Не пропусти
Главная » Вторые блюда » Рецепт приготовления с фотографиями Жаркое в съедобном горшочке

Рецепт приготовления с фотографиями Жаркое в съедобном горшочке

Готовим Жаркое в съедобном горшочке рецепт приготовления с фотографиями

Как приготовить Жаркое в съедобном горшочке рецепт приготовления с фото на Новый Год

Рецепт приготовления с фотографиями Жаркое в съедобном горшочке

Описание: Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий горшочек.

Что потребуется для рецепта «Жаркое в съедобном горшочке»:

  • Мука (может понадобится больше) — 2-2.5 стак.
  • Сметана (4 ст.л. в тесто, 2-3 в начинку) — 6-7 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маргарин (растопить) — 100 г
  • Соль
  • Водка (не обязательно, но добавляет тесту хрустящести) — 1 ч. л.
  • Свинина (мякоть) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Картофель — 4
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
  • Фасоль стручковая (заморозка) — 2 ст. л.
  • Базилик
  • Петрушка
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Специи

Рецепт приготовления с фотографиями Жаркое в съедобном горшочке

Для теста:
2-2,5 стакана муки (может понадобится больше)
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
100 г растопленного маргарина для выпечки
немного соли
1 ч.л. водки
Из ингредиентов для теста замесить не крутое, эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Мясо порезать на кусочки, обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки, присыпать зеленью (базилик и петрушка), посолить, залить горячей водой, чтобы только прикрыло мясо и тушить под крышкой до полуготовности.

Рецепт приготовления с фотографиями Жаркое в съедобном горшочке

Лук, чеснок и морковь мелко порезать.

Рецепт приготовления с фотографиями Жаркое в съедобном горшочке

С мяса слить бульон в стакан. Добавить растительное масло, соль, перец. сладкую паприку, специи (на Ваш вкус)
добавить порезанные овощи к мясу и обжарить 5-7 минут помешивая, затем добавить порезанный помидор и еще обжарить 5-7 минут.

Рецепт приготовления с фотографиями Жаркое в съедобном горшочке

Тесто достать из холодильника. Разделить на две равных части. От одной части отщипнуть 2/3 части, раскатать в круг толщиной 3-5 мм, выложить в форму, сформировав высокие бортики (6-7 см). Для такого жаркого подойдут формочки для среднего кулича, у меня были формы диаметром 12 см, но думаю что если таких нет, то можно сделать в большой, а начинку потом разложить по тарелкам а горшок разрезать и подать отдельно как хлеб.

Рецепт приготовления с фотографиями Жаркое в съедобном горшочке

Картошку порезать на кусочки, выложить на дно сформированного теста,

Рецепт приготовления с фотографиями Жаркое в съедобном горшочке

намазать картошку слоем сметаной, присыпать замороженной стручковой фасолью,

Рецепт приготовления с фотографиями Жаркое в съедобном горшочке

поверх выложить обжаренное мясо с овощами.

Рецепт приготовления с фотографиями Жаркое в съедобном горшочке

Из 1/3 части теста раскатать круг, накрыть Горшочек, защипать по краям. В центре на тесте вырезать небольшое отверстие. Смазать яйцом или молоком. Через отверстие в центре залить 50-70 мл слитого бульона.
Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 1 час.
По истечении 30 минут выпекания достать, долить еще 50 мл бульона. Убавить огонь примерно до 150 градусов и допечь.

Рецепт приготовления с фотографиями Жаркое в съедобном горшочке

Готовому жаркому дать постоять 10 минут в форме, достать, накрыть салфеткой и полотенцем, дать постоять 10 минут.
Затем аккуратно по краю вырезать крышку, влить оставшийся бульон, слегка перемешать

Посыпаем свежей зеленью и подавать.
Сначала пока кушается сверху, заедаем крышкой, по мере исчезновения жаркого, отламываются стенки от горшка.

