Не пропусти
Главная » Хлеб » Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

Свежие кабачки, несмотря на свою безусловную полезность, довольно пресноваты. Поэтому многие хозяйки не готовят кабачки просто так, а обязательно добавляют чеснок, зелень или другие специи, так же неплохо потушить кабачки с другими овощами. Конечно очень вкусная кабачковая икра, особенно собственноручно приготовленная. Из кабачков можно приготовить множество блюд, запечь в духовке с сырным соусом, пожарить и подать с чесноком и зеленью, просто потушить, но несомненно любимы многими оладьи из кабачков с чесноком, а если в них еще добавить капусты, особенно молодой, то их вкус только от этого выиграет. Несомненным плюсом еще является дешевизна кабачков и быстрота приготовления блюда.

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

  • Молодые кабачки — 2 штуки;
  • Капуста — 150-200 г;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Зелень (укроп, петрушка) — 50 г;
  • Мука — 6-7 столовых ложек;
  • Соль и черный перец (по вкусу);
  • Растительное масло.

1) Кабачки хорошо помыть под проточной водой, можно аккуратно потереть щеткой, обсушить и натереть на крупной терке (вместо кабачков можно использовать молодые цукини или патиссоны). Фото 1.

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

2) Капусту можно мелко нашинковать соломкой или натереть на терке. Оба овоща соединить, перемешать, добавить яйца. Фото 2, 3.

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

3) При помощи вилки взбейте тесто, пока не появится пена. Фото 4.

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

4) Зелень переберите, отделите веточки, помойте, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой и мелко порубите. Фото 5.

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

5) Добавьте зелень в тесто. Чеснок очистите, помойте, пропустите через чесночный пресс. Фото 6.

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

6) Тесто посолите, поперчите и перемешайте. Муку просейте в тесто, перемешайте. Фото 7, 8.

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

7) Тесто должно получиться густое, как для оладий, и не растекаться сильно на сковороде. Налейте на сковородку растительное масло, разогрейте ее и с помощью столовой ложки аккуратно выложите оладьи жариться. Фото 9.

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

8) Вначале обжарьте оладьи с одной стороны до румяной корочки, затем переверните на другую сторону, огонь должен быть не сильным. Фото 10.

Оладьи из кабачков и капусты с чесноком: рецепт с фото

Готовые оладьи, при желании, можно выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки жира. Подавайте оладьи из кабачков и капусты со сметаной.

О admin

x

Check Also

Как приготовить бризоль из фарша в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Пошаговый рецепт приготовления бризоли из фарша. Сыр бризоль Как приготовить бризоль из фарша в домашних условиях пошагово Бризоль - изысканное и очень вкусное блюдо французской кухни, которое очень легко приготовить по пошаговому рецепту с фото.

Бризоль из курицы в вафельных коржах, ОБО ВСЁМ

Приготовив и попробовав однажды Бризоль из курицы , вы навсегда полюбите это простое и необыкновенно вкусное блюдо французского происхождения! Вообще-то, красивое слово бризоль переводится с французского, как зажаренный в яйце, омлете.

Как сделать бризоль с фаршем рецепт с фото пошагово

Как сделать бризоль с фаршем рецепт с фото пошагово Всем привет. Сегодня я буду готовить немножко необычное блюдо. Во всяком случае, это блюдо было настоящим открытием для меня и моей семьи так как я делаю его впервые.

Бризоль рецепты приготовления — Мясные блюда

Коллекция отличных рецептов колбас, сосисок и прочих мясных блюд, которые Вы можете приготовить сами у себя дома. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить бризоль из фарша в домашних условиях по двум простым пошаговым рецептам.

Рецепт — Бризоль Секрет с фото приготовления

Чтобы приготовить Бризоль "Секрет", вам потребуется: Для начинки : креветки с чесноком пару минут прогреть на сковороде. Помидоры и перец произвольно нарезать Фарш(любой) посолить, поперчить, добавить специи.

Бризоль из курицы рецепт с фото пошагово

Существует огромное множество рецептов приготовления бризолей. Их можно готовить, используя любые виды начинки, например, рыбу, грибы. мясной фарш. добавлять свежие овощи и т.д. Также есть различия в процессе приготовления: некоторые обжаривают начинку прямо в омлете на сковороде, а другие заворачивают начинку в уже готовый омлет.

Бризоль из рыбы — рецепт с фото пошагово

Бризоль — французский кулинарный шедевр. И скорее, это даже не блюдо, а способ приготовления. Так как бризоль — это фарш, мясная или куриная отбивная или, как вы уже поняли, рыбное филе, зажаренное в яйце/омлете.

Бризоль из куриного филе: рецепты с фото

Отличные рецепты бризоля из куриного филе, мясного фарша и других вкуснейших начинок Красивым французским словом бризоль называется не отдельное блюдо, а способ приготовления мяса любого вида, которое обжаривается в так называемом льезоне, а проще говоря, яйце, подготовленном в виде омлета.

