Не пропусти
Главная » Свинина » Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Сегодня у меня рецепт, для любителей свинины, который можно приготовить быстро и вкусно — свинина запеченная в духовке. Основной фишкой этого рецепта, является маринование мяса в пряных травах. Благодаря этому, мясо получается ароматным и душистым.

сухая петрушка — 0,5 ч.л.

  • размарин — 0,5 ч.л.
  • тимьян — 0,5 ч.л.
  • шалфей — 0,5 ч.л.
  • цедра лимона — 0,5 ч.л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • чеснок — 1 зубок
  • масло растительное — 150г

Чтобы приготовить ароматную свинину, естественно, необходимы компоненты, которые готовы отдать все свои ароматы. Этими компонентами являются пряные травы.

Все сухие травки -петрушку, тимьян, размарин, шалфей, размарин перетираем с солью, перцем и чесноком,

до пастообразной массы.

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Добавляем столовую ложку растительного масла,

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Смазываем мясо этой смесью и отправляем мариноваться в холод не менее, чем на 10 минут.

Самое время включить духовку на 200 градусов, пусть греется.

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

На разогретой, с растительным маслом, сковороде быстро обжариваем, со всех сторон, свинину (запечатываем).

У меня филе не поместилось на сковороду, пришлось разрезать пополам.

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Ароматы, скажу вам, стояли сумасшедшие…

Быстро перекладываем мясо в форму для запекания

и сюда же процедим всю вкуснятину, которая образовалась при жарке.

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Быстро ставим в духовку, уже разогретую до 200 градусов.

Свинину готовим 25-30 минут.

Если у вас есть термометр для мяса, температура внутри мякоти должна быть 71 градусов.

Это обеспечит сочную мякоть и ароматную румяную корочку.

Пока готовилась свинина,

я успела приготовить на гарнир, цветную капусту и помидорную сальсу.

Такое блюдо из свинины можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Свинина запеченная в духовке

готова!

Дорогие друзья! Чтобы не пропустить свежие статьи сайта «Женские слабости», подписывайтесь на анонсы! Добро пожаловать в нашу группу в Facebook! С уважением, Елена

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Праздничная утка в апельсинах с пряным соусом и освежающиим салатом

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Свинина запеченная в духовке, Женские слабости

Ленчик, свинина до чего ж ароматная должно быть получилась, уж больно мне букет специй понравился, супер! Ленусь, а что анонсы статей на сабскрайбе не размещаешь, почитай материал в группе, мы упростили по максимуму

Спасибо, Светик . Как раз разбираюсь с правилами .

Свинина замечательная получилась. Набор специй отменный!

Ленчик свинина с таким набором трав ароматная до невероятности,сочная и аппетитная.

Танюш, единственный недостаток — быстро закончилась

Ну, ничего, пробу сняли, в следующий раз учту.

Представляю, какие ароматы царят на кухне, пока свинина готовится. Выглядит она ну очень аппетитно

Это точно, от ароматов домочадцы все на кухню сбежались

Какая же ты, Лена, умница! Что еще тут скажешь?! И ступочка и мясо запечатала. Браво! Спасибо!

Юрий, приятно читать одобрение от профи по мясу

Лена, вопрос нарисовался. В принципе, я запечатываю когда куски не такие большие. тут понятно. не запечатаешь, сок уйдет.

А в большом куске, может не успеет? Как думаешь? Может с двух сторон и достаточно?

Юр, это больная тема — все кулинары разделились на два лагеря, одни утверждают, что при запечатывании сок остается внутри, другие с помощью законов физики, доказывают обратное.

Я для себя сделала вывод — буду все равно обжаривать, хотя бы для корочки и вкуса. Пусть не весь сок останется внутри, все равно меньше уйдет сока, чем если вообще не запечатывать. Еще, имеет значение мясо свежее или замороженное.

Желательно, со всех сторон и очень быстро, до корочки.

Спасибо за отличный и простой рецепт!

Женские слабости © 2018 . Если вам приглянулась статья или рецепт блюда с фото, будьте добры, не забудьте поставить ссылку на первоисточник http://zhenskajslabost.ru
Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее ПК) действует в отношении всех персональных данных, которые администратор сайта — Лузанов Михаил Валентинович может получить о Пользователе во время использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru. Ознакомьтесь внимательно с Политикой конфиденциальности.

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

1.1. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.4. Регистрация на сайте (если предоставляется) — совокупность действий Пользователя в соответствии с инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к Закрытому разделу сайта.

1.5. Сайт — блог, размещенный в сети интернет по адресу zhenskajslabost.ru.

1.6. Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.7. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru.

2.2. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.4. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь тем самым дает свое согласие Администрации сайта на обработку своих Персональных данных.