О admin

x

Check Also

Овощное рагу с кабачками рецепты с фото

У тaкoгo oбычнoгo, aппeтитнoгo и пpocтoгo кушaнья мнoжecтвo нaимeнoвaний. Фpaнцузы имeнуют eгo paтaтуй, итaльянcкиe пoвapa зoвут кaпoнaтa, иcпaнcкиe мacтepa кулинapии – пиcтo.

Овощное рагу с кабачками рецепт very fast

Овощное рагу с кабачками рецепт с фото ( минус мясо и плюс мясо) Главная → Блюда из овощей → Овощное рагу с кабачками рецепт с фото ( минус мясо и плюс мясо) картофель – 0,5 кг капуста – 300 гр кабачок – 1 шт (не большой) морковь – 1 шт (средняя) лук – 2 шт перец сладкий болгарский – 1 шт масло подсолнечное По классике, рагу – это кусочки овощей и мяса тушеные или жареные в густом соусе.

Овощное рагу с кабачками рецепт — популярные записи

Блюдо было заказано в небольшом ресторанчике Паттайи из любопытства путешествующего гурмана. Название его точно не помню, поэтому и назвала его просто - рагу. Очень похоже на овощное рагу - томаты черри, лук, кабачки, креветки.

Овощное рагу с кабачками простой рецепт с фото

У такого обычного, аппетитного и простого кушанья множество наименований. Французы именуют его рататуй, итальянские повара зовут капоната, испанские мастера кулинарии – писто.

Овощное рагу с кабачками на зиму

Овощное рагу с кабачками на зиму — фото рецепт, как приготовить Многие хозяйки запасаются кабачками на зиму, заготавливая разные консервированные блюда. Одно из таких блюд – рагу, которое готовится из кабачков и других овощей.

Овощное рагу с кабачками и фасолью, Пошаговый рецепт с фото

Рецепт для тех, кто держит пост, вегетарианцев и любителей фасоли предлагаю приготовить это простое и непередаваемо ароматное овощное рагу с кабачками и фасолью. В качестве ингредиентов для овощного рагу рекомендую использовать свежи овощи и зелень, но если таковых нет, то смело добавляйте заготовки: замороженный сладкий перец, морковку, кабачки / цуккини, измельчённые в пюре помидоры или томаты в собственном соку, укроп, сушёный чеснок.

Овощное рагу с кабачками и соусом

Овощное рагу с кабачками под соусом с французской горчицей! И снова у нас сегодня в меню будет очень интересный, и необычный по своему звучанию рецепт. Овощное рагу с баклажанами под соусом с французской горчицей.

Овощное рагу с кабачками и помидорами — рецепт с фото

Овощное рагу с кабачками и помидорами - простое летнее блюдо, довольно легкое в приготовлении и по вкусу. Овощи для рагу можно брать в произвольном количестве. При приготовлении овощного рагу важно не переварить овощи, чтобы они сохранились по возможности целыми кусочками.

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ И ПЕРЦЕМ

Существует много рецептов рагу из овощей. Я предлагаю свой интересный рецепт рагу из кабачков и болгарского перца. В итоге получается очень вкусное блюдо. Для его приготовления возьмем: кабачок 600 - 800 грамм болгарского переца 300 - 400 грамм репчатого лука 3 -4 шт чеснока 4 -5 долек перец, соль по вкусу Подготавливаем кабачок: моем, разрезаем вдоль и очищаем от семечек и жесткой кожуры.

Овощное рагу с кабачками и кукурузой: очень вкусно!

Приветствую вас! Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт: овощное рагу с кабачками и кукурузой! Это очень полезное и питательное блюдо! Давайте приготовим? Ингредиенты: Картофель — 1 кг; Средний кабачок — 1 штука; Болгарский перчик — 1 штука; Помидоры — 5 штук; Лук — 1 штука; Крупная морковь — 1 штука; Замороженные зёрна кукурузы — 200 г; Молотый кориандр — 1 чайная ложка; Соль по вкусу; Щепотка острого красного перца; Растительное масло; Горячая вода — полстакана.