Бризоль из курицы, рецепт с фото пошагово, Как приготовить на

Бризоль – французское блюдо. Так называют кулинарные изделия, полученные обжариванием или запеканием мяса, рыбы, и т. д. в омлетной массе. Я встречала не один, а много рецептов приготовления бризолей.

Рецепты бризоль — Кулинарные рецепты быстрого приготовления

Ингредиенты: — 500 г шампиньонов свежих — 500 г куриного филе — 500 г моркови — 300 г сыра нежирного — 4 вареных яйца — 2 шт. картофеля — 2 шт.лука — сметана Приготовление.

Бризоль со свининой — рецепт с фото

Бризоль – блюдо, представляющее собой зажаренные в яйце или омлете тончайшие кусочки отбитого мяса, птицы, а также рыбы. Более нежным получается кушанье, приготовленное из фарша, как в нашем рецепте.

Ленивый бризоль

Пошаговый рецепт, чтобы быстро приготовить ленивый бризоль. — Яйца – 2 шт. — Мясной фарш – 2 ст. л. — Молоко – 2 ст. л. — Растительное масло – 1ч. л. — Соль, специи — Ингредиенты для начинки: — Свежий огурец – 1 шт. — Сметана – 1 ст. л. — Горчица – 1/ 3 ч. л. — Соль — Укроп 1. Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать; 2. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут; 3. Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень; 4. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.

Бризоль — Домашний Ресторан

Бризоль — это кулинарное блюдо, в переводе с французского означающее зажаренный в яйце. Его можно приготовить из говяжьго, свиного, куриного или даже рыбного фарша.

Бризоль из фарша: как правильно приготовить блюдо

Наскучили привычные семейные обеды? Хочется ненадолго забыть о жареной картошке и курином бульоне? Почему бы не побаловать домочадцев и не приготовить им вкусный и сочный бризоль из фарша? Вопреки ожиданиям большинства хозяек, ничего сложного в рецепте бризоля нет.

Бризоль из фарша: пошаговый рецепт с фото — рецепты на каждый день!

Время приготовления: 40 минут Бризоль – это даже не название блюда, а способ приготовления. То есть любой фарш, зажаренный как блинчик в омлете. Очень быстро и вкусно. Попробуйте приготовить бризоль по этому рецепту на завтрак или ужин.

Ленивый бризоль — сытное блюдо для тех, кто на диете

Бризоль — это французское блюдо, которое многие из нас наверняка готовили, не зная, что оно так называется. Ленивый бризоль — более простая и быстрая его разновидность. Получаем великолепное, вкусное, очень питательное и, при этом, малокалорийное блюдо.

Бризоль из куриного филе как приготовить — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях

Бризоль из куриного филе [как приготовить] - пошаговый рецепт с фото Количество порций: 4 порции Время приготовления: 60 минут Печать рецепта Б ризоль - это способ приготовления, распространенный во французской кухне.

Бризоль из мясного фарша с сырной начинкой

Бризоль - это способ приготовления блюда, означает - обжаренное в яйце. А приготовить таким образом можно любой фарш без лука и хлеба, рыбу, свиную или куриную отбивную.

Рецепт бризоль приготовить — Вкусные рецепты с фото и видео

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

Бризоль, Правильное питание

Интересное французское слово бризоль только недавно появилось в кулинарном лексиконе современных хозяек. Но на самом деле, это старинное блюдо, или способ приготовления блюда, который пришел к нам из кулинарной Франции.

Бризоль из кальмаров рецепт с фото, Волшебная

Вы, наверное, сейчас думаете: А что это такое — бризоль?. А ведь вы готовили такое блюдо или, по крайней мере, пробовали. Бризолями называют любой продукт, обжаренный в яично-мучном кляре или льезоне.

Ленивый Бризоль Ингредиенты: 2 яйца (не маленьких) — Успешный рецепт

2 яйца (не маленьких) 80-100 гр. фарша5 шампиньонов1 марин. огурецпо 1 ст.л. сметаны и молока2 ст.л. с горой тертого сырачуть горчицы, зубчик чеснокасоль, перец, растительное маслонесколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч.л. растит масла.

Бризоль из курицы: рецепт с сыром на сковороде, Чудо-Повар

Бризоль из курицы с сыром на сковороде. Как приготовить бризоль с курицей в домашних условиях Бризоль (или, если проще сказать, обычный омлет) мы привыкли готовить очень часто в различных вариантах: с мясом, ветчиной, рыбой, хлебом, помидорами, луком.

Бризоль — рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

Как приготовить Бризоль за 20 мин. на 4 порции? Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов. Готовим и едим с удовольствием! Добавить в список покупок + Фарш 400 г Добавить в список покупок + Яйцо куриное 5 штук Добавить в список покупок + Лук 1 штука Добавить в список покупок + Соль по вкусу Добавить в список покупок + Молотый черный перец по вкусу Добавить в список покупок + Пшеничная мука 1 столовая ложка Добавить в список покупок + Растительное масло по вкусу Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу.

Рейтинг@Mail.ru