Не пропусти
Главная » Хлеб » Как приготовить бризоль

Как приготовить бризоль

Как приготовить бризоль

Наверное, каждый пробовал хотя бы раз в жизни это блюдо с интригующим французским названием бризоль. А хозяйки опытные и не очень готовили его, но не все догадывались о названии этого блюда. На самом деле, готовить его совсем не сложно, использовать при этом можно любой вид мяса, птицы и даже рыбу. Главный принцип приготовления в том, что мясо обжаривается в яйце, о чем и говорит его название. В переводе с французского оно означает зажаренный в яйце.

Рецептов этого вкусного рулетика невероятное множество. В этом рецепте можно узнать наиболее популярный вариант – как готовить бризоль из фарша.

  1. Фарш, в идеале смешанный, посолить, приправить специями.
  2. В фарш вбить одно яйцо и хорошенько вымесить его, разделить на 4 кусочка.
  3. В тарелку разбить яйцо, взбить его, чуть подсолить.
  4. Доску присыпать мукой, раскатать на ней из фарша лепешку, размером со сковороду.
  5. В тарелку с взбитым яйцом аккуратно переложить мясную лепешку.
  6. В сковороду налить масло, раскалить его и вылить яйцо с фаршем. Обжарить с обеих сторон.
  7. Те же действия произвести с оставшимися кусочками фарша.
  8. Майонез смешать с измельченным чесноком, зелень мелко нарезать.
  9. Свежий огурец нарезать тонкими пластинками вдоль.

  • Как приготовить бризоль

  • Как приготовить бризоль

  • Как приготовить бризоль

  • Как приготовить бризоль

    Еще нет ни одного комментария, оставьте свой!

    Вы должны войти чтобы опубликовать комментарий.

  • О admin

    x

    Check Also

    Шоколадный топпинг рецепт домашний, Сайт кулинарных рецептов с пошаговым фото — Сладкий домик

    Шоколадный топпинг рецепт домашний для тортов,пирожных Как приготовить шоколадный топинг. Оригинальный рецепт шоколадный топпинг в домашних условиях. Этот десерт имеет широкую область применения в заправках не только мороженного, а также тортов и других кондитерских изделий.

    Топ-10 мест с самыми необычными блинами в Петербурге, Blog Fiesta

    Через социальные сети Еще не зарегистрированы? Через социальные сети Введите почту указанную при регистрации и мы вышлем инструкцию Топ-10 мест с самыми необычными блинами в Петербурге Сегодня стартовала масленичная неделя, которая завершится 26 февраля широкими гуляньями по случаю проводов зимы.

    Самые вкусные десерты с алкоголем — Секреты гастрономии

    Десерты с небольшим количеством алкоголя, пожалуй, являются лучшим завершением любого обеда или ужина с друзьями, ведь они не только безумно вкусные, но также способствуют правильному веселому настрою.

    Торт Черепаха: рецепт классический самый простой, Чудо-Повар

    Торт Черепаха: рецепт с фото в домашних условиях. Как приготовить классический торт Черепаха со сметаной и сгущёнкой Торт Черепаха – бисквитный детский тортик, в крем которого по классическому рецепту, кроме масла и сметаны, добавлена варёная сгущёнка.

    3 лучших рецепта шоколадного кекса

    Очень редко можно встретить человека, который бы не любил шоколад. Ведь это замечательное лакомство может не только подарить незабываемое блаженство вашим вкусовым рецепторам, но и способствует выработке гормона радости! Наверное, именно поэтому кулинары всех стран широко применяют шоколад в приготовлении различных пирожных, круасанов, кексов и т.д. Вот и мы предлагаем вашему вниманию несколько вариантов приготовления удивительно вкусной выпечки – шоколадного кекса! Шоколадный кекс Классический Попробуйте испечь шоколадный кекс по этому рецепту, и вы убедитесь, что это блюдо достойно того, чтобы готовить его как можно чаще! Для приготовления шоколадного кекса понадобится: сливочный маргарин/масло - 200 гр. порошок какао - 4 ст.л. сахар - 1-1 ½ ст. молоко - ½ ст. сода - ½ ч.л. мука - 2 ст. яйца – 4 шт. обжаренный арахис или изюм – 100 гр. Рецепт приготовления шоколадного кекса Маргарин или масло растопите и смешайте с сахаром, какао (его можно добавить больше нормы, тогда кекс получится еще вкуснее!) и молоком.

    Шоколадный торт на кефире Фантастикаraquo

    Шоколадный торт на кефире Фантастика. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 10 Минут Время готовки 90 Минут Порций 9 Шоколадный торт на кефире Фантастика обязательно понравится всем сладкоежкам.

    Глазурь из какао — 4 лучших рецепта с фото

    Глазурь из какао – последний штрих к портрету изысканного десерта Глазурь из какао используют для украшения домашней выпечки и придания ей дополнительных вкусовых акцентов. Глазурью покрывают пироги, кексы, домашнее печенье, используют как сладкий соус для блинов, мороженого и всевозможных десертов.

    Шоколадные маффины

    Маффины, на мой взгляд, один из самых простейших десертов. И я имею ввиду именно простоту их приготовления. А вот вкус маффинов, их миловидность, разнообразие цветов, вкусов, структур — все это уже потянет на место в первой тройке выпечки и дессертов всех времен и народов.

    Печенье с кусочками шоколада

    Разместил Денис 14.12.2014 в разделе Выпечка, Десерты, Рецепты с фото Однажды я попробовал печенье с куcочками шоколада, купленное в магазине. Мне понравился его вкус, но хотелось приготовить такое же дома.