Овощное рагу с кабачками и капустой, Меню на неделю

Овощное рагу можно делать из любых овощей, имеющихся в наличии. Можно использовать как гарнир и как основное блюдо. 2 средних кабачка 300 г свежей капусты 2 сладких перца (лучше разных цветов) 1-2 зубчика чеснока соль, перец, лавровый лист Обжариваем на растительном масле лук и морковь.

Овощное рагу с кабачками и грибами — Домашний Ресторан

Ну что может быть проще, чем приготовить вкусное овощное рагу из молоденьких кабачков? Не претендую на оригинальность блюда, это скорее кулинарная идея, для семейного меню на каждый день.

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ (рецепт с фото)

В моем рационе всегда должны присутствовать овощи-это закон. К тому же их употребление должно быть ежедневным и в больших количествах. И при этом овощи должны быть самыми разнообразными.

Овощное рагу с кабачками (пошаговый рецепт с фото) — Печенюка 2015

Вариантов приготовления овощного рагу существует великое множество, а так как большинство овощей довольно хорошо сочетается между собой, простор для кулинарного творчества не ограничен.

Овощное рагу с кабачками — рецепт с фото, Чудо-Повар

Овощное рагу с кабачками, рецепт для летнего меню, ведь лето – это прекрасное время года, когда можно приготовить практически любое блюдо, неподвластное нам зимой, одно из них — рагу из кабачков и овощей, для приготовления рагу летом есть все необходимые овощи: домашние кабачки, свежая капуста, молодой картофель и красные помидоры.

Овощное рагу с кабачками – рецепт с фото и видео

Простое овощное рагу из кабачков : Продукты для рецепта: 2 небольших или один средний кабачок. Такой чтобы в очищенном от кожицы и семян вес составил около 500 – 600 грамм.

Овощное рагу с кабачками — рецепт приготовления овощного рагу с кабачками

Сочное, легкое, летнее блюдо, которое не испортит фигуру. Рагу можно приготовить из любых овощей, готовится оно элементарно, но получается очень ароматно, вкусно и быстро. Состав: картофель- 4-5 клубней лук репчатый – 1 шт. перец болгарский – 1 крупный морковь – 2 шт. помидоры – 4 шт. кабачок – 1 средний Приготовление овощного рагу с кабачками: В толстостенной кастрюле обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Овощное рагу с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно. Оливковое масло 70 Миллилитров Капуста белокочанная 400 Грамм Кабачки 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 100 Грамм Помидоры красные 500 Грамм Чеснок 3 Зубчика Укроп 30 Грамм Соль - По вкусу Берем толстодонную кастрюлю и разогреваем в ней оливковое масло.

Овощное рагу с кабачками — пошаговый рецепт с фото

В летний период изобилие овощей позволяет кулинарам создавать без хлопот потрясающие блюда. Овощное рагу с кабачками – это настоящий источник полезных витаминов, который можно приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото.

Овощное рагу с кабачками – любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото)

Овощное рагу с кабачками – любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото). Раньше приготовление овощного рагу ассоциировалось с наступлением летнего сезона, когда появлялись первые овощи.

Овощное рагу с кабачками — Кулинарные рецепты со всего мира

Раздел: Вторые блюда Время приготовления: 40 мин Калорийность на 100г гр.: 1 Цуккини помыть, обсушить и порезать кружочками толщиной 1,5 см. 2 Песто разделить пополам.

Овощное рагу с кабачками — 11 рецептов приготовления

Овощное рагу с кабачками — 11 рецептов приготовления Нежное сочное овощное рагу с кабачками – прекрасный способ разнообразить свой рацион полезными овощами.

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ

Мне кажется, что обваливание в муке здесь совершенно лишнее. После тушения панировка из муки не доставит никому никакой радости. Вы ошибаетесь, это как раз то, что надо.

Овощное рагу с кабачками

Подготовка 10 Минут Время готовки 15 Минут Порций 4 Овощное рагу – вкусное и очень полезное блюдо, которое особенно становится популярным именно летом. Рагу представляет собой не что иное, как тушеные овощи.

Рейтинг@Mail.ru