2.5. Если Пользователь не согласен с условиями Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации сайта по обработке Персональных данных пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта в следующих случаях:
— при оформлении заказа на Услуги на Сайте,
— при оказании Администрацией сайта Услуг,
— при направлении претензии в адрес Администрации сайта,
— при оставлении сообщений, комментариев на Сайте,
— при оставлении отзыва об услугах Администрации сайта,
— при заполнении формы подписки на получение обновлений контента.

3.2. Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:
— IP адрес;
— информацию из cookies;
— информацию о браузере;
— информация о типе устройства (мобильное или пк);
— время доступа;
— страна, регион Пользователя.

3.3. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На устройстве, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта.

3.4. Администрация Сайта не сохраняет Персональные данные в файлах cookies.

3.5. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что Сервисы сайта, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

3.6. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию для общего доступа в комментариях, отзывах на Сайте.

3.7. Администрация Сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:
— этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);
— Пользователь дал согласие на передачу персональных данных;
— передача необходима для оказания Услуг, заключения договоров;
— передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса;
— это требуется для оказания поддержки обслуживания Пользователей или для помощи в защите и безопасности систем и услуг Администрации сайта.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Администрация сайта использует Персональные данные пользователей в следующих целях:
— для обратной связи;
— для рассылки пользователю с его согласия информации об обновлениях на Сайте, о новых Услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от Администрации сайта;

5. МЕРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

7.1. Пользователь при пользовании Сайтом обязан предоставить информацию о Персональных данных, требуемую Администрацией сайта.

7.2. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, путем отправления письма на электронную почту [email protected] или заполнив форму обратной связи на странице zhenskajslabost.ru.

7.3. Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайта будет направлять на указанный им адрес электронной почты информацию о проводимых Администрацией сайта и иную информацию. Пользователь в любое время может отказаться от получения писем рассылки Администрации сайта, кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. В этом случае адрес электронной почты Пользователя будет автоматически удален из базы рассылки.

7.4. Адрес электронной почты Пользователя хранится в защищенном режиме на серверах хостинга, где располагается сайт, и используется в соответствии с политикой конфиденциальности.

7.5. Администрация сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3.7. данной Политики конфиденциальности.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в Политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению.

8.2. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на Сайте Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.

О admin

x

Check Also

Гуляш из свинины рецепты, как приготовить гуляш из свинины с подливкой, Кулинария, Статьи

Гуляш из свинины рецепты, как приготовить гуляш из свинины с подливкой Как правильно и вкусно приготовить свиной гуляш. Гуляш из свинины с подливкой - общие принципы и способы приготовления.

Гуляш из свинины рецепты приготовления

Содержание страницы: Вообще гуляш из свинины — блюдо венгерское, это густой суп венгерских пастухов, сильно перченый, приготовленный из тушеных кусочков мяса и разных овощей и специй, появился он еще до образования даже самого государства Венгрия, потому как раньше венгры были кочевым народом.

Гуляш из свинины рецепт с фото — Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Мясо на столе — это всегда вкусно и сытно. Мне очень нравятся мясные блюда, которые можно подавать с гарниром, например к ужину. Одним из таких сытных блюд — является мясной гуляш.

Гуляш из свинины рецепт — Гуляш от 1001 ЕДА

Гуляш из свинины с подливкой хорош как к праздничному столу, так и к обычному (но очень вкусному) семейному обеду. Чтобы приготовить гуляш из свинины с подливкой вам понадобится: свинина – 1 кг лук репчатый – 2 шт. (крупные) мука – 4 ст.л. томатная паста – 2 ст.л. сметана – 200 г сливочное и растительное масло для обжарки сахар соль перец зелень Как приготовить гуляш из свинины с подливкой: 1. Мясо вымыть, просушить полотенцем, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки.

Гуляш из свинины Видео! Видео сёрфинг

Гуляш из свинины, рецепт 80-х - простое, но очень вкусное венгерское блюдо! Goulash. #гуляшизсвинины #гуляш #гуляшп. ВЕРНИ % C ПОКУПОК В КИТАЕ,АМЕРИКЕ,РОССИИ http://backly.

Гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата — Гуляш от 1001 ЕДА

Люблю мясо просто безумно. Я просто классический мясоед, про мужскую часть своей семьи вообще молчу. Иногда стараюсь радовать себя и семью мясными блюдами из свинины и говядины.

Гуляш из свинины в кастрюле с подливкой

Добрый день, дорогие читатели! Начну без предисловий, гуляш из свинины с подливкой— это то, что я предлагаю сегодня приготовить. Не знаю как у вас, но у меня всегда трепетное отношение к этому блюду.

Гуляш из свинины без томатной пасты с подливкой рецепт с фото

Видео: &�ПРОСТОЙ ГУЛЯШ из свинины Мне кажется, что именно такой гуляш из свинины давали в нашей школьной столовой, захотелось повторить и вспомнить вкус детства.

