить вкус и питательность блюда без увеличения времени приготовления.

Свинина с фасолью

Свинина с фасолью, вкусное, насыщенное белками блюдо. Можно приготовить сытный полезный обед менее чем за час, если использовать консервированную красную фасоль. Свинина (мякоть) — 500 грамм Фасоль консервированная — 1 банка Чеснок — 2-3 зубчика Лук репчатый — 1 головка Морковь — 1 небольшой корнеплод Специи: соль, черный перец молотый, карри или куркума (по желанию), зелень 2. Лук и морковь почистить и измельчить.

Свинина с томатной пастой — рецепт с фото

Аппетитная свинина с томатной пастой готовится очень просто и не требует особенных затрат. Благодаря сочетанию томатной пасты с ароматными специями, мясо обладает насыщенным ярким вкусом.

Рейтинг@Mail.ru