Не пропусти
Главная » Вторые блюда » Жаркое в горшочках, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Жаркое в горшочках, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Автор: Юлия, 13/05/2010 | Жаркое в горшочках, Простые кулинарные рецепты с фотографиями Распечатать запись

Жаркое в горшочках, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Состав:
телячья вырезка
картофель
репчатый лук
помидоры
растительное масло
соль
специи для мяса
объем ингредиентов зависит от количества и объема горшочков.
Жаркое в горшочках, Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Приготовление:
Картофель почистить и порезать кубиками 1х1см.
Мясо нарезать кубиками как и картофель.
Лук (из расчета 1 луковица на каждые два горшочка) очистить и нарезать полукольцами.
Помидоры положить в кипящую воду на несколько секунд. Вытащить и снять кожицу, порезать дольками.
В отдельной емкости смешать картофель и мясо в равном соотношении. Добавить лук, соль и специи.
В каждый горшочек положить картофель с мясом и луком. В горшочки налить по 1 ст.л. растительного масла. Сверху добавить 3-4 дольки помидора. Закрыть крышкой.
Поставить горшочки в духовку и готовить 1 час 20 минут при температуре 180 гр.

Сделала жаркое в горшочках по вашему рецепту и просто очень понравилось! Я и раньше баловала семью горшочками, но приготовление было очень трудоемким и долгим. А тут все просто и главное результат — вкуснятина! А еще это блюдо очень хорошо готовить если гости на пороге, и надо их накормить вкусно и быстро.

Оксана, очень приятно, что рецепт Вам понравился. Вы абсолютно правы, что рецепт очень прост и быстр в приготовлении.

Да рецепт на самом деле замечательный, у меня муж выпрашивает Горшочки на каждый праздник, мне уже перед гостями неудобно))) Но возни конечно почти нет. Юлия, а я добавляю туда все что найду в холодильнике. Обычно получается вот так: слоями мясо- картофель-овощная смесь-лук-сыр.Слои по необходимости подсаливаю и смазываю сметаной или майонезом, а за несколько минут до готовности посыпаю рубленной зеленью ммм….Вкуснятинка!

Блюда в горшочках — всегда самые простые и очень вкусные. Вы правы, что положив туда все, что есть в холодильнике, уже будет вкусно. Как говорится, места для творчества хватит всем &�

О admin

x

Check Also

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ И ПЕРЦЕМ

Существует много рецептов рагу из овощей. Я предлагаю свой интересный рецепт рагу из кабачков и болгарского перца. В итоге получается очень вкусное блюдо. Для его приготовления возьмем: кабачок 600 - 800 грамм болгарского переца 300 - 400 грамм репчатого лука 3 -4 шт чеснока 4 -5 долек перец, соль по вкусу Подготавливаем кабачок: моем, разрезаем вдоль и очищаем от семечек и жесткой кожуры.

Овощное рагу с кабачками и кукурузой: очень вкусно!

Приветствую вас! Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт: овощное рагу с кабачками и кукурузой! Это очень полезное и питательное блюдо! Давайте приготовим? Ингредиенты: Картофель — 1 кг; Средний кабачок — 1 штука; Болгарский перчик — 1 штука; Помидоры — 5 штук; Лук — 1 штука; Крупная морковь — 1 штука; Замороженные зёрна кукурузы — 200 г; Молотый кориандр — 1 чайная ложка; Соль по вкусу; Щепотка острого красного перца; Растительное масло; Горячая вода — полстакана.

Овощное рагу с кабачками и капустой, Меню на неделю

Овощное рагу можно делать из любых овощей, имеющихся в наличии. Можно использовать как гарнир и как основное блюдо. 2 средних кабачка 300 г свежей капусты 2 сладких перца (лучше разных цветов) 1-2 зубчика чеснока соль, перец, лавровый лист Обжариваем на растительном масле лук и морковь.

Овощное рагу с кабачками и грибами — Домашний Ресторан

Ну что может быть проще, чем приготовить вкусное овощное рагу из молоденьких кабачков? Не претендую на оригинальность блюда, это скорее кулинарная идея, для семейного меню на каждый день.

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ (рецепт с фото)

В моем рационе всегда должны присутствовать овощи-это закон. К тому же их употребление должно быть ежедневным и в больших количествах. И при этом овощи должны быть самыми разнообразными.

Овощное рагу с кабачками (пошаговый рецепт с фото) — Печенюка 2015

Вариантов приготовления овощного рагу существует великое множество, а так как большинство овощей довольно хорошо сочетается между собой, простор для кулинарного творчества не ограничен.

Овощное рагу с кабачками — рецепт с фото, Чудо-Повар

Овощное рагу с кабачками, рецепт для летнего меню, ведь лето – это прекрасное время года, когда можно приготовить практически любое блюдо, неподвластное нам зимой, одно из них — рагу из кабачков и овощей, для приготовления рагу летом есть все необходимые овощи: домашние кабачки, свежая капуста, молодой картофель и красные помидоры.