Гуляш из свинины — Рецепты вкусного гуляша с подливкой

Гуляш из свинины со вкусной подливкой. Рецепты, как приготовить правильно свиной гуляш Гуляш из свинины, о котором сегодня мы будем вести речь – это особая подача мяса, приготовленного в соусе (подливка), это прекрасная с виду, сытная и невероятно вкусная еда, которую можно кушать, как каждый день, так и готовить по особым праздникам, удивляя ею гостей.

Гуляш из свинины — рецепт с фото пошагово

Чтобы рецепт получился особенным, вначале приготовления вместе с мясом обжарим немного муки. Благодаря этому подливка станет приятной густой консистенции. Это блюдо родом из Венгрии, которое получило огромную популярность во многих странах, в том числе и нашей.

Гуляш из свинины – рецепт национального венгерского блюда

Венгерская кухня отличается огромным разнообразием блюд, необычными сочетаниями овощей, пряностей. Но в любом путеводителе по стране вы прочтете рекомендацию обязательно попробовать венгерский гуляш.

Гуляш из свинины — Вкусно и просто

Если, зная рецепт гуляша из говядины, который можно посмотреть на этой странице, приготовить по нему блюдо, но из свинины, то, как оно будет называться? Правильно… Но, это чисто наш, русский подход.

Гуляш из свинины

7 пошаговых рецептов гуляша из свинины с подливкой Как я уже писал в статье о гуляше из говядины, гуляш — это блюдо известное с давних времён. В этой статье я решил описать гуляш из свинины, потому что в наше время, к сожалению, не все могут себе позволить говядину, а свинина всё-таки более демократичное мясо.

Готовим сочные отбивные из свинины: на сковороде и в духовке

Любители мясных блюд не смогут отказаться от вкусно приготовленной сочной отбивной из свинины. Благодаря нежной структуре мяса, отбивные получаются мягкими и ароматными.

Вторые мясные блюда из свинины

Вторые мясные блюда из свинины. Как приготовить стейк из свинины. Фаршированная сыром и перцем свинина. Свиное мясо – ценный и популярный продукт для кулинаров разных стран мира.

Всем любителям мяса посвящается: поджарка из свинины

Всем любителям мяса посвящается: поджарка из свинины Думаю, о таком блюде, как поджарка из свинины, хорошо знают все любители мяса. Как знают они и о том, что существует далеко не один рецепт его приготовления.

Вкусный плов из свинины: рецепт с фото

Это блюдо пользуется огромной популярностью у ценителей хорошей кухни. Хоть и считается, что для приготовления настоящего плова следует использовать какое-нибудь другое мясо (говядину и/или баранину), все же многие домашние кулинары рады раздобыть у коллег какой-нибудь новый рецепт вкусного плова из свинины и обогатить свое меню созданным по нему гастрономическим шедевром.

Вкусный гуляш из свинины с подливкой

Для приготовления свинины в томатном соусе нам будут необходимы такие ингредиенты: свиная вырезка - 800 г; томатный сок - 300 мл; болгарский перец - 1 штука; перец чили - 1/10 стручка; помидоры - 2 штуки; чеснок - 2 зубчика; подсолнечное масло - 60 мл; лавровый лист - 3 штуки; соль - чайная ложка; сахар - 1,5 столовые ложки.

Вкусный гуляш из свинины — пошаговый рецепт с фото на

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.

Вкусные отбивные из свинины

После эксперимента со свининой в панировочных сухарях я решила приготовить вкусные отбивные из свинины. Как обычно, заказ сделал муж -)) Просьба была следующей: чтобы на отбивной лежала начинка из ветчины и зеленого лука, и все это было посыпано сыром.

Вкусные и сочные отбивные из свинины

Если вы не вегетарианец, то наверняка одним из любимых блюд являются отбивные из мяса. Готовятся они быстро, просто, утоляют любой голод, а сочетаются и с картофелем, и с овощами, и с рисом.

Вкусные и нежные отбивные из свинины в духовке — Уют в доме

Свиные отбивные в духовке Блюдо, приготовленное из мяса - это всегда удачный вариант любого застолья или домашнего ужина. Довольно популярным блюдом считаются отбивные.

Вкусные блюда из свинины в духовке

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром Вкусный постный майонез без яиц (на отваре горошка/аквафаба) Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой 1 ч 40 минут Легкий Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Вкусное мясо по-французски в духовке из свинины — простые рецепты

Вкусное мясо по-французски из свинины в духовке — 7 простых рецептов приготовления мяса Сегодня в меню Что вкусно приготовить, хочу поделиться с вами рецептами очень вкусного блюда — мясо по-французски.

Рейтинг@Mail.ru