    Шоколад — мексиканский подарок миру Кухня Мексики

    Какая Вы бледная! Это потому, что вы видите в жизни только её грустную сторону и не любите шоколада. Э. Войнич Овод. Когда у меня неожиданно уехали соседи, то вместе с издаваемым ими шумом и прочими звуками, они прихватили также одну ценную вещь — интернет.

    Фукуок: цены на еду в кафе, фото блюд и 3 хороших ресторана на наш вкус

    Фукуок: цены на еду в кафе, фото блюд и 3 хороших ресторана на наш вкус Сегодня еще одна полезная статья для всех путешественников, кто собирается на Фукуок.

    Американское печенье с шоколадом от

    Американское печенье кукис, ванильное, с кусочками шоколада или яркими глазками MMs устроит вам настоящий праздник вкуса! Готовьте и наслаждайтесь! Американская кухня подарила миру немало интересных блюд, в особенности десертов: замечательные чизкейки, шоколадные брауни, тыквенные пироги и, наконец печенья, с аппетитно выглядывающими кусочками шоколада.

    Как варить какао с молоком — пошаговый рецепт с фото

    Какао с молоком – шоколадный горячий напиток который с одного глотка взрослого возвращает в далекое счастливое детство, а детей… А что касается детей так это просто магический напиток, ведь ребенка не так просто заставить выпить стакан молока, а вот какао с молоком всегда пьют с огромным удовольствием да еще и вприкуску с любимым печеньем.

    Рецепт подтёков на торт из шоколада и сливок 10% в домашних условиях с фотографиями пошагово

    Всем привет. Сегодня будет самая животрепещущая тема — как сделать красивые подтёки на торте из шоколада. Это самый популярный запрос в мой директ, всем кто ждал — ловите статью.

    Какао напиток, шоколад, конфеты из какао тертого — ~ Рецепты с тёртым, какао, кэроб, бобы какао и

    1. Рецепт молочного шоколада а) Какао масла больше, чем какао тертого, совсем немного теплого молока, в котором разводим МНОГО сухого молока и сахарную пудру. Шоколадную смесь греем - охлаждаем, по паре минут - раз 6-7! Молочную смесь вводим в самом конце, перед тем, как снимать шоколад с водяной бани.

    Как сделать шоколадный крем из какао порошка без молока, для торта, с молоком, яйцами и мукой, для лица

    Все любят сладкое, но не у всех есть время на его приготовление. Десерт на скорую руку можно приготовить из обычного печенья или готовых вафельных коржей, прослоенных шоколадным кремом из какао.

    Масло сливочное шоколадное – состав и применение

    Сливочное масло шоколадное – один из наиболее популярных, полезных и любимых продуктов питания среди потребителей. Оно бывает сладкосливочным и кислосливочным.

    Брауни с шоколадной глазурью рецепт с фото

    Америка познакомила нас не только с кока-колой и гамбургерами, но и с шоколадным десертом Брауни. Брауни имеет очень нежную влажную серединку и хрустящую корочку. Готовить его можно как с орехами, так и без них.

    Шоколадно-апельсиновый торт — Рецепт пошагово с фото

    Порции: 8 Время подготовки: 20m Время приготовления: 1:10 h Общая время: 1:30 h Вроде бы ничего особенного: шоколадный бисквит, взбитый ганаш и апельсиновый сироп.

    Шоколадный бисквит: простой рецепт, который получается всегда! 8 Ложек

    Шоколадный бисквит: простой рецепт, который получается всегда! Вкусный шоколадный бисквит – это простой способ получить универсальные коржи для торта. Можно использовать самые разные наполнители в качестве крема: взбитые сливки, сироп, сгущённое молоко, заварной крем, и каждый раз получать новый вкус торта.

    Шоколадная колбаска из печенья рецепт

    Любителям всем известного пирожного Картошка и других кондитерских изделий советских времен предлагаем пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом из детства. Шоколадная колбаска из печенья не требует длительного выпекания, готовится очень просто и достаточно быстро (если не учитывать время, необходимое для застывания десерта). Для приготовления сладкой колбаски подойдут любые орехи, сухофрукты и другие добавки на ваше усмотрение.

    Вкусный шоколадный бисквит: 3 рецепта и тонкости приготовления, По рецепту

    Как получить пышный шоколадный бисквит: подготовка теста Яйца должны быть комнатной температуры. Это поможет сахару быстрее раствориться. Взбивать яйца с сахаром лучше долго (примерно 30 минут), чтобы масса в своем объеме увеличилась в 2-3 раза.

    Печенье с кусочками шоколада, Все о шоколаде

    Печенье появилось в жизни людей очень давно. Его делали и сладким, и соленым, и с добавками, и без. Рецептов печенья так много, что если решишь побаловать родных чем-то вкусненьким, то не сразу и выберешь.

    Шоколадный кекс — простой и вкусный рецепт

    Шоколадный кекс на маргарине имеет довольно необычную технологию приготовления и при этом очень простую! Но попробовав его однажды испечь, вы больше не сможете себе отказать в этом удовольствии! Вкусно и просто одновременно! Благодаря нашему рецепту, вы ни один раз порадуете своих родных вкусной домашней выпечкой! маргарин (можно заменить сливочным маслом) — 250 гр.; какао — 4 ст.л.; сахар — 1,5 ст.; молоко — 0,5 ст.; яйца — 4 шт.; сода — 0.5 ч.л.; мука — 2 ст. Возьмите алюминиевую кастрюльку или ковшик, и растопите там маргарин.

    Рейтинг@Mail.ru