Овощное рагу с кабачками – рецепт с фото и видео

Простое овощное рагу из кабачков : Продукты для рецепта: 2 небольших или один средний кабачок. Такой чтобы в очищенном от кожицы и семян вес составил около 500 – 600 грамм.

Овощное рагу с кабачками — рецепт приготовления овощного рагу с кабачками

Сочное, легкое, летнее блюдо, которое не испортит фигуру. Рагу можно приготовить из любых овощей, готовится оно элементарно, но получается очень ароматно, вкусно и быстро. Состав: картофель- 4-5 клубней лук репчатый – 1 шт. перец болгарский – 1 крупный морковь – 2 шт. помидоры – 4 шт. кабачок – 1 средний Приготовление овощного рагу с кабачками: В толстостенной кастрюле обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Овощное рагу с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно. Оливковое масло 70 Миллилитров Капуста белокочанная 400 Грамм Кабачки 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 100 Грамм Помидоры красные 500 Грамм Чеснок 3 Зубчика Укроп 30 Грамм Соль - По вкусу Берем толстодонную кастрюлю и разогреваем в ней оливковое масло.

Овощное рагу с кабачками — пошаговый рецепт с фото

В летний период изобилие овощей позволяет кулинарам создавать без хлопот потрясающие блюда. Овощное рагу с кабачками – это настоящий источник полезных витаминов, который можно приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото.

Овощное рагу с кабачками – любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото)

Овощное рагу с кабачками – любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото). Раньше приготовление овощного рагу ассоциировалось с наступлением летнего сезона, когда появлялись первые овощи.

Овощное рагу с кабачками — Кулинарные рецепты со всего мира

Раздел: Вторые блюда Время приготовления: 40 мин Калорийность на 100г гр.: 1 Цуккини помыть, обсушить и порезать кружочками толщиной 1,5 см. 2 Песто разделить пополам.

Овощное рагу с кабачками — 11 рецептов приготовления

Овощное рагу с кабачками — 11 рецептов приготовления Нежное сочное овощное рагу с кабачками – прекрасный способ разнообразить свой рацион полезными овощами.

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ

Мне кажется, что обваливание в муке здесь совершенно лишнее. После тушения панировка из муки не доставит никому никакой радости. Вы ошибаетесь, это как раз то, что надо.

Овощное рагу с кабачками

Подготовка 10 Минут Время готовки 15 Минут Порций 4 Овощное рагу – вкусное и очень полезное блюдо, которое особенно становится популярным именно летом. Рагу представляет собой не что иное, как тушеные овощи.

Овощное рагу с грибами, ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Блюдо, которое можно приготовить к постному столу. Нам понадобится: * 1 сладкий перец , *100 г корня петрушки, * 200 г брюссельской капусты, *100 г консервированной фасоли, * соль и перец по вкусу, * 2 ст. ложки растительного масла, Цукини и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Овощное рагу с грибами (постное блюдо)

Разместил Денис 23.02.2015 в разделе Вторые блюда, Рецепты с фото С наступление Великого поста многие задумываются о том, чтобы перейти на постное меню. Но как это сделать правильно? Чтобы получать все необходимые организму вещества, но при этом не кушать мясо и молочные продукты.

Овощное рагу с грибами (в духовке)

Овощное рагу с грибами (в духовке).Мой кулинарный сайт Овощное рагу с грибами (в духовке). — #radonvideoru Канал: Семейная кухня Добавлено: 5 лет назад Для приготовления Рагу понадобится: капуста, кабачки, красный болгарский перец, баклажан, морковь, лук, томатный соус, лавровый лист, перец Овощи, запечённые в духовке.

Овощное рагу с грибами

600 г цукини 3 моркови 1 сладкий перец 100 г корня петрушки 2 помидора 2 луковицы 200 г шампиньонов 200 г брюссельской капусты 100 г консервированной фасоли соль, перец по вкусу 2 ст. л. растительного масла 70 г рубленой зелени Цукини и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Овощное рагу с брюссельской капустой, Вегетарианские блюда, Гениальная кулинария — Рецепты вкусных и полезных блюд

Тушёные овощи не только очень полезны для здоровья, но и вкусны. Это рагу понравится даже тем, кто не очень любит овощи, ведь здесь есть брюссельская капуста. В тушёном виде она просто великолепна.

Овощное рагу с баклажаном и кабачками пошаговый рецепт

Овощное рагу 5 простых и вкусных рецептов приготовления Овощное рагу богато витаминами которых очень часто не хватает нашему организму и без того изнуренного постоянными стрессами.

Овощное рагу рецепты с фото пошагово летние блюда

В разгар лета — на прилавках супермаркетов и базаров,обилие свежих овощей и грех не приготовить овощное рагу. Рецепты летних блюд подскажут, как приготовить овощное рагу вкусно, быстро и красиво.

Овощное рагу рецепт с фото пошагово в духовке

Овощное рагу – особое блюдо. Его готовят во всем мире по самым разным рецептам. Множество возможных комбинаций овощей позволяет получать каждый раз новые вкусы. Однако вкус блюда зависит не только от входящих в его состав ингредиентов и их соотношения.

Рейтинг@Mail